杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝想睡觉

[讨论]公交公司这样的规定,一点也不人性化——浪费时间,浪费资源!

原帖由 k47 于 2008-4-18 10:08 发表

528第一,绕,第二,班次少,第三还是要走路

难首518下车就不要走路了,你直接就好进后车室了?直接上车了?
原帖由 赤色火焰55 于 2008-4-18 10:06 发表
谁说闸弄口到城站要换两趟车?528是不是到城站的拉,虽然是在凯旋路上的。但也远不了多少!

528是可以坐,但是要步行换乘的,那位临平的乘客可不愿意了,坐了几十公里的车,人家是不高兴走路换乘的。
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:11 发表

真搞不懂你在说什么。呵呵。

是哦,我也迷糊了
好像没有逻辑
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:11 发表

真搞不懂你在说什么。呵呵。

在公交公司不给309 509 339 延伸进市区的线路的时候,那换乘站就是309 509 339目的地,两者有矛盾吗?
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:12 发表

528是可以坐,但是要步行换乘的,那位临平的乘客可不愿意了,坐了几十公里的车,人家是不高兴走路换乘的。

可惜可惜,在东站换518也还是要走路的,怎么办呢,我们想不出办法喽~~~
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:12 发表

事实上我不坐这个车,也大部分乘客可能不如你那么聪明吧?明明可以同台换乘的,却还要走路,而且还要继续被堵,你太聪明了!

请你想清楚了,339取消该站后不用被堵,直接能到公交总公司换了。时间上起码能快15分钟!
原帖由 k47 于 2008-4-18 10:13 发表

是哦,我也迷糊了
好像没有逻辑

在公交公司不给309 509 339 延伸进市区的线路的时候,那换乘站就是309 509 339目的地,两者有矛盾吗?
原帖由 赤色火焰55 于 2008-4-18 10:12 发表

难首518下车就不要走路了,你直接就好进后车室了?直接上车了?

518没有候车室,只有候车亭
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:14 发表

请你想清楚了,339取消该站后不用被堵,直接能到公交总公司换了。时间上起码能快15分钟!

如果没有快怎么办?如果乘客不愿意怎么办?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 09:49 发表
如果一辆公交车,70%的乘客的目的地直接跨越的话,那这辆车的意义基本上要下降70%了。

原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:08 发表

我上面老早说过了,闸弄口根本就不是乘客目的地,只是一个换乘站,既然是换乘站就要换乘得方便,叫乘客汽车东站下车,换乘得不方便,哪个乘客愿意?

原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:14 发表

你的意思是  目的地 “闸弄口”被跨越了,而闸弄口又不是目的地。
你自己想想在说什么。
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:15 发表

您调查过了?
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:16 发表

你的意思是  目的地 “闸弄口”被跨越了,而闸弄口又不是目的地。
你自己想想在说什么。

你小学语文考试大概是抄人家的吧?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:15 发表

不愿意的坐309呀,我不是说了309保留的吗?

不堵在排队进站中怎么会不快?
原帖由 k47 于 2008-4-18 10:17 发表

您调查过了?

那你上面说快15分钟,你调查过了?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:18 发表

你小学语文考试大概是抄人家的吧?

你真的是很客观的评价了自己啊,呵呵。
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:18 发表

不愿意的坐309呀,我不是说了309保留的吗?

不堵在排队进站中怎么会不快?

你的个人观点去和公交公司说,不要和乘客说。
站着说话不腰疼
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:19 发表

你真的是很客观的评价了自己啊,呵呵。

反正我是能理解,你不能理解那是你的事情了
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:18 发表

你的70%呢?这些数据可是你先说出来的呀。

你一会说你不坐这些车,一会又说出70%,真神啊。

高峰的时候,说不定15分钟都不止,去坐坐看就知道了
原帖由 雷峰夕照 于 2008-4-18 10:20 发表

你的70%呢?这些数据可是你先说出来的呀。

你一会说你不坐这些车,一会又说出70%,真神啊。

我上班不坐这个车,但不代表我从来没坐过这个车。
这个车至少还是有发言权的,闸弄口站不到,车上人挤人,闸弄口过去后,基本空车
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:20 发表

反正我是能理解,你不能理解那是你的事情了

您的理解能力跟与众不同,太独特了,外交部缺了您这样的人才实在是中国一大损失啊
原帖由 k47 于 2008-4-18 10:21 发表

高峰的时候,说不定15分钟都不止,去坐坐看就知道了

我说的那个70%也是保守估计,去坐坐就知道了
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:22 发表

这个车至少还是有发言权的,闸弄口站不到,车上人挤人,闸弄口过去后,基本空车

因为乘客的思维被定死了,你的思维也被定死了,他们以为少走路就是省时间
原帖由 k47 于 2008-4-18 10:22 发表

您的理解能力跟与众不同,太独特了,外交部缺了您这样的人才实在是中国一大损失啊

其实上面我觉得有的人不能理解,已经作了解释,但解释后,你还是不能理解,那我也无能为力,每个人的理解能力确实有差距,这个要承认
原帖由 yhlyy 于 2008-4-18 10:22 发表

闸弄口不到还人挤人啊,那东站下的20%是什么啊?不占空间的啊?