杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 招商证券

基金讨论贴

原帖由 招商证券 于 2007-5-12 09:07 发表

货币性基金做定额根本没有什么必要的,,,个人建议你买货币性基金还不如买些打新股的理财产品
收益会差很多

提醒下债券性基金要注意下半年加息的风险   有可能会出现亏损

招商货币基金巨亏6000W,个人感觉是非常不应该的  。但是基金公司承担的所有的损失直的赞同

毕竟客户还在   未来还是美好的
这几天准备回学校考试  没时间写 真是不好意思
大家有问题多提问    尽量抽空回答
请问招商证券,我现在买什么基金好???

谢谢了!!!
现在让我推荐基金真的下不了手  如果从安全性的角度看  可以买点以打新股为主的部分债券性基金

如果有这个亏损心理准备     可以买点平衡性基金
目前可能指数性基金风险会大一点
封闭式基金不收印花税的    你可能还不知道
但是我还是建议找个机会走了

最好空仓    下周一 还有可能大跌
原帖由 招商证券 于 2006-12-9 13:24 发表
先回答“高度集中”的问题,首先看你是喜欢新基金还是老基金,我个人比较推荐老基金,因为这样有历史数据可以比较。有人把新老基金的选择比喻为是应该选择刘翔110栏获胜还是一个你不知道的陌生选手,我想可能比较 ...

难怪现在的基金涨的慢,原来如此
原帖由 招商证券 于 2006-12-9 13:24 发表
先回答“高度集中”的问题,首先看你是喜欢新基金还是老基金,我个人比较推荐老基金,因为这样有历史数据可以比较。有人把新老基金的选择比喻为是应该选择刘翔110栏获胜还是一个你不知道的陌生选手,我想可能比较 ...

难怪现在的基金涨的慢,原来如此
原帖由 招商证券 于 2007-5-31 17:21 发表
封闭式基金不收印花税的    你可能还不知道
但是我还是建议找个机会走了

最好空仓    下周一 还有可能大跌

不知道大家那天出货了没     趋势变坏了 之后  唯一要做的就是清仓   
别想着抢反弹

到现在还没出货的就拿着吧   都4个跌停了还卖什么     

恐惧和贪婪是你最大的敌人
三点之后开始下雨了......天气很不好啊~~~~连基金都1毛1毛地跌!
基金最喜欢这样的震荡行情     跑的早的基金  眼光都比较好

开始还是契约同盟 现在也变成互相践踏了
这段时间并不推荐指数性基

但是中长线来看 还是推荐指数性基金

股票上建议   反弹出局  减仓
现在买基金是时候吗
原帖由 hxq1121 于 2007-6-6 22:14 发表
郁闷,第一次买封闭式基金就被套住,也不知啥时能解套,现在才1.711,楼主,是不是我还得再等等啊?还有想请教600832这个股怎么样?谢谢

600832持有吧   都跌那么多了  再出逃已经没意义了
原帖由 elsiexu 于 2007-6-6 23:12 发表
现在买基金是时候吗

不太建议  个人感觉调整还没结束    想买基金的还是等等吧   
6月底  7月出可能是个好机会
关于基金  下半年主动投资的基金应该能比指数性基金有比较好的表现

主动投资的基金相对是从风险上来考虑      毕竟的部分指数基金仓位都起码会在90%   

封闭式基金有的就持有吧  一波行情已过
都跌了那么多了 拿吧  基本面还是不错的