杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

第二次相见(真实原创,更新中。。。。。。。。。)

重新转回电影院时,离开场还有半小时,小维领我来到二楼休息的地方,坐在那里,看他手机上的照片。玩了一会,小维说,快开场了,问我喝什么,我说橙汁吧。他去买了两瓶橙汁回来,手里还拿着两个钥匙链,塞到我手里一个,说留个纪念。看看时间,不知不觉,已到了影片放映时。
走进宽敞的影院,宽大的屏幕,舒服的坐椅。小维订了最后排的情侣座。忽明忽暗的屏幕光芒下,我们静静地坐着,认真地观看那些战争带来的喧嚣。男主角,崔斯坦,从孩童时代就遭遇战争带来的残酷。父母双亡。空调的温度带来一丝凉意,我用手抚摸着手臂,以使温度增加一些,小维一下子抓住了我的手。我并没有反对,也没有心跳加速,波澜不惊。仿佛左手握右手,很自然,也很正常。他摩梭着我的手,拿到自己的唇上印上一吻。然后和我十指相扣。
对于他的举动,我无动于衷,或者偶尔配合他一下,扣一下手指。我更倾注于电影中的精彩。女主角,伊索德,和男主角一样,年幼时母亲因战争而去逝。父王则为了争夺权力而宁愿舍弃女儿。男主角崔斯坦受伤后,幸遇伊索德相救,两人相爱。在经历曲折复杂的轮回后,两人在一个场合相遇,但各负王命,身不由己。爱情在战争和平面前,显得那么的悲惨无助,也显得那样的渺茫。情不能己,两人偷情,以至于被发现,最后,崔斯坦死去。
在电影放映到崔斯坦和伊索德相亲相爱的镜头时,小维揽住了我,并强吻我。我一次次推开他,我很恼怒,他则执意强吻,疯狂而热烈,很多次被他得逞,我开始捏他的小鼻子,他很怕,就会乖乖地退回去。和小维在一起,亲切自然,开心快乐。我想,这些就足够了吧。
终于,电影结尾了。看着男主人离逝,女主角在旁边痛哭流涕,伤心欲绝,散场。
小维紧紧拉着我的手,走出场去。我们一路向着市中心位置走去,小维说,我们先走一会,再打的回家。走到半道,他突然又说,我们去西湖边坐坐吧,不要这么早回去。
我们又步行到西湖边。靠着湖边的一根柱子,小维抱着我,还要吻我。我害羞地说,这么多人,都让人家看到了,别这样。他则说,没什么的,别人看到才好呢。那阵势仿佛在向全世界的人宣布,他喜欢我。我说,我们还是走走吧。虽已夜深,湖边的行人仍旧很多,来来往往的,会有可爱的小孩子头上戴着牛角走过。彼时,正值动漫节期间,很多人都会买来这些道具,装扮自己。小维说,改天我们也去动漫节吧。我附合好的。
我们找了个位置坐下来。小维揽住我,让我靠在他的怀里。自己趴在我的耳边悄声说,我还想吻你,不想停下来,想吻一辈子。我笑笑,不让他吻。他也终于安静了片刻,看着湖面和来来往往的人群,我们两个开始发呆。他回味着这一切,说,也真是奇怪啊,几天前,我们还是很陌生的人,今天就成了最亲密的人。我也有同感。也许缘份可遇不可求吧,我真的相信,这一刻我们彼此都是很真诚的。
没劲,没有人帮我顶,我不发了啊
我们都在看的入迷,忘记顶了
呵呵,休息一下,回来再发
文笔不错,继续
不远处,有一对相爱的男女,男人背着女人,很开心的笑。小维似乎在对自己,又像是在对我说,来,我也背你吧。他又四顾周围,说,人太多了,还是回去我再背你吧。他居然也会不好意思。我笑了笑。他说,来坐近一些嘛,别坐太远,他拉我坐在了他的腿上,我双臂环住他的脖子,坐在他的腿上,彼此真的很近了。他趁我不备,吻了我。我赶紧推开他,说那么多人,别这样。转过身发现,周围那么多人,似乎很多双眼睛都在看我们,一阵害羞。安静地窝在他的怀里,感觉一种安全和温暖。相濡以沫,耳鬓厮磨,大抵就是形容这样的时刻吧。
相爱真的很容易,就是一刹那的心灵感受和悸动,还有对爱美好的憧憬。相爱最是那一低头的温柔,像一朵水莲花,不胜凉风的娇羞,相爱,万物都在彼此含情的双目中熠熠生辉。
坐了很久,小维送我回去。我们打的来到我居住的小区。在小区的石板椅上,我们又坐了一会,相依相偎,似乎我们早已熟知千年。但我很紧张他的手上动作,我很讨厌那种感觉,我只喜欢静静的相伴与守候。而他则显得血脉喷张,有种抑制不住的激动和激情欲喷薄欲出的冲动。小维显得那样的依依不舍,来到我家楼下。
他说他在抱我上楼,或者是背我上楼,让我选择,我说都不用,他不顾我的拒绝,一下子紧紧把我托了起来,我吓得直喊快放我下来。他把我放下来后,说,来,我背你。
不忍拒绝,我趴在他的背上。他很有力地从一楼把我背到了三楼。轻巧地走过一层层阶梯,感觉他是那么的有力。我在他的背欢欣鼓舞,开心无比。恋爱的感觉真好,可以这样被人宠爱,被人关心。在他的背上,那样的舒心与安心。
来到我家门口。我坚持不让他进来,我的原则不允许我把一个刚认识的人带回家来,对于小维,已经是个例外了。我从来不会让一个男子送我到家门口。只因为我从内心真的喜欢他,真的在意他,才会如此纵容着他的举动。我们在门口,僵持着,小维也答应不会进来,只送我到门口。小维表现的恋恋不舍,让我觉得他或许真的喜欢我。一次次的吻别,他都不想走,我一次次的赶他走,他很懊恼。已是深夜三点多,我困意袭来,都疲于应对着他的激情和拥吻。最终,他答应在我吻他之后,离开了。
到家后,我收到他的短信:到家了,宝贝,想你每分每秒。我回复他:晚安,宝贝。他又发过来:“晚安,宝贝,谢谢你带给我如此美妙的夜晚”。我关机睡觉。
一觉醒来,便是4号上午的十点多了。想着昨晚的一切,仿佛一场美丽的梦,不知道这样的梦会不会很快就醒来。走得最快的总是最美的时光,我常常会在乐极的时候生出些悲凉的感觉来。
出去吃饭的时候,便开始给小维发短信。“宝贝,一路顺风,我会想念你的。”他坏坏的惩罚我,不肯回复信息。那种想念而得不到响应的味道,真是很难过。
思念像一粒种子,在心里生根发芽。想念他的笑,想念他温暖的怀抱,想念他的安慰,他背我上楼时的快乐。没想到,他也会想念我,并疯狂地从游行的地方回来看我。就发生了开头的那一幕,那个狂风暴雨肆虐而过的夜晚,将所有的美梦粉碎。
人生若只如初见,相恋只停留在最美的刹那间,这应该是多么美好的事情。我爱你,只为那种内心的悸动,我想你,只为彼此心灵相偎的温度。
暂时先写到这里,也没有人帮顶。
我跟你很熟么,你说我贱,
哈哈,只是逗你玩呢,你别当真啊,小妹妹