杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

原帖由 家有豆宝 于 2007-4-21 22:58 发表
好可爱~好幸福
今天上午看儿子去了!

在犬场陪了它们一个多小时,因为还要忙装修的事就又赶回来了,它们都还好,感觉这一个星期它们变乖很多了,规矩多了,笨笨明显长大了,拍了些照片但是数据线还在行李包里没打开,遗憾暂时不能上传给大家看了

估计是自己一种本能的想法吧,觉得它们比平时脏些,最心疼kuku嘴唇左侧有一道两公分左右的溃疡,鼻子左边长胡子的位置也破了好几处,都是它自己蹭的,不知道怎么解决好,要咨询一下医生了

唉,装修真的好累啊,只是希望我们的辛苦可以换来狗狗安稳的生活,如果将来下沙也要严禁了,那才真要郁闷死了
装修,累死!
空运狗狗到底多少价钱的?我当时是时间紧迫,找了个代理就运了,感觉非常不规范,两个儿子加笼子有40多公斤,七七八八一共花了950左右,我有没有被宰啊?

这个礼拜想它们想得很痛苦,几个晚上都睡不着,我想啊,我现在是躺在宽敞整洁的床上,开着空调的,它们俩呢?肯定是在笼子里,而且底下是一道道的铁丝,会不会硌到睡不着啊?它们有没有想我呢?有没有恨我呢?是不是认为我不要它们了呢?有没有已经忘记我了呢?

一闭上眼就是那两对忽闪忽闪、干干净净的小眼睛,满是信赖和依恋。。。

受不了了,再坚持不到二十个小时就可以见到它们了,这几天犬场的电话老是打不通,我已经开始胡思乱想了,明天一定要看到它们俩好好的啊!

因为联系不上犬场的人, 不知道狗狗的现状,很担心kuku嘴角的溃疡,不熟悉杭州的医院,有没有哪一位可以提供一些建议,我今晚备好药明天带过去给它用,谢谢了!
狗场我是不太放心,还是抓紧时间装修,赶快把他们接过来自己养着才放心!医生的话我推荐李文医生,我给你个电话:88988810,13968026002,具体狗狗什么情况你打电话和他说吧
谢谢!一下班我就打电话咨询李文医生,希望狗狗真的没事

看不到狗狗只能看看照片,挑出两张老照片发发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看他的眼神就知道是一只倍受关爱的狗....我喜欢那样自信的孩子
打电话问了李文医生没?
周六去看了儿子们了!一整袋200克的鸡肉条被它们俩迅速搞定,kuku瘦了一些,原因在于环境、气候的突变和前所未有的长时间分离,小儿子长高了,还是傻傻的,仔细看了kuku的嘴,已经恢复了,还剩一点印子了,所以就没有骚扰李文医生了,谢谢大家的关心!

心情还是有点郁闷的,压力很大,老妈和kuku爸一个很关心我们的同事这两天都在说服我把狗狗处理掉,送人或者扔掉,不可否认他们都是考虑到我们的现状,出于关心才这么做的,我觉得非常痛苦的,身边的人不理解是最难搞定的,但无论怎样的压力我都会顶住,付出怎样的代价我都在所不惜,我早都已经想好了。

不开心的不说了,这几天装修工作在顺利进展中,有望把儿子们接回来一起过中秋了!所有人都惊诧于我们三个星期的工期,但是我真的不能多等一天了,一切从简,把重要部分做好,软装的部分以后慢慢来吧,发几张周末拍的狗狗PP,希望它们平平安安的,等我接它们回家过中秋,笨笨的半岁PARTY都被省略了呢
好主人,赞
一定都会好起来的!你们一家4口一定会开心快乐地生活着的!
打算接它们回来之后给它们好好贴贴秋膘,大家谁有好办法的请不吝赐教嘎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咦,我咋从来没发现过这个贴子歪,真幸福啊

还有噢,那二个狗窝哪买的歪,好好啊

还有还有,在蛋糕面前的那个女生,好眼熟啊

还有还有还有,蛋糕看了流口水
坐着不觉得瘦,站起来看有点
我的鸡肉条!
露点了..哈
真当满瘦得也~~~

相信搂主肯等把他们喂胖胖的
明天看小狗
TAOBAO上是是啊发古的。
貌似我看到古的么
kuku妈是个大好人,向您致敬,您好对它们的爱冲破了一切阻力,真希望能和您见面交您好这个朋友。
谢谢夸奖了!明天我们又可以去看狗狗了今天在叮当馒头屋给它们买了好多好吃的呢!希望二十号可以顺利完工,明天之后我只要再探视它们一次就可以接回家来了,想想好兴奋阿,就快熬到头了,只是到下沙之后我每天早上都要早起一个多小时了,唉,痛并快乐着吧
一直都觉得能被理解是很幸福的,这里的朋友不止理解还给了我们很大的支持和帮助,早就已经当你们是朋友了呀!
我家狗狗的帖子只在这里发的,从来没有在别处发过呢,是不是哪家的狗狗跟我家狗狗一样?还是有人转载了?不管怎样都是好事情呢!都是同道中人阿!
装修中