杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次相见(真实原创,更新中。。。。。。。。。)

一  夜晚突然来袭的相见
第二次相见,小维给我的印象是个坏人。不扣不扣的坏人。
虽然我曾留恋过那片刻的温存,但更多时候,我都会痛恨他。他将我人生中最惨烈的一面用龌龊的手段,撕毁开来,又狠狠的捅上几刀,使我原本平整的伤口再次流淌出鲜红的血,奔流如注……
那是5月4号的晚上十点多,我坐在床上看书。静静的一如平常,那样恬淡舒适。白色的灯管冒出吱吱的细微响声,坐拥着桔黄色的被单子,只穿着睡衣,懒散地斜靠着绿色的垫背,看着人力资源书,眼前的那些字却并没有进入脑海里,心想的是小维。相识刚刚几天的小维,居然让我时时刻刻有种牵挂。想起小维昨天说,他要去安徽某个城市故地重游。我很少会主动发信息给他,但还是忍不住发了一个:“你到哪里了,玩得开心吗”?半天,他没有回复我。知道他一定是故意在逗我,早上他临出发前,给我打电话,还责备我不想他,没心没肺的,说想他的话就要有行动,要给他发信息或者给他打电话。我这人急性子,等了十几分钟,他还没有回,就打电话过去,那边传来移动小姐的声音:“您拨打的电话正在通话中”!知道是他故意按了电话。我是个很没有安全感的人,害怕失望。于是,我关了这个手机,换了另一个联通号码。

评分

草甘霖 + 3

我抱着试试的心态,用这个联通给小维打了电话过去,他接听了,喂,你好,请问是哪位?呵呵,我在那边笑出声来,他就说,怎么换了个号码。我嗔怪他,怎么不回复我的短信?他在那着急地说,宝贝,别生气呀,我回复了,真的,你快去看吧,一定要回复我短信哦,我有问你几个问题,要回答呀。听他这样说,我顿时丝毫没了怨气,乖乖地说,好的。
打开移动号码,才发现他发了两条信息,内容基本一致,问我是否想他。第一条说:“宝贝,逗你呢,谁让你昨天赶我走了,别生气啦,想我吗?我很想你,恨得现在就在你身边。”第二条同样是问我是否想他,他说他想我想得发疯了。还没来得及回复,他又发过来信息说:“宝贝,快回答呀,说想我吗?我恨不得立即出现在你身边,快说想我”。我看着短信笑了。回复说,我也想你呀,要不然怎么会主动发信息给你。这时候他打电话过来了。我说你到哪里了?他说他到了一个很可怕的地方,没有水喝,口渴得要命。我当时很担心地说,到什么地方这么恐怖啊。他说,前面有个小店,他要买瓶水喝,再打给我。不一会,他电话又打过来了,又问我,宝贝,想我吗?说真的。
我说想啊。那种想,只是觉得他身在安徽旅游,担心着他会否餐风宿露。他又说我,没心没肺的,肯定不想。又问我,你想让我在你身边吗?现在?我猜想,他肯定是在安徽,怎么可能立即在我身边,别瞎讲了。就随口说,希望啊,那你来吧。他居然说,你现在到门口开门。我半信半疑地下来。我的潜意识告诉我,他又是在骗我。早上起床的时候,他旅行前,给我打电话还逗我说在我家楼下,让我下来呢。我猜想这次,估计也是戏弄我的居多。于是我并没有换衣服,就穿着睡衣去把门打开一条缝。
期待当中
也没有人帮顶,等会再发。
我有感觉,他不值的你为他付出什么
突然那一个白色身影掠过,是他,我惊讶地几乎失声叫出来。他拿食指放在嘴上,示意我不要出声。他进来了,我立即飞一样奔回屋去,用被子盖住了自己。他坐在床头,一脸的倦容。问他喝水吗?递给他矿泉水,他咕嘟咕嘟地喝了大半瓶,我满腹疑惑地问,你怎么突然回来了?早上打电话的时候,你还在西站,你不是去了安徽吗?他说他去了,但是他想我,他后悔出去了,很想很想我,想见到我,到那之后,立即就折回来了,一路上马不停蹄,来回累死了。听他说这些,我内心有种细微的感动。他说,我喜欢你多一些,你都不挂念我,不给我打电话也不主动给我消息。你看,现在我出去了又跑了回来。太想念你了。
他抱着我,问我想他吗?我想,但没有他那么强烈。我更没有料到他会此时此刻出现在我面前。这一切来得太突然了!我并不喜欢如此迅速的进展,我们才不过认识两天。他问我,可以躺一会吗?我说不行。他则不管不顾地脱了长裤,拉开被子和我躺在了一起。刚开始,我还很温柔地躺在他身边,他揽住我,我喜欢这种宁静的安全感,踏。然而,他很不安分,他开始吻我,似乎触到了我的身体,他一下子疯狂地抱住我,疯狂吻我,并撕扯着我的衣服,我边反抗边强烈抗议,但我招架不住他的攻势,我无力还击,他的手臂铁钳一样强硬有力,使我这个手无缚鸡之力的小女子,不得不痛苦地忍受着不喜欢的疯狂,毕竟我的力量不及他的强大。
我仍拼力挣扎,自己是那么的无助,有种想哭的感觉,在一阵强烈的搏斗中,我最终败北,他强有力的手臂,把我的胳膊上抓出丝丝紫色的痕迹,衣服被他褪下,在他进入的刹那,我感觉到一阵疼痛,眼神一下子空洞而绝望,干脆放弃了挣扎,任由他摆布。但我的内心是多么的委屈而无奈,我责怪他你如此不尊重我,怎么可以这样对我。他根本不管我的感觉,好在由于他旅行的疲惫,他进去的刹那便结束了剧烈运动,还口中对我说,宝贝,不好意思,太累了,怎么进来就射了。我目光冷漠而极其愤懑。不再是开心,不再流露出笑容,我痛恨。
他为我去而复返的那种感动,瞬间被这种愤恨代替。我迅速地洗去那些污垢。他则发现自己的小弟弟上面,有着我的许多白色物,开始疑神疑鬼起来,甚至问我有性病吗?真后悔没有戴套,恐怕以后都给我造成阴影了。他恬不知耻地在那里说着他的担心。我真想给他一个响亮的把掌,但我发现我这人太善良,而失去那种暴力倾向,在喜欢的人面前,我尤其下不了手去甩他几个巴掌。
我有些生气,他这样的粗暴行动,如此的怀疑,何必要动我,我冷着脸穿好衣服。听着他在旁边不停地唠叨,像孩子一样撒娇,宝贝,我好害怕,快点让我洗个澡吧。我冷冷地抛出一句:热水器坏了,只有冷水可洗!他一脸的着急,说那也要洗。看着他的慌乱,我发现我的托鞋找不到了,只好让他光着脚,领他来到卫生间。
灰暗的卫生间,因年月太久带来的陈旧感,让地面看上去也很脏乱,我拿出一个洗脚盆让他踏着,帮他打开水笼头,拿出沐浴液递给他,他挤出厚厚的一团白沫,涂抹在他小弟弟的周围,其实所谓的洗澡,不过就是想洗净那个地方,以免我会传染给他什么疾病。看着他淋着凉水哗哗的冲洗,我靠在门后边,目光冷冷地看着他的一切举动,是他不让我走,他担心隔壁和我合租的女孩会听到或者看到什么。他看我脸色不好,边洗边逗我,别生气啊,宝贝,我好害怕。你这样看我,要拿钱来,一次十块钱。我仍旧一言不发,他让我把沐浴液递给他一些,我就给他故意倒了很多,他则又抹在私处反复揉搓,擦洗。冷水很冷,伴着哗哗的水声他喊冻死了。终于,洗干净了。我把自己的棉拖鞋让给他穿。
休息下,继续
等他一切收拾干净,我们重新躺回床上的时候。我心里开始无边无际的难过和失落。所有的欢乐刹那间被刚才的一切卷走。那初识时的好感也无片刻的存留。事情怎么会发展成这样呢?他若无其事地随手拿起我床头桌上的书、工作本翻看。工作本上有一个记录“生产工作安全日”的,只是我简写了安全日,他就有疑问地笑问我,安全日怎么回事啊?觉得他真是敏感而无聊。
我有记日记的习惯。当我的内心感觉到无比的痛苦或者愤慨的时候,我就会用文字来渲泄这一切。我从桌上拿起那个黑色而宽大的日记本,刚翻开,笔还没有拿到手的情况下,他一把给我抢夺了过去。我们开始争夺日记本,我不让他看,他非要看。他不顾我的感受,还冠冕堂皇地说想了解我,死死地抓住日记本不放。当时我想,日记本是我自己的心路历程,是不允许别人看的,我要悍卫自己的隐私,所以我也很坚持地争抢着。他则很冷酷地一次次把我挡了回去。我再次感觉到自己如此的无奈和渺小。那种感觉非常非常的难过,将自己的衣服扒光了被别人看,还要任人评说。
我几次抓狂,试图去抢回日记本,都被他再次地挡回去。最终,我麻木了。躺在那一动不动,像个死人一般。终于,半个小时过去了。他把我的日记看完了。说,我们分手吧。我没办法接受,我不过是人家的一个替代品罢了。你心里始终爱的都是你第一个男人。我早就知道会是这样的结果。狂风暴雨来得太快了,彼时晴空万里,此时乌云密布。他说,我们还没有建立起那种信任感。我坐了起来,问他,既然没有,为什么要这样对我?他则说,冲动。我冷笑。从始至终,他不过是为了他的一己私欲和我接触吧,或者说始乱终弃。
二  日记无法承载之伤痛
在那个记载我成长经历的日记本里,我很清楚写的什么内容。五年的初恋,我付出了青春年华,放弃了父母的牵挂,还有不错的工作,只身为爱奔走杭城,结果他为了找个有钱的女人,和我长长久久的冷战,我提出了分手。这也是他想要的结果。现实的残酷,让我在失恋后,对人生、爱情都很失望,很痛很痛的感觉,时常让我在深夜失眠。为了摆脱这种苦痛,不让自己有空闲的时间,我选择去参加群活动,来打发自己的业余时间,以免让孤独占据内心而想起从前。我在群活动的时候,认识了一些人,追求者的那些献媚只不过满足自己的虚荣心罢了,我始终坚守我原则的,不让任何人知道我的住处,不会单独和一个男子呆在某个地方,洁身自好,无论多么悲伤,但我的大脑是清醒的,我不会做对不起自己的事,从来不去单独泡吧,更不会夜不归宿,也不会放纵自己。我记录的只是认识了哪些人,内心会有怎么样的感受。人们内心最隐蔽的一面,肯定会有魔鬼的天性,也会有发泄愤怒与不满。我只是把认识的那些人,一一记录,这只是一种经历,一种历程。当我厌倦了,我就再也没有参加过这些活动。在我最痛苦无助的时候,认识了第二个男朋友,他给了我许多感动和帮助,使我日渐走出失恋之痛。然而,我并不爱他。我在日记里也写着,只是出于感激而和第二个继续下去。不过我还是选择结束了这一切,我觉得我不爱他,不想勉强,早点放手对他也有好处。这种经历,我确实有错,我不爱别人却接受了他的爱,是对自己,也是对他人不负责任。所以,我才决定把过去的一切忘记,重新开始。
小维看完日记居然问我,这个床上躺过几个男人?这话如此的龌龊,让人感觉到一阵恶心,真想一脚把他踢下去。小维又说,我们真的没办法继续下去了,这样对我不公平。我不想做别人的替代品。你也不要再这样一个找一个的在网上男人了。对你没有好处,你不能再这样继续下去,你为了一个不值得你爱的男人,这样放纵自己,真的不能了,一定要改变一下自己。你看看你瘦得像个猴子了,还不到三十岁,就这样没精打彩了,你人也很漂亮,为什么不把自己打扮得充满活力和朝气。
我心如死灰,只有漠然。他看了我的日记,用他的感性认识来看我了,再多的解释也没有用。的确,在那一刻显得很憔悴,心如死灰,冰冷而绝望。还有什么比让一个人的所有内心深处的伤痛,揭开来,再捅上数刀更让人难过的吗?
连个人支持都没有,不写了
郁闷
我很同情你,也能体会到你内心的感觉
可以的话,我们可以聊聊
你别所,我也是个女生
我很清楚,我只有过二个男朋友。再没有其他人。第一个,是一场五年的青春赌注,第二个是我第一次失恋后,感情受伤了的慰藉。我承认,我真正爱的人只有一个。演绎第二场故事都是我的错。可错了,我就选择改正,我选择结束。
对于小维,我是多么的真诚,多么的认真,他却可以这样伤害我。
他的不信任,他的怀疑,严重地伤害了我的人格。我开始泪流满面,我说,我没有找一个找一个!也许看我泪流满面,他有点不忍,又或者说他想了解我的更多情况。他问我以前的生活很苦吗?为什么住在这样的环境里?我回忆的闸门一下子打开,伴着泪水,过去的苦痛被我重新尝遍。开始追述,从我幼年、小时候一直到现在,回忆是那么地令人心痛,几次我哽咽难耐,掩面而泣,泣不成声。
的确,在这个过程中,我把他仅仅是当成了一个听众。他揽着我靠在他身上,抚摸着我的头,边拿纸巾为我擦泪。也许是我的经历,打动了他内心深处的柔软,也许我的真诚和善良让他感到同情。在我哭诉的过程中,内心有个声音一直在提醒我,不要忘记买紧急药吃,否则后果不堪设想。所以,当我说要他陪我一起去买紧急事后药的时候,他还算有一点人性,他同意陪我。