杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奔跑在雨中

[讨论] 【热门话题】关于15日21路事件的讨论 [523楼新增杭网报道/545楼新增钱报报道]

回复 #8 黄包车夫 的帖子

???我说您什么了!我只谴责那两个学生,并没搀和到公交车的纠纷里面去呀!我就是想说那两个学生冤枉人就是她们不对!至于公交怎么样,我不想发表什么评论!
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2007-6-24 20:05 发表
本来不想来淌这个混水,经历了那么多,对于这种争议过大、当事人或跟帖者情绪较为激动的情况,以我的经验是一笑而过。但是,今天不得不来说一说,否则变成我不给多年死党面子了。
任何事件的产生都有其原因,关于 ...

无论如何,我觉得司机的出发点是好的,我今天了解到的不少内容来看,21路当事司机似乎也没有对楼主的母亲有偏见的行为。

可能楼主的母亲误会司机了,希望公交集团能够协调当事人双方再心平气和坐下来谈一次,这也是给你们上了堂如何处理危机的课吧。
原帖由 开了噶快则撒 于 2007-6-24 20:12 发表

都牵回去关在笼子里啊 不看看现在几点了 再不关起来城管要罚钱了啊

你怎么没被关?原来是条被主人遗弃的疯狗。。。
大家离这条狗远点哦,小心它逮着你就乱咬。
原帖由 黄包车夫 于 2007-6-24 20:17 发表
我想"普通乘客"和司机一定是有些关系的,在这里报了自家身份,怕引起某些同志的起哄(具体是哪些同志不必明说了吧?),既然大家都想解决问题,那又何必在乎谁先向谁自报家门呢?你们说呢?

既然不能自报家门,那如何邀请双方当事人去交通治安分局协调问题?

让我怎么联系媒体记者和楼主以及其母亲,说网上有个”普通乘客“邀请大家晚上去治安分局”解决问题“,你不觉得这件事情很荒诞不经?
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 20:16 发表

不好意思哦~
帅哥~
我已经联系记者了~他们会去调查的~
呵呵~你的素质太差~~你没资格~

你这回是联系记者去调查了?你刚才不是想亲自出马嘛?
原帖由 开了噶快则撒 于 2007-6-24 20:17 发表
少了三条狗不叫拉 世界一下清静拉  一头猪再叫也不会有多大气候!!!!

这位,从这个帖起,大家都停止关于狗和猪的话题。如果你还想这个事情水落石出,或者你还想发表一下自己的客观意见,那就请你发表你自己有建设性的意见。
毕竟大家骂来骂去一来浪费精力,二来解决不了任何问题。
原帖由 黄包车夫 于 2007-6-24 20:02 发表
我很想知道到底是谁在说谎,是LZ在夸大讹诈,还是司机在耍赖博取同情!
但从我的主观上出发,我还是站在"普通乘客"一边,因为从头到尾看下来,觉得"普通乘客"的发言都是非常诚恳在理的,不管谁是谁 ...

我昨天就已经帮楼主联系了媒体记者,希望这件事情能够有个水落石出的解决,因为或许楼主的母亲在事发以后情绪不稳定,一些事情的回忆和当时的发生有所出入,因此楼主很有必要再听取一下公交集团了解到的情况,甚至可以找到事发证人。

只是”普通乘客“似乎没有这个资格来指挥任何一方去任何地方”解决问题“,他更没有这个能力。
原帖由 普通乘客 于 2007-6-24 20:23 发表

你去,我也去~大家一起去~所有人一起把事情搞清楚~
怎么样?去不去?斑竹~都问了你N边了~
你别再绞弄是非了~

我都不敢说我可以代表巴士之家去解决问题,你代表谁去啊?我已经问你N次了,你是谁?请你不要再给司机帮倒忙了,OK?