杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次相见(真实原创,更新中。。。。。。。。。)

女人逛街可能就是一种享受,虽然累,但享受那种看到美丽衣服,美丽化妆品的眼睛一亮的瞬间感觉。
回到家后,给小维发了一个短信,问他今天都在忙些什么呢?他回复了,又或者没有回复,我已记忆不清。晚上,他又给我打电话了,聊了很久。大约是四十多分钟吧。时间在我们的聊天中总显得太快太短暂,每次总觉得匆匆。余狁未尽时,情意渐浓渐深厚。可以感觉到对方的真诚,通话总是那样开心和令人回味无穷。以至我开始傻笑着入眠。我很享受那种甜蜜的感觉,开始每天伴着甜蜜入睡,伴着幸福醒来。
打字打得累死了,不发了!

没了吗?
发这么多不知哪个有耐心会看下去
哦,偶看完的
我也看完了
很早就睡不着了,开始想他,开始记日记。我在日记中这样写到:生命因你而显得美丽多姿。虽然早已过了爱幻想的年龄,却仍旧被你的温柔所折服,被你的善良所感动,为你的甜言蜜语所迷惑。我开始听到自己心跳如钟,感觉到久违的来自肺腑的那种自然的欢笑。发自内心的开心和快乐,都因你而起。开始希望在街头,能够看到一张酷似你面容的脸庞,也渴望在街角的一刹那,我们能够相逢。渴望着相见,却又害怕彼此在对方的心里不够完美。这种感觉真的很好,一个美丽的开端,一份美好的情怀。每一个故事的开头,是不是都和现在一样美好?欲说还休,却又美丽兴奋无比。激动,激情满怀,不知疲惫。
2号早上九点多,我和同屋的女孩一起去外面吃早餐,他又打电话给我,温柔地说,昨晚休息得好吗?挺想你的。怕我不相信似的,又重复地讲,真的,挺想你的。我静静的听着,微笑,怦然心动。他又讲他看的足球赛事。我和他调侃了一下他的足球队。他说,你不要气我哦,小心我修理你。我哈哈地笑,说,你不是吧,认识我就为了修理我啊?由于在早餐,不便多说,我让他也早点去吃早餐。对于一个未谋面的人,说很想我,我不知道该说些什么,我没有说想念,虽然我也很喜欢那种电话聊天带来的开心,想象着对方是个什么样子,但我不轻易说想念。
挂掉电话,我仍在傻笑。一起吃饭的女孩问我,你傻笑什么呀,都挂电话半天了,你还在笑,看来你对他真是有好感。我脸红,不知道说什么。中午的时候,我突然觉得我应该回应他的想念,做些什么。我写了一个短信给他:生命因你而精彩。你的出现让生活变得那么的美好,生活的每个角度都洋溢着开心快乐,就连入眠时的都会含笑。他回信给我:“小春春,我很想念你,真的很想你,很期待与你的相见,但我又怕见光死,所以我控制自己不去见你,在内心想你,直到忍不住。”如此深情款款的表达,我仿佛听见花开的声音。但又不知道该怎么样,一切顺其自然吧。
晚上八点多,我想及了他。给他发了个信息,问他一天在忙什么呢?他一个小时没有回复。我并没在意。后来,他信息来了,说在和朋友唱歌,问我在做什么呢?半天没有回复是不是生气了啊?让我不要生气,刚刚看到信息。现在唱歌唱完了,在回家的路上。我没有理他。过了几分钟,他看我没反映,就又信息过来说,不好意思,你还是生气了啊?真伤心。这次我淡淡地回复了几个字,你回来我们再聊吧。他说,好的,你要等我哦,我在路上,等我。
没再管他,和同宿舍的朋友一起谈天说地。等到我累了,要休息的时候,还没有等到他的信息或者电话,我便给了他一个信息:“如果玩得累了,还是早点休息吧”。不一会,他电话打过来了。说他妈妈责备他了,说他老大不小了,也不找女朋友,也不准备成家,整天瞎恍,真郁闷。我安慰他,老人的心情都一样。儿女大了还不成家,总让父母操不完的心。后来,不知道都瞎聊了些什么,时间就过去一个多小时。他期待着和我的相见,却又害怕相见,怕我见了他失望。这几次,都是依依不舍的挂掉电话。在临挂电话前,他说真不想挂呀,我们说些好听的话行吗?我很想你,很想很想,我喜欢你。我只是简短的几个字,我也是。他故意逗我,是什么呀?我只好说,我也喜欢你,想念你。这才互道晚安,挂电话。并相约,如果他不出去旅游的话,我们选择见面。
夜凉如水,夜色温柔,因为彼此的柔情。显得夜色都如此的摇曳多姿。灵魂飞舞,仿佛在柔情中,陶醉了彼此的身心。
我仿佛是个初恋的少女,那种情怀如歌,轻灵而激动。想象着和他的相见,会是多么美好的场景。回想着他说过的每个话每个字,仿佛这一切都因为对他美好的幻想而变得无比的生动。其实这几天的电话聊天,我们彼此都已熟稔。聊天的那种坦诚,希望对方见到自己最美好的一面,那种渴盼,那种感觉迫使自己来一场奋不顾身的恋爱。
每次和他通完话,我都会有种来自肺腑的开心快乐,以至于傻笑,发痴。似乎生活中原本很平常的事物,在我看来都洋溢着欢乐,一草一木皆显示出其可爱的一面。我内心里的诗意潮涨潮落。每晚电话后,都会沉醉其间,做梦都在微笑。早上,很早就会因为想念而醒来。思念如风,吹不散心头的孤独。想象着他的样子,他的笑声,他的调皮,他的伤感。渴望着相见,却又担心相见不如怀念。如果说前几次的电话长聊,都不足以让人动情,那晚一个多小时的电话粥煲得彼此都强烈地渴望见到对方。
3号,又是很早醒来,开始记日记。梦到小维,我们见面的时候,很开心的场景,却由于人为的因素,迫使彼此产生误会而闹得很不开心,郁闷至醒。内心里的温暖,开始慢慢滋生,因为想念某个人,整个生活变得富有诗意。下午两点多,我试探性地发个短信给他,问:“你去旅游了吗?”他立即回复过来,“没有,一会再和你联系,有点事情。再联系。”刹那间,我心里闪现出无数的失望。也许所有的一切,都不过是一场梦而已,昨天那些电话中的甜言蜜语都不过是一时失言吧。或许过多的美好期盼,一次次在等待中成空,情绪难免失落。
等待是一生最初的苍老,等待是在折磨人灵魂和躯壳,女孩子的等待,是要山穷水尽的,望断山长水阔,却仍不见你的踪迹时,那种流水落花春去也的空悲伤,等待是会让女孩子哭泣和心碎的,是会让女孩子如梨花一枝春带雨般的低泣。似乎在瞬间,前几天包括昨晚的震憾心灵的悸动,都消失了。趋于一种理性和平淡的心态,又或者说,当人的某一种情愫达到饱和的程度时,再也没有更高程度的激情可以升腾,便会趋于疲惫状态的理性回缓。我潜意识里,感觉这终将是场美丽的梦,幸福总是来得容易,去得也快。网络的相识,谁又会真正地相信谁,谁又会真心的对谁真诚。还是理性些吧,不要认为别人也对你有着强烈的好感。
于是,他的信息,我并没有再回复。将近下午五点的时候,他又给我信息:“先不要吃晚饭,我的事情处理完后,我打电话给你,再联系。”我仍旧没有回复,我想既然这样就等着吧。我认为这一切都不过是理由,我已经饿坏了,便准备自己收拾下到外面吃饭。正在我收拾的时候,他的电话打过来了,带着歉意的笑声说,我们去武林广场附近的两岸咖啡吧?那里我订了位置。我没有否定也没有肯定,他听出我并不开心,又商量说,要不到你那边去吧,有什么吃饭的地方推荐一下。后来我想了想,也没有什么地儿可去,就说,还是我过去吧。不过要等我一会。我说这些的时候,是我和他通电话以来,第一次的不开心,第一次带着失落的心情。真不想去,但既然一直有着期盼,就见见吧。
略施粉黛,不知是心理作用,还是别什么原因,我的脸却突然发烧一般地火烫,很热,也很红。很随意地穿着深蓝牛仔裤和粉红碎花的韩版T恤,脚穿中跟橙色皮鞋,斜挎着一个咖啡色小包,将头顶的一些头发随意扎起来,看起来很淑女。
在路口打的时候,也许是节假日的缘故,又或许是正值下午出租车交班期间,一辆又一辆的车子过去,挥手都招不到车子。很担心自己迟到,给对方留下不好的印象。特意给他发了个信息,说自己打不到车子,要让他等几分钟。他回信给我,让我慢慢来,不急。
继续。
中途退场,再休息一会,接着发。
今天能发完不

5:00之前

好想看看结局哦。
呵呵,谢谢你的关注,我会努力的

不谢

你写的还好,故事情节也不错,就看下去楼

呵呵