杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次相见(真实原创,更新中。。。。。。。。。)

原帖由 幸福~四叶草 于 2007-5-18 09:04 发表
接着发把,我接着看

前面的你看完了吗?
恩,看好的。
原帖由 幸福~四叶草 于 2007-5-18 09:08 发表
恩,看好的。

感动的,呵呵,等我中午写了再发过来。现在上班呢

我等着
上班无聊的,就这贴好看
继续.期待!
对不起,您两次发表间隔少于 20 秒,请继续灌水!
看完
就我个人的感受,无论如何认识的男女,相识、相恋该有个过程吧,太快了,总是容易出状况
走得最快的总是最美的时光
怎么就没了,期待中哦!
lz文笔挺不错的!
原帖由 lining337 于 2007-5-18 14:46 发表
怎么就没了,期待中哦!
lz文笔挺不错的!

谢谢关注。
只是这几天比较忙,回头再继续。
路过,帮顶
物是人非事事休,欲语泪先流.剪不断理还乱.眉间心上,无计相回避.
能不能快点呀,做个记号
刚认识几天就很随便叫你宝贝的男人是靠不住的
休息回来,继续发。
四、恨悠悠,几时休,自是人生长恨水长东。
5月5日,我一觉睡到中午十二点,头痛欲裂地醒来。感觉头和眼都酸涩不堪。昨晚的一切,摧残的碎片,仍滞存在脑迹挥散不去。让我有种恐惧和忧伤,再次对生活感到怀疑。我还活着,昨天我并没有死,那些狂乱的境头,交织着,拧结着在脑海里打转,头痛,撕毁性的头痛,不堪负重。我把自己用被子严严实实地包裹起来,想要封闭,却感觉肚子早已唱起了空城计。如果不想饿死,我就得挣扎着起来,开始新的一页。调整一下心情,我决定试着忘记过去,权当这只是一场噩梦,在梦里有过欢喜有过巨痛就够了。
嗽口,洗脸,化淡雅的妆,心情稍有好转。太阳每天都是新的,不会因为某个人的忧伤而掩盖它应有的光芒。打开音乐,我让自己舞动起来,唱起熟悉的歌曲。唱歌是个很好的排遗忧伤的方式。歌曲里的词句,在某个特定的场景里,可以恰如其分的表达你的内心激烈的感情。
喜也好,忧也罢,唱歌的这个过程,似乎吼出的那一瞬,你的郁闷你的愤恨,在一丝丝随着音乐而飘向远方。在第一次失恋的时候,在忧伤无法发泄的时候唱《绝口不提爱你》、《过火》、《我们的爱》、《原来你也在这里》等。最低沉的夜晚,我享受着许美静的《都是夜归人》,在电脑前打下一些寂寞的文字。
这时候,我又开始撕心裂肺地唱这首《原来你也在这里》:请允许我尘埃落定,用沉默埋藏了过去。该隐瞒的事总清晰,千言万语只能无语。爱是天时地利的迷信,哦原来你也在这里。若不是你渴望眼睛,若不是我救赎心情,在千山万水人海相遇,哦原来你也在这里。
许多时候,正如歌中所唱的那样,该隐瞒的事总清晰,千言万语只选择无语。沉默也许是应对很多事的最好表达。鲁迅先生说:沉默吧沉默,不在沉默中曝发,就在沉默中灭亡。我不知道自己什么时候才能曝发,而此时此刻,我只能沉默面对曾有的一切。
小惟说过的话,带给我的伤痛,让我无法原谅,无法自己,为自己看错人而痛恨。所有的行为,自己造就的,自酿的苦酒自己品尝,怪不得别人,怪只怪自己遇人不淑,怨只怨自己放纵和网友相恋,傻到不顾一切,傻到倾心相许。
迈着沉重的步子,出去吃饭,一个独自坐在肯德基店里,买了汉堡和牛奶,却发现食物是如此的难吃,味同嚼蜡。由于头痛,又由于昨晚的一切总有脑海里放映,感觉自己那么愚蠢,痛恨又悔恨,悲愤交加,以至于原本喜欢的香辣鸡腿堡,看起来像一堆便便那样,令人难以下咽。看着街头巷尾相依的恋人,触目伤怀,我竟不禁簌簌落下泪来。情不能已,只好拿着未吃完的食物走回家去。想要再昏昏地入睡,却发现很难。
想起他昨天说我的不洁,决定去医院检查下身体。我不允许有人这样说我。打车去了Z一医院,路上烈日炎炎,空气去中却充斥着寒意。我抱紧双臂坐在出租车里,透过后视镜,看自己充满疲惫的容颜,还有忧伤的眼神。车子路过市中心的时候,很担心会碰上他。我现在内心有着深深的恐惧感,只要一出门,我都会担心是否会遇见小维,这个让我非常痛恨的男人。
来到Z医院的时候,挂号,发现自己忘记带病历卡,只好重新办一张。跑到六楼妇科,由于是节假日,病人并不是很多。坐在空荡荡的长板椅上,等候叫号子。等了半个多小时,却发现叫号机仍旧是来时的模样,一动不动地闪烁着几个数字。