杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【都市快报】沪杭高铁昨天调试列车 余杭南站主体成型

原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 18:53 发表
那还是叫余杭东站算了。

不是叫余杭了么..... 宁杭 杭黄余杭都没站了 商杭和宁杭共线了 余杭区死心了.....
杭汉客专有希望么?
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 06:57 发表
习惯?沪宁习惯了快两个月了,怎么虹桥的车越来越少了。

上海站 到广场地铁两站路 一站还是因为苏州河加出来的......
南站这地 去广场、浦东什么的也不是特别方便。
原帖由 jason 于 2010-8-19 01:02 发表

扣大帽的界限很难分辨,但脏话奉上与人肉搜索的情形确实不能在论坛出现,所以有这种现象发生,版主和管理员会有相应的处罚措施。

至于你的第二段论点,我还是有些个人看法。且不探讨巴家是否属于你所说的交通 ...

有不同声音是好事,但是一上来就不分青红皂白,被高铁,高铁运椅子......
其实没试过去买普速,也没“被”过高铁,人云亦云,然后说两句高铁的优点就是铁托,是五毛......
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:15 发表 上海站 到广场地铁两站路 一站还是因为苏州河加出来的...... 南站这地 去广场、浦东什么的也不是特别方便。
你在回答什么?我说的是虹桥诶。为啥城际动车没调整运行图一次就减少呢。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:19 发表
你在回答什么?我说的是虹桥诶。为啥城际动车没调整运行图一次就减少呢。

沪宁进上海站是方便
沪杭进虹桥不比南站差,就是要去徐家汇的人麻烦点。
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:22 发表 沪宁进上海站是方便沪杭进虹桥不比南站差,就是要去徐家汇的人麻烦点。
那去徐家汇的人多呢还是去虹桥的人多?
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:24 发表
那去徐家汇的人多呢还是去虹桥的人多?

现在要考虑的问题是去徐家汇人多还是去浦东的人多吧...... 两地到广场通达时间差在10分钟之内。
还有就是去往1、3号线沿线的人多还是2、10号线沿线的人多

原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:26 发表 现在要考虑的问题是去徐家汇人多还是去浦东的人多吧...... 两地到广场通达时间差在10分钟之内。还有就是去往1、3号线沿线的人多还是2、10号线沿线的人多
你接下去可以考虑去浦东机场的人了。萧山人到杭州来,是去龙翔桥的多还是去拱宸桥的多?
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:36 发表
你接下去可以考虑去浦东机场的人了。萧山人到杭州来,是去龙翔桥的多还是去拱宸桥的多?

你的意思是杭州人去上海去徐家汇的最多咯?
南站和虹桥比,副中心和中心里,就徐家汇通达优势高点,虹桥也有直达徐家汇的地铁.....
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:47 发表 你的意思是杭州人去上海去徐家汇的最多咯?南站和虹桥比,副中心和中心里,就徐家汇通达优势高点,虹桥也有直达徐家汇的地铁.....
那照你的意思K515也可改成通惠路直达拱宸桥了,反正也有直达50广场的公交车的。还有虹桥是几号线直达徐家汇的啊。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:50 发表
那照你的意思K515也可改成通惠路直达拱宸桥了,反正也有直达50广场的公交车的。还有虹桥是几号线直达徐家汇的啊。

10号线到交通大学
拱宸桥到50和龙翔桥到50的差距明显,虹桥和南站到广场有那么明显的差距么?
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:52 发表 10号线到交通大学
10号线的交通大学离开徐家汇那么近了啊,那怎么不造条通道连接1、9号线换乘一下啊。刚才是谁说虹桥到徐家汇不方便的,现在又说有直达了,这个转变也太快了点吧。到底有没有地理概念的。

原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:52 发表 10号线到交通大学拱宸桥到50和龙翔桥到50的差距明显,虹桥和南站到广场有那么明显的差距么?
没差距怎么没人去呢?麻烦你先解释一下为什么调整一次运行图,虹桥的车就少一点的问题。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:53 发表
10号线的交通大学离开徐家汇那么近了啊,那怎么不造条通道连接1、9号线换乘一下啊。

10号线常熟路经过还不设站
1 4上体馆 3号线漕溪路不照样不连通
10号线能从虹桥到徐家汇,但我没否认到徐家汇比南站远哦,当然一车人不会都去徐家汇,而且也不是没有南站车。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:56 发表
没差距怎么没人去呢?麻烦你先解释一下为什么调整一次运行图,虹桥的车就少一点的问题。

哎 我说的是南站和虹桥到广场没啥差距 不是上海站到广场 麻烦看清楚 谢谢 沪宁调一次图虹桥少一点 多的都在上海站吧? 沪宁城际没有进南站的吧?
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 22:53 发表
10号线的交通大学离开徐家汇那么近了啊,那怎么不造条通道连接1、9号线换乘一下啊。刚才是谁说虹桥到徐家汇不方便的,现在又说有直达了,这个转变也太快了点吧。到底有没有地理概念的。

看清楚 是相对而言 没有南站方便~
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:58 发表 哎 我说的是南站和虹桥到广场没啥差距 不是上海站到广场 麻烦看清楚 谢谢 沪宁调一次图虹桥少一点 多的都在上海站吧? 沪宁城际没有进南站的吧?
那南京人为啥不去南站呢?也有车的啊,7785,多少便宜啊。
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:57 发表

10号线常熟路经过还不设站
1 4上体馆 3号线漕溪路不照样不连通
10号线能从虹桥到徐家汇,但我没否认到徐家汇比南站远哦,当然一车人不会都去徐家汇,而且也不是没有南站车。

杭州过去,相对来说,还是南站去市中心更方便一点的,而且好歹南站也有多趟普通列车以及长途班车线路。不过我琢磨上海方面会弄不少线路连接虹桥和东站的,否则虹桥机场以后就运能过剩了,不知道萧山机场如何接招了。
原帖由 miewuhen 于 2010-8-19 22:50 发表
你搞笑啊,无论如何总是南站方便咯。

从南站到中山公园 到广场 到南京(东)(西)路沿线 去浦东 不会比虹桥方便到哪里去...
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 23:00 发表 看清楚 是相对而言 没有南站方便~
那看来以后你去上海可以坐到松江南甚至金山北下车,反正相对而言都是进入上海了,相对而言没有南站方便。
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 22:58 发表 哎 我说的是南站和虹桥到广场没啥差距 不是上海站到广场 麻烦看清楚 谢谢 沪宁调一次图虹桥少一点 多的都在上海站吧? 沪宁城际没有进南站的吧?
你看看清楚,虹桥现在减少的是南京方向的车,你和我来抖南站干嘛?你先解释一下,为啥南京方向的车虹桥越来越少的问题。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 23:04 发表
那看来以后你去上海可以坐到松江南甚至金山北下车,反正相对而言都是进入上海了,相对而言没有南站方便。

我很纠结哎 我说的是虹桥去徐家汇没有南站方便 您怎么能扯到松江南和金山北上去啊? 天。
原帖由 丸尾花轮 于 2010-8-19 23:06 发表
你看看清楚,虹桥现在减少的是南京方向的车,你和我来抖南站干嘛?你先解释一下,为啥南京方向的车虹桥越来越少的问题。

这还不简单 我不说了么 对于沪宁上海站比虹桥站优势明显,又是正线,民心所向
                                  但对于沪杭南站的地理位置优势就不那么明显了
原帖由 粉胖子 于 2010-8-19 23:07 发表 我很纠结哎 我说的是虹桥去徐家汇没有南站方便 您怎么能扯到松江南和金山北上去啊? 天。
扯是你在扯诶,一定要相对一下。那我也只好和你相对一下了。你以后松江回杭州还可以在临平下车,哦对,应该叫余杭站,有地铁的诶,还比到杭州便宜10块类。