杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 招商证券

基金讨论贴

257031   找不到诶   是不是打错了  

目前基金我还是建议慢慢赎会
谢谢楼上的指点
原帖由 招商证券 于 2007-2-7 17:15 发表

晨星的评价是对于单个基金产品的   银河评级是综合基金公司整体实力前提下  并对基金做出出评级

评级一般比较落后的    表现好  评级才能上来      当然参考参考当然没问题

谢谢。。。。
市场下一个热点很可能是封闭式基金哦   大家要把握下  

打折的名牌
请教楼主:

1、封闭基金是不是只能在证券公司交易,网上能否方便交易

2、基金定投和每月定时定量购买同一基金,这两种方式的收益不同吗
原帖由 好雨知时节 于 2007-2-12 10:20 发表
请教楼主:

1、封闭基金是不是只能在证券公司交易,网上能否方便交易

2、基金定投和每月定时定量购买同一基金,这两种方式的收益不同吗

1。买卖封闭式基金和买卖股票是一样的  都是在二级市场上交易的  而不是在一级市场上委托申购赎回

2  基金定投是定额       一个是定量  当然有差别了     收益也会有出入的
谢谢解答
过年了  好大的 红包啊     

600177      终创新高     顶下   600030    今年翻倍行情    希望能 实现
心一定要平,不好受诱惑,,,,,,,,
我的南方高增1.06进的,现在1.42,4万份
再请教,如果我手上的基金,已经到达了预期收益,是否可以赎回了,还是索性不管他
节前想买入些基金,大家说买什么好呢?
楼上认真阅读此贴就晓得了
请问,如果在场内交易的话,买卖如广发小盘、兴业趋势等LOF基金的话,是否无需支付场外申购或赎回的手续费?还是需要申购或赎回的手续外加支付券商交易佣金吗?
原帖由 hxq1121 于 2007-2-16 10:39 发表
请问楼主:
      现在去广发银行买广发的小盘基金合适吗?

广发小盘基金不一定只有广发银行有卖,直接到广发基金网站上搜索或购买更划算。

买基金没有合适的问题,只有选择好的基金,好的公司,好的基金经理,大家好,才是真的好。
原帖由 hxq1121 于 2007-2-16 10:41 发表
我是新手,从没买过,是么也不懂,想请教则么入门?

基金投资最忌盲目,建议到网上学习,或者到银行、证券公司学习,会有许多人教你的。

或者仔细阅读本贴
原帖由 听者有心 于 2007-2-16 14:49 发表
请问,如果在场内交易的话,买卖如广发小盘、兴业趋势等LOF基金的话,是否无需支付场外申购或赎回的手续费?还是需要申购或赎回的手续外加支付券商交易佣金吗?

据我所知,大多数基金的申购费都是1.2%~1.5%,比如在银行购买,证券公司购买。
这些费率都是发行基金的时候公开公布的。无须支付其他费用。
有时,银行或基金公司、证券公司会有优惠活动。
直接到基金公司网站注册购买,能达到0.6%甚至更低,这取决于用什么方式等等。

每个基金的费率都可能不同,直接咨询基金公司最好。
买基金后自己手里能拿到什么凭证么?好象不能如银行存款那样拿到存单之类?
原帖由 oxy 于 2007-2-17 16:06 发表
买基金后自己手里能拿到什么凭证么?好象不能如银行存款那样拿到存单之类?

开放式基金不是有价凭证,可以到各机构查询自己持有的份数,每月会寄送对账单。
不太懂,写的太深傲了。。。
我想了解一下一般刚开始试试看大概买多少钱左右?
基金一般都是1000块起的
大家觉得大成积极成长这个基金怎么样???
上个月我买了几W这个基金~~~~
原帖由 hxq1121 于 2007-2-23 13:42 发表
谢谢楼上.只是我还不太明白怎样选择公司、基金?怎么样的好?

好的基金,回报高,波动小,尤其在熊市中的抗风险能力,,,,,
看一下本贴的前面部分,,,

呵呵,我在班门弄斧了
原帖由 超小蜜蜂 于 2007-2-23 16:23 发表
大家觉得大成积极成长这个基金怎么样???
上个月我买了几W这个基金~~~~

这就要专业人士来评价了,帮顶
期待中~~~~~~~~~~~~~~