杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k290

[新闻] 【今日早报】13条过江公交线路拟调整方案

原帖由 不要害怕 于 2009-9-20 22:14 发表

那是不是只要315的3块钱就能从萧山坐到下沙了?

315到1一桥换B支6再到4桥换566?晕死,不是为了省快钱这么费时间吧?
我记得萧山有车直接去下沙的呀
原帖由 生命维他 于 2009-9-20 22:20 发表

315到1一桥换B支6再到4桥换566?晕死,不是为了省快钱这么费时间吧?
我记得萧山有车直接去下沙的呀
呵呵,那车1个小时20分钟一班。你觉得这样可以了?
原帖由 keentwi 于 2009-9-20 22:31 发表
呵呵,那车1个小时20分钟一班。你觉得这样可以了?

566从四桥到下沙差不多也要1个小时,315萧山到一桥也要20来分钟吧,还有B支6算10分钟吧。再加上每辆车的等候时间,你算算大概要多少时间?你以为很省时间啊?!
822和522,和谐了
我别的不说,问,真的么!@
很多人提到197和328
197确实很爽,322直接改道缩线好了,干吗改328!
197太绕了啦,迂回系数超高。 比原来的352还绕。我看这次调整大大加大了乘客的出行时间。
527改到江汉路,完全可以让194区间来填补原先527的空白啊,把194区间改为常规车不就好了么,跟308区间一样的性质啊,那一桥那边的市民也就没有争议了吧
194可不可以走文三西路丰潭路算了,现在的194与81重复挺多的,希望文三西路也能与风景区近点。
原帖由 pop1433 于 2009-9-20 16:53 发表
822改了一个老城区编码,线路比61还郊区

97最郊区
现在527的主要客流是在滨江区彩虹城这里   且大部分人是从彩虹城这里到文三路的
取消了527   那么到文三路增加的时间不是一点两点的   这样走是非常绕的
先祝贺下197和328重出江湖。
发现一个问题,197如果要和b系统同站换乘,那么527现有配车门距并无法满足要求。于是配车成为一个巨大的问题。这么条长距离线配车假定30,那么车从哪些线路上拉?还是会有新车到?
原帖由 do345 于 2009-9-21 11:17 发表

97最郊区

紫金港到农副产品物流中心的吗?还好诶,还是96郊区一点。
原帖由 黑黑的雪 于 2009-9-21 11:43 发表
现在527的主要客流是在滨江区彩虹城这里   且大部分人是从彩虹城这里到文三路的
取消了527   那么到文三路增加的时间不是一点两点的   这样走是非常绕的

让194区间来代替527的空白,那也不会很费时间啊,更何况194还可以刷A卡
原帖由 黑黑的雪 于 2009-9-21 11:43 发表

不可以坐194大站的啊?现在很多人是连整个调整方案都没搞懂就在叫
原帖由 生命维他 于 2009-9-21 08:37 发表
527改到江汉路,完全可以让194区间来填补原先527的空白啊,把194区间改为常规车不就好了么,跟308区间一样的性质啊,那一桥那边的市民也就没有争议了吧

从现在的文字表述来看,194大站很有可能是全天的了,不然它没有必要去伟业路兜圈子
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-9-21 16:56 发表

不可以坐194大站的啊?现在很多人是连整个调整方案都没搞懂就在叫

是的,只看到527取消了,就是不看194大站改到南环路去了!
现在看  那个所谓的194大站车   还是走古荡 丰潭路那边啊  还是甩掉了九莲新村 上宁桥那几个站的啊
主要是去文三路  又不是去城西。如果能走文三路 拐到教工路 那就没有啥问题了啊,别看就那么两站的距离  下班回来  都不知道能不能挤上去了
我们就是住在这里的  而且靠527去文三路的又不是一个两个,527就靠着这帮人养活   
不知道那些说194区间能解决问题的人  是否体会过现在的527?  又是否挤过194?
特意去公交集团看了网上建议  我想针对527的改道所提出来的异议,足矣说明问题。