杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

昨晚十一点多昆昆妈敲我家门,手里拿了我家两个猪头最爱的玩具,一只脏兮兮的小松鼠,告诉我是在她家门口发现的。嘿嘿,我们两家住隔壁,昆昆快三岁了,是一只黑色的小狗狗,三年前,项目部的司机花10块钱买了她,准备养到冬至吃掉的,昆昆妈救了她,算是从地狱到天堂了,一年前她做了绝育,但是这段时间还是出现了一些貌似发情的行为,我家KUKU这两天也比较兴奋,前两天居然性骚扰笨笨,导致笨笨的男性尊严严重受损,每次都暴吼kuku的,既然昆昆愿意跟他厮混,反正都绝了育了,我们就没干预,那只小松鼠应该是kuku乘我们没注意的时候自己开门叼过去的,唉,痴情的男人,他拿这个当定情信物了
http://www.kmpet.com.cn/bbs/disp ... p;skin=0&Star=1

这是昆明的爱犬之家,不知道杭州有没有这样的狗狗寄养,要是杭州也有将来我家俩儿子过杭州去我就不愁了

悬赏啊!

祝你们永远都幸福~~~~
LZ是好人~~~
都是好人  哈哈 我居然大沙发  后后

发一张懒狗的图,供赏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近开始考虑将来到杭州之后的一系列问题,首先是办证,kuku和笨笨都是杂交的,成年体重在十七八公斤的样子,量了肩高,大概45CM,开始估计要先住在朝晖一带,以后住下沙,我们的房子买在那里,不知道能不能办到证的,一户是不是只能养一只?刚开始在朝晖这边人口比较密集,在暂时没有办到证的情况下,会不会很危险?现在已经让kuku试着习惯每天只在晚上出去一次了,就是怕家里没人的时候它扰民。
再有就是寄养的问题了,一贯反感那种牢笼式寄养,不知道有没有哪家狗爸狗妈愿意接受家庭寄养的?在下沙房子装修好之前,说不定我们需要长期寄养,两只狗狗异常活泼,破坏力极强,希望有能够容忍它们的好人届时可以暂时收留它们,报酬我们商议。我们住到下沙之后也非常愿意义务为暂时不方便的狗爸狗妈照顾狗狗,有相同想法的同志请联系我们。此承诺长期有效!
虎头虎脑,太可爱的
最近拍的不少,但是经典的就这两张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是想问问,kuku现在这样,可不可能办得到证啊?非常的急
我到杭州了!不过只是来面试而已:(倒低能不能拿下这份工作现在还不知道呢,昨天傍晚到湖墅南路一带吃饭,看到好几只狗狗在散步,感觉狗狗在杭州的生存状态比我想象的似乎要好些
原帖由 kuku妈 于 2007-8-6 08:00 发表
我到杭州了!不过只是来面试而已:(倒低能不能拿下这份工作现在还不知道呢,昨天傍晚到湖墅南路一带吃饭,看到好几只狗狗在散步,感觉狗狗在杭州的生存状态比我想象的似乎要好些

LZ好人,拿下工作轻松easy啦。
不过在杭州养狗真的要做好心里准备的喂
心上心下的在杭州过了一个星期,晚上十一点多俺又飞回昆明了,工作的事让下周一等正式通知,貌似九成九搞定了,不敢盲目乐观啊,除非合同签了,否则说什么都可以在最后一刻变卦,俺受过刺激,心里有阴影神啊!菩萨啊!佛祖啊!安拉啊!上帝啊!真主啊!玉皇大帝啊!神仙姐姐啊!千万千万、千千万万不要再耍我了嘎!
一个星期不有看见我家俩儿子了,想死了,但是它们貌似已经被我小弟搞定了,对我不如想象的疯狂,枉我还记挂着太晚了买不到好吃的给它们,不嫌油腻把飞机快餐里头所有的鸡肉跳出来包好带给它们解馋的,没良心的猪头!
十二点多了出去遛它们,大着胆子放开绳子,两只猪奔跑跳跃,那叫一个奔放啊!原本打算跟小弟看零点的波特首映的,太累了,就让他一个人去了,唉,本来今晚可以跟kuku爸在杭州同看的。。。。。。
看养狗出了新规定,有一点点放心它们俩的户口问题了,我们的房子在下沙,一般限养,前几天我还在绞尽脑汁的想,说它们是比格杂还是腊肠杂好呢?人家比较容易相信哪一种说法呢?现在只是担心,一户能不能养一只以上的?有没有限制哦?
如果顺利,下周末我就可以再去杭州了,这两个小家伙到底怎么安排?斟酌中。。。
kuku的绝育手术要不要做?做的话什么时候做?也在斟酌中。。。
需要大家的意见
继续废话两句哈,这几天在朝晖四区内出没,路两边花坛沿上整齐的坐了好些老头老太太的,看我每次进出都有点注目礼的意思,没办法面生撒,自从养了kuku我就不有离开过昆明了,都是kuku爸过来的,他们当然看我陌生了,我就担心了,他们这么警惕,万一我家俩儿子过来估计很快就要被举报不?估计我们至少需要在这个地方过渡小半年呢!
感谢以上两位的鼓励,希望我们一家四口可以早日团聚,很庆幸我在杭州找到了组织,养狗狗有压力,但俺知道俺绝对不是孤军奋战嘎
也希望大家有计划到春城昆明来看看,这个我打混了四年的城市真的很不错,人也很不错!水果便宜啊!进口山竹才15块一公斤,红提6块一公斤,而且哦,明天昆明最高气温才23度哦,爽吧?
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
幸福的一家啊……

不过杭州的养狗环境实在是没有想象中那么好,楼主一定要做好心理准备啊。

另外,杭州一个住址只能养一只狗
那为什么有些人养了好多条狗..
我的工作搞定了!这个周末就要带着我家俩儿子来杭州了!哦~~~~耶!
但是问题也来了,首要要解决的当然就是办证了,暂时住在朝晖一带,但是两只狗狗还真不知道怎么办呢?

急!!!!

我已经定了周六晚上的机票,带两个家伙过来杭州定居了,但是现在住处没法解决了,我和kuku爸都在朝晖一带上班,希望可以找个附近的房子过渡一段时间,估计五个月左右,合租、单租都没问题!
DD
刚才看到有个神宇犬场,可以寄养,联系了一下,感觉还可以,大家有没有需要特别交代&提醒的啊?
佩服LZ敢带2狗上杭州。
祝福你在杭州生活得愉快!
DDD

挖, 我喜欢笨笨 ... 我要咬他一口