杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝宝想睡觉

[讨论]公交公司这样的规定,一点也不人性化——浪费时间,浪费资源!

原帖由 赤色火焰55 于 2008-4-16 18:15 发表
我有个办法,把凯旋路口站改成闸弄口新村南,把有几条线路调整一下就可以。比如B支3就可以停靠闸弄口新村南。
你傻啊?那怎么和B1免费换乘?
LS请问 法律规定了吗?B支XX过快速公交站一定要和B1同站吗?不换乘也不要紧的,还可以为大部分人省个五毛钱类。
有些线路在车站不用花太多时间用来上下客的,让这些车来排队真是太冤枉了。
比如339路到闸弄口以下客为主,完全可以在下客完毕后提前离开站台,我想大多数人不会有意见吧
原帖由 赤色火焰55 于 2008-4-16 18:22 发表
LS请问 法律规定了吗?B支XX过快速公交站一定要和B1同站吗?不换乘也不要紧的,还可以为大部分人省个五毛钱类。
哪条法律规定B支XX过快速公交站不一定要和B1同站?请说明!!!
我来设计一下吧
326 改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司
335改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司南、体育场路口、红会医院
31路改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司南。
28路改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司
原帖由 赤色火焰55 于 2008-4-16 18:57 发表
我来设计一下吧
326 改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司
335改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司南、体育场路口、红会医院
31路改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司南。
28路改停闸弄口新村南 取消闸弄口新村 公交总公司
28、31、326难道从贴沙河上飞过去?公交是飞机啊?多动动脑子想想!!!
原帖由 keentwi 于 2008-4-16 18:12 发表
3、像Y5、326、339、509、516、502闸弄口 ...

339 509不停闸弄口?你知道339 509的下一站是哪里吗?偏僻的艮山流水苑终点站。
可以这么说339 509 车上的凡是到杭州市区的乘客,20%的人选择在汽车东站下车,不到5%的人坐到终点站艮山流水苑,75%的人都在闸弄口下车,你叫339 509不停闸弄口,你叫乘客到艮山流水苑去换乘什么车子?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:26 发表
339 509不停闸弄口?你知道339 509的下一站是哪里吗?偏僻的艮山流水苑终点站。
可以这么说339 509 车上的凡是到杭州市区的乘客,20%的人选择在汽车东站下车,不到5%的人坐到终点站艮山流水苑,75%的人都在闸弄口下车,你叫339 509不停闸弄口,你叫乘客到艮山流水苑去换乘什么车子?
你先弄弄另请339、509闸弄口新村下一站是哪里,再来这里说!!!
不停闸弄口,也就是不让乘客换乘了,你难道叫乘客坐到艮山流水苑再原路坐回去?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:31 发表
不停闸弄口,也就是不让乘客换乘了,你难道叫乘客坐到艮山流水苑再原路坐回去?
你先弄弄另请339、509闸弄口新村下一站是哪里,再来这里说!!!
原帖由 keentwi 于 2008-4-16 22:32 发表

清楚得很,你的意思就是不让乘客换乘嘛
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:33 发表

清楚得很,你的意思就是不让乘客换乘嘛
闸弄口新村下一站艮山流水苑???中间没有站了???去看看清楚!!!再来说!!!
楼上不要激动,建议你实地去坐坐339 509,看看乘客在哪个站下车的多
可以说,339 509上的乘客中的大部分,都在闸弄口下车的,其他所有站点加起来都不如闸弄口一个站的人多
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:37 发表
楼上不要激动,建议你实地去坐坐339 509,看看乘客在哪个站下车的多
可以说,339 509上的乘客中的大部分,都在闸弄口下车的,其他所有站点加起来都不如闸弄口一个站的人多
事实上,在339 509的乘客眼中,339 509的终点站就是闸弄口!而不是所谓的艮山流水苑。
原帖由 keentwi 于 2008-4-16 22:38 发表

弄得很另请,没几个人下车的小站
其实,如果339 509的终点站设在闸弄口,如果可能的话,车子开到闸弄口就掉头回去的话,乘客是不会有什么意见的,因为下面的小站基本是空车开过去了。
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:39 发表

弄得很另请,没几个人下车的小站
小站就不是站了啊?继续吧,在闸弄口挤死你!堵死你!天天堵死你!!!
交通运输准则,多去看看!!!
小站为什么没几个人下车?还不是因为换乘不方便嘛。在没有换乘条件的车站停靠,对乘客而言有什么意义呢?
原帖由 yhlyy 于 2008-4-16 22:44 发表
小站为什么没几个人下车?还不是因为换乘不方便嘛。在没有换乘条件的车站停靠,对乘客而言有什么意义呢?
所以,继续吧,在闸弄口挤死你!堵死你!天天堵死你!!!
要堵大家一起堵的,又不是堵一个,怕什么?
FT!!!!!!