杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

ddd

已经解决了一只狗的寄养问题了!

回复 #178 peter的爸 的帖子

你的签名里说的是不是真的哦?要是是真的,俺家的问题就得到彻底的解决了!怎么跟你联系呢?倒是已经QQ你了,盼回复!
原帖由 宝儿0707 于 2007-8-15 08:27 发表

嘿嘿,咬一次5毛,不设找补,请自备零钱
急!自己顶一下
KUKU妈,还没找好住处吗?
才暂时解决了一只,还有一只准备送去寄养一段时间,这几天正联系呢!
非常急吗?如果10月底的话,可以放到我家一段时间。

到时候我们搬到朝晖了。
DDDDDDDDDDDDD
DD啊。。我从头看到尾哦。。狗狗好可爱。。呵呵欢迎你来杭州
谢谢晶晶靓,我们和几家寄养宠物的联系了,也包括peter的爸,基本上小狗有着落了!希望能平平安安,周一办狗证去!
LZ才是真正爱狗之人!杭州的形势没有那么好,要做好准备哪!寄养的场所还是要看看清楚,还是家庭寄养好点,一般宠物店还是不太好,希望你们一家4口可以在杭州生活的幸福!
希望LZ的愿望达成   顶一下
我们到了!
首先从心底感谢大家的关心和支持!

现在刚刚暂时简单的安顿了一下,kuku爸没有按我的要求准备好狗粮,被轰出去买火腿肠去了
我的飞机十点到,狗狗的七点多就到了,到朝晖四区已经十一点半了,刚刚去遛了一下它们,感觉。。。。。。我们貌似是小偷嘎
偷偷摸摸的,它们俩在一起目标太大了,我一路东张西望的,就怕被人看见了举报的,同居的uncle强试图接近它们被暴吼了,我倒是不担心吓倒他,我是担心别的人听到了,要是明早一睁眼CG就候在门口了,我还真不知道怎么办好呢
准确说,现在其实这个问题基本上是没有解决的,kuku爸说的解决了一个指的是他一个同事,一个小女孩想替我们代养笨笨,我觉得要是人家没有足够的经验,对养狗的难处没有足够的认识的话,结果只会是图增人家的烦恼,狗狗也不好过,在我亲自考察过之前不敢对此报什么期望
目前比较现实的是到peter的爸那里寄养,但是他的回复是目前的条件只能寄养小型犬,大家也看到了,我家两个活宝不知道算哪一型的,而且是乡下长大的野孩子不太懂得这里的规矩,它们刚才的几声暴吼要是在昆明我基本上可以置之不理,但是在这里已经让我的胆都碎掉了所以我也不确定这条路行不行得通的
所以还是非常需要大家帮忙出出主意、想想办法的,唉,貌似我已经没有勇气把它们再领出去遛了

to 晶晶靓:非常感激你的支持,但是你的意思我不是很清楚诶,是十月之前可以还是十月之后可以的?你是知道我家俩儿子的造型的哈,如果实在没有办法我倒真是希望可以得到你的帮助,但是前提是这样做不会给你造成困扰,否则就是把我的问题变成你的问题了,这样是肯定不行的,真有需要我希望可以事先跟你进行充分的沟通。

明天上午先到peter的爸那里实地考察一下,原本打算自己带个把礼拜,等它们习惯一下再寄养的,现在看来不行了,为了保住它们俩的小命,尽早转移是上上之选啊!
D
感觉什么都帮不了你。就顶吧!
昨天考察了一天,最后决定把它们俩送犬场去,一来可以放养,二来熟悉环境之后考虑让它们接受点教育,这样我们将来也好带的,中午人家就来接狗狗了。kuku爸的同事决定代养笨笨,所以今天就kuku一个过去,笨笨是昨天晚上十点多送过去同事家的,我们是一路遛过去的,反正比较近嘛,人家牵着它,它一路走一路回头看我,搞得那叫一个断肠哦,人家对它非常好,环境也很适合狗狗,而且我每天都可以去看它的,现在是决定先试试看,不行的话我们又马上送犬场去。

送完笨笨回来都快十二点了,同居密友说我们出去的时候楼下来投诉了,两只狗狗打闹的时候在地上踩来踩去制造了不少噪音,唉,看来再心疼也是必须要马上转移的了,同居密友把屋里用消毒液拖了一遍,感觉惭愧之余,还有点点受伤
送犬场要考虑好,最好去看过
谢谢大家的关心!谢谢peter的爸的帮助!
笨笨最终还是送到犬场去陪kuku了,很想它们,但是这也是没有办法的办法了,只能狠狠心了
这段时间忙着装修的事,所以很少上网了,估计未来一两个月都会如此了,今天就是刚刚从建材市场回来,累死了
只是希望早点装好房子,就可以把儿子们接回自己家了,不用担心被人嫌弃和举报了
支持一下,呵呵
原帖由 kuku妈 于 2007-8-19 00:38 发表
我们到了!
首先从心底感谢大家的关心和支持!

现在刚刚暂时简单的安顿了一下,kuku爸没有按我的要求准备好狗粮,被轰出去买火腿肠去了
我的飞机十点到,狗狗的七点多就到了,到朝晖四区已经十一点半了,刚 ...

kuku妈妈,我才看见你的回帖。。。

非常抱歉

我的意思是等我10月底搬到朝晖二区,我们的新家后,欢迎笨笨或者KUKU来我们家暂住,到时候你过来看也很近。不过不知道时间会不会太晚?

现在住在文三路口租来的房子里,还有个朋友一起合租的,所以没法帮助你。

如果10月底以后还需要我帮助的话,随时联系我
总算暂时好安定一点的,安慰下LZ
感动啊!只能再次再次谢谢大家的支持和关心了!
kuku爸九月底要出差去,十一月底才能回来,原本打算他回来再装修的,但是现在为了狗狗我们打算突击一下,争取在他出差之前搞定最基本的部分,能满足最基本的生活需要就行了,前天去了下沙看房子,观察了一下,环境真的很适合狗狗,我就更加急切想早点住过去了,到时候即使是大点的狗狗也可以收留了,欢迎骚扰嘎!
我们明天一早就看狗狗去,今天买了它们爱吃的零食,过去陪上一两个小时还要回来继续忙装修的事,后天也是这样安排的,希望它们不要怪我,跟着我混,这段时间真的是有点颠沛流离的
谢谢晶晶靓!你和其他版友的支持真的让我觉得很温暖,大家相互间的支持和理解让我很有信心可以给我的儿子们安定快乐的未来!
最后说个好玩的事情哦,这几天kuku爸单位的同事遇到他都有点尴尬和同情,因为盛传他的女朋友来了,带来了两个儿子,但都不是他亲生的。。。。。。
哈哈哈哈。。。

最后一句话太可爱了。