杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔跑在雨中

[讨论] 【热门话题】关于15日21路事件的讨论 [523楼新增杭网报道/545楼新增钱报报道]

回复 #533 rujian119 的帖子

如果是你妈妈或是你本人呢,在大庭广众之下被人误会后,还叫来了警察,人家说声对不起就走了,你干么?其实过程中司机、小孩都没错,错就错在不应该道歉都那么不诚恳,还是要警察说向老人道歉才道歉,公交公司事后主动找老人及其家人沟通一下,再次道个歉就应该不会有这么多问题了,好心办坏事也是要道歉的,而起是对一个68岁的老人家。想想你们自己妈妈受委屈做子女的该不该出头呢,如果你只是“算了,算了”那就没话说了。

回复 #575 yeweimian 的帖子

不是要闹满城风雨,而是在公交公司不主动沟通、道歉在先,我说的是主动啊,当事人女儿才发的帖子,个人认为其心情是可以理解的。

回复 #576 自由的呼吸 的帖子

既然都说是误会了,说了声对不起当然可以了。至于道歉诚不诚恳,如果你是当事人或者是旁观者,才有评价的资格,否则谁也不知道对方道歉的态度。看了钱报的报道,我认为对方道歉的态度不至于太差。
现在的学生真的给中国丢脸啊,书不好好读。我觉的这两个学生和司机应该向全国人民公开道谦,这是最基本。难道冤枉人能随便这么冤枉吗?
这两个中学生应该拉出去毙了,你们有证据吗,我说是你们偷的,你们会怎么样,不好好学习,就会乱张嘴,因为有你们这些人,社会才会变的如此不良。
若女生的话是真的,怀疑女生是故意的,应该追到学校去。如果没说那话,女生应该当着大家的面向老人道歉就可以了。个人见解。