杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次相见(真实原创,更新中。。。。。。。。。)

纳闷之极,跑去医疗室一看,才发现医生离岗。这一号门诊的医生真是不负责任,工作时间跑开,让很多和我一样焦急等待的病人,在这里等它个天昏地暗。
一个小时过去了,叫号机终于缓缓抛出一个人名,轮到我了。我赶紧屁颠屁颠来到第三门诊。只有一个病人,医生已基本上处理完了。我拿着自己的相关资料,医生看了一下,简单问了下情况。医生是个漂亮的三十多岁女人,干练,雷厉风行,一看就是个职业老手,很娴熟地吩咐你躲裤子,躺下。
我乖乖地遵照她的话去做,躺在那里任她摆布,那滋味相当的难受,所以我很讨厌上医院。从小就很怕医生,闻到药味就头昏。走近医院,人没病也得吓出病来。很快,我拿着两枝晶体管,里面装着我的白色物,冲到三楼,由于快下班了,我不得不冲。向化验处去的时候,那里的医生抛出硬棒棒一句:先交钱!我又调头朝收费处。人很多,队伍排得很长。多亏窗户开得比较多,否则,队伍会更长。交完钱,我拿着化验品交给化验员,她说,到对面窗户去等,十五分钟后拿单子。
广告之后,马上回来,更精彩。哈哈
一个午觉醒来,却发现贴子跑到第五页了
我就跑到对面的窗户,焦急地等待结果。十几分钟的过程,像过了几个世纪般难熬。也许我是真的病了,要不然,怎么会如此的憔悴,浑身也没有力气,精神更是显得萎靡不振。无奈之下,想习惯性地翻开手机给什么朋友打个电话,缓解一下心里的压力,却发现出门之前,我已把手机关机,放在家里了。只好望着大厅里的秒表发呆,精神上倍受煎熬。
终于听到叫我的名字,拿到化验单。上面的字:清洁度极高,其他正常,让我心头顿时一片释然。仿佛压在心头的那块千斤重的石头来了个圪坤大挪移。我一直相信我是清白的,我的确是忠贞的,而我又有必要对他忠贞吗?真是可笑。一直是心里作怪,其实我根本没有病。我一下子变得阳光灿烂起来,拿着化验单傻笑。我他妈的根本就是清白的,也是健康的,我没有必要为一个对我不负责任的人而伤悲,让我们永远地再见吧。
我不应该整天幽怨而哀愁。曾经豪放,喜欢自由、洒脱不羁的我,到哪去了呢?只因为这些年的恩怨情仇折磨得我失去了那种开朗乐观的开性吗?为什么好人总是没有好报,你拿真心交付给别人,人家当成臭狗屎一样给你扔掉。我不要做个好人了,我受够了,为什么受伤的总是我,难道善良也有错吗?
顶下,很有才华,希望继续哦!期待好的作品!!
我决定改变自己好女人的生存状态。化了烟熏妆,把自己打扮得花枝招展地去泡吧,扭动细腰,在迪厅里蹦跳出自己积郁心中的痛。在灯火闪烁的舞池里,谁也看不到谁真实的脸,尽情地挥舞青春的最后一缕幽魂吧。然而,过去的点滴,仍会侵蚀大脑的每根神经,那些细节片断,总是不断地回放。开始有泪水涌现,就那么任其肆意横流,也不去擦拭。
看到184做个记号,下次在来看
原帖由 四年一觉杭州梦 于 2007-5-21 16:09 发表
我决定改变自己好女人的生存状态。化了烟熏妆,把自己打扮得花枝招展地去泡吧,扭动细腰,在迪厅里蹦跳出自己积郁心中的痛。在灯火闪烁的舞池里,谁也看不到谁真实的脸,尽情地挥舞青春的最后一缕幽魂吧。然而,过 ...

都在什么酒吧玩呢?有机会一起玩啊!!!
原帖由 bwl_5201314 于 2007-5-21 16:07 发表
顶下,很有才华,希望继续哦!期待好的作品!!

谢谢
原帖由 bwl_5201314 于 2007-5-21 16:10 发表

都在什么酒吧玩呢?有机会一起玩啊!!!

倒,你这也问,不告诉你
夜深时,会有男人想和我套近乎,想送我回家。我虽微醉,但意识还是清醒的。我会毫不留情地拒绝那些男人的靠近。我不并适合在声色光影里逗留。内心的潜在品质,是无法违背的,我还是做回我自己。
5月6日晚上,没去泡吧。白天睡觉,看书,也没有出去吃饭,买了一点食物放在家里,饿的时候就啃上一点。整个人精彩都显得萎靡不振。

独处的时候,想到小李,这个诚恳而老实的孩子。因为小维的事,那天凌晨,我还给小李发了个短信,告诉他明天的JD之行,我不去了。原本,我答应小李的,要和他,还有他的几个同事,一起去JD游玩。他很诚挚的邀请我几次了,我才勉强答应。结果又爽约。还是在那么深的夜晚,给人家发信息说,不去了。小李倒也实在,立即回信息给我:哦,好的。那么深的夜晚,那样一个坏消息,小李却没有懊恼。后来,又问我,是不是怕和他一起出游不安全。我找了个借口,告诉他说我临时有事,我同学可能要来杭州,不能陪你去了。我能怎么说呢?

一天不和人沟通,孤独地和外界隔绝了。便打开手机和Q,查看一下小李的近况,他没在网上。手机短信却响了。是小李发来的,他问我在看书吗?你同学来了,你怎么招待的啊?他以为我要考试了,一直在用心学习呢。我真是惭愧之极。自己的一个谎话,人家都惦记着。我瞎扯,说同学本来是要来的,结果又不来了。

自己在家看书看得累得要命,一天都没有出门,人都要发霉了。他赶紧欣喜地说,反正你明天也没有事,要不出来看电影吧。我也没仔细看,理解成了,明天白天也没事,他请我看电影。我就回答说,好啊。结果,一会电话打过来,小李说,他快到地方了,问我要不要来接我?我很惊讶。说,你怎么来了,我们不是说好明天看电影的吗?他说,你理解成是明天啊。不过我已经在路上了。我说,对不起,我不想去,太晚了。

小李笑着说,好的。感觉挺对不住他,就向他道歉说,不好意思,让你白跑一趟。他则说,没有关系,跑几趟都没事,我愿意。是我安排时间不对,你不要生气哦。男人或许都这样吧,喜欢你的时候(或者对你有某种想法),心甘情愿为你做任何事,效犬马之劳而无怨。也许他内心有怨,但他也不会表现出来。

原帖由 四年一觉杭州梦 于 2007-5-21 16:15 发表

倒,你这也问,不告诉你

这都不肯告诉我啊,郁闷,想交你这个朋友啊!!!
原帖由 bwl_5201314 于 2007-5-21 16:28 发表

这都不肯告诉我啊,郁闷,想交你这个朋友啊!!!

留下联系方式
觉得自己应该憋几天再来看,要不然自己会被吊死在这里,总是不自觉的要进来看下
原帖由 roomred 于 2007-5-21 16:35 发表
觉得自己应该憋几天再来看,要不然自己会被吊死在这里,总是不自觉的要进来看下

不好意思,谢谢你的支持。我今天发了啊。
有时候写作是需要灵感的。
原帖由 四年一觉杭州梦 于 2007-5-21 16:37 发表

不好意思,谢谢你的支持。我今天发了啊。
有时候写作是需要灵感的。

也希望你能在有灵感的时候发
那样好看