杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

装修应该快结束了吧,狗狗也快回家和爸爸妈妈团聚了!

胜利在望!

房子快好了,初步计划星期五下午下班之后就住过去了,就是狗狗怎么过去还没解决,搬家公司估计没法帮我们运狗的,不知道怎么办呢,愁啊!大家有没有信息可以提供呢?

不过一想到我的宝贝就快可以过上安稳自在的生活,心里还是挺爽的

上个周五的晚上就把狗狗接回来了,从信义坊过来,硬是花了50块车钱呢,没办法,人家都不愿意运狗狗的。。。。。。它们还算乖,一直挺安静,昨天晚上kuku精神基本恢复了,有点兴奋,跟笨笨打闹呢,才过了不到一分钟楼下就来投诉它们踩地板吵人了。。。。。。郁闷啊!

过去之后想给它们准备一个大点的笼子,还想弄两个狗厕所的(我差点买个橱柜用的那种洗菜盆给它们在阳台弄个专用厕所的,怕夏天太臭了楼上楼下有意见,放弃了),不知道哪里买好呢?
原帖由 kuku妈 于 2007-9-19 19:58 发表
房子快好了,初步计划星期五下午下班之后就住过去了,就是狗狗怎么过去还没解决,搬家公司估计没法帮我们运狗的,不知道怎么办呢,愁啊!大家有没有信息可以提供呢?

不过一想到我的宝贝就快可以过上安稳自在的 ...

笼子和狗厕所,KUKU妈可以去这个版块的团购专区看看,或者去那里发个帖子问问

我们搬家了!!!

上周五晚上kuku爸押运行李,我押运狗狗,分两路人马在晚上八点半左右顺利抵达我们的新家了!开心啊!
太爽了呀,哈哈哈

上新家PP
KUKU妈。新家是不是安顿在朝晖一带呀?
忙了一个周末,家的模样大概出来了30%了,没办法啊,时间太赶了,什么都还乱乱的,家具是几乎没有的,目前真的是家徒四壁哦,不过狗狗倒是很开心的,空间开阔啊,想怎么跑就怎么跑,昨天晚上终于腾出时间给它们俩煮了两个猪心,剪碎了拌狗粮,两只猪吃得自己姓什么都不记得了。遛它们也很方便了,偏僻有偏僻的好处啊!就是以后每天要6点起床了,害我现在还悃死。邻居现在还没说什么,它们也很安静,希望千万不要有那种特殊的人物嘎,这里要是不能呆我就只能带着它们俩流浪去了。。。
总之,我们的新生活算是正式开始了!
真好
to晶晶靓:不是的,我们搬下沙了呀,之前是在朝晖四区,因为kuku的原因14号把它们从狗场接回来的,结果上个星期四晚上楼下邻居就把居委会的弄来了,说小狗跑来跑去,踩楼板吵着他们家了,我们就匆忙搬走了,住下沙对狗狗好一点,就是我和kuku爸每天上下班都要多花一个小时了,有得有失啊
原帖由 kuku妈 于 2007-9-24 09:14 发表
to晶晶靓:不是的,我们搬下沙了呀,之前是在朝晖四区,因为kuku的原因14号把它们从狗场接回来的,结果上个星期四晚上楼下邻居就把居委会的弄来了,说小狗跑来跑去,踩楼板吵着他们家了,我们就匆忙搬走了,住下沙 ...

去下沙了呀、、、    那不能来串门了

不过下沙对KUKU和笨笨来说好一些。空旷。而且城管也不会去管。
新家PP现在还没有了,如果今晚上可以搞完卫生的话我就争取明天发点,但真的是家徒四壁啊,要发也就是一片白花花的墙壁了,三个星期时间,很多东西都来不及弄的,kuku爸马上出差两个月,估计要等他回来才能开始我们的“二期工程”了
我家5号开始装修啦。朝晖二区。

我好担心莎莎搬到新家以后狂叫,会被人投诉。。。。

路过~拿分!

期待新家的照片

新PP来了!

国庆给俩傻瓜改善了一下生活,2号带它们到比较偏僻的地方晃了晃,一点新PP,给大家瞅瞅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DDDD
幸福的一家,祝福你们~~
新家最大的好处,就是有足够偏僻的地方可以把它们放开自己跑的,笨笨很乖,一直跟在脚边,kuku比较野一点,不过到过马路的地方都可以叫回来牵着走的,以后可以常常带它们出去玩了:)
待遇这么好,那么多好吃的东西呀!
爹妈大寿,儿子沾光;)
GG瞒帅的么
顶 下
dd
希望你全家都幸福!!!永远在一起~~~这也是我对自己和所有人的祝福