杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuku妈

我家kuku和笨笨(2011年4月24日更新照片,第14页!)

原帖由 东京恋着巴黎 于 2006-11-14 14:23 发表
顶  真正爱狗的朋友 欢迎!

顶顶
上次kuku帮我省了100块开锁钱之后给它买的窝哦,可以伸缩的,能从小一直用到大,笨苯也有一个,是粉色的哦,老板开价165,我196买了两个,爽死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四只小狗中,露面最少的要数小酷酷了,才刚满月就送走了,大家都觉得它“貌似”kuku,新主人就这样叫它了,今天新主人带它回来省亲,比笨苯还肥硕,据说每顿能吃一整个猪肺,主人很宠它,不像我,忙了就凑合光给吃狗粮

本帖子中包含更多资源

x
这是昨天才拍的

本帖子中包含更多资源

x
忧郁的小王子听说现在过得也很好,希望有机会可以再看到它

本帖子中包含更多资源

x
太可爱了,真喜欢啊,你们一家子偶都喜欢
偶们一家子也都喜欢你呢:)

没有执行计划生育的后果

马上就可以看到酷酷了
非常不错~

偶也顶

狗爪子

D
楼主楼主,快快带着你的狗狗来杭州。。。。好喜欢他们。。。
好幸福的一家子啊  好羡慕啊  我也想啊  喜欢死了

谢谢大家捧场

今天下午睡过头了,两点一刻了还在宿舍里,同事打我电话,让我把kuku暂时先锁在屋里,有一对住在营地附近的农民夫妇扛着锄头,在当地一个地头蛇的岳父的带领下进了营地,直奔我们办公室,嚷嚷着要见领导,说有一大一小两只黄狗咬死了他们家一二十只鸡,他们见到狗狗就要打死,据说今天早上差点就打到了。
我也不知道是谁告诉他们咬死他们家鸡的狗的主人在那里办公,我们监理和承包商住同一个营地,有各自的办公室,不知道为什么他们直接就找到我们办公室去了,营地里确实有一大一小两只黄狗,大的是我家kuku,小的是它的妈妈安吉丽娜,同事同时也通知了看管它的人把它先关起来了。
关好狗狗我就去了办公室,他们已经不在办公室了,我还以为他们离开营地了,我不想和他们正面接触,但是必须弄清情况然后解决问题啊,我就打电话给了承包商协调部的部长,他们负责解决我们跟当地人之间发生的一切纠纷,我希望他们可以代为处理,我不会护短,也不会不讲道理地认为kuku决不会干任何坏事,毕竟它的智商是有限的,如果确实它有份,我会作出合理的赔偿。
我这边拨电话的同时,有同事说那夫妇俩不知在谁的指引下居然直奔了我的宿舍,守在门口不走,当时我确实很忐忑,怕他们破门而入伤害狗狗,结果电话拨通,协调部长不在营地,要明天才能解决,这时候不知道又是谁这么好心告诉他们狗主人到办公室上班了,两人又扛着锄头到办公室来了,我决定出去看看。
我们刚一出去,地头蛇的岳父见全是女生就凶巴巴地嚷开了,谁养的黄狗?谁养的黄狗?同事跟他讲,协调部的人明天回来了再解决,让他们先回去,地头蛇承包了承包商的食堂,他岳父也大概知道这边的结构,听了就走了,那对夫妇似乎也准备走了,当时我就多说了一句,不管鸡是怎么死的,是哪条狗咬死的,让他们先把鸡都看管好,不要再发生什么事了,那女的听了就说我们的鸡是绝对不可能关起来的,要关也是你们把狗关起来,我感觉她要撒泼了就没再理她,准备走开,她来了精神,说要是只咬个一两只的也就算了,但是咬死了三四十只就不能不说了,这下死鸡的数量又翻了一倍,还说已经找到狗主人的住处了,要把死鸡都扔在主人门口,我更觉得没有跟她说的必要了,打电话通知我的那个同事就跟她说让她先回去,明天再说,这才念念叨叨地走了,表示她有的是时间天天到办公室来闹。
这些都罢了,我非常寒心另一些所谓自己人的表现。我跟同事们抱怨不知道那些人怎么这么多事,谁有什么证据证明一定是kuku干的吗?凭什么领着他们追着追着地找我,为什么不领去找安吉丽娜的主人(承包商后勤主管)呢?一个同事就说可能他们平时被kuku吼过,现在一定是幸灾乐祸地想:看吧看吧,让你不管狗让它吼我们,这下倒霉了吧。我想也是,我的房间在转角上,两条道路在这里交叉,平时很多人过往,但又大都不熟,狗狗的本能肯定是要吼的,但它从来没有攻击过人,也怪我自己没有解决好这个问题,现导致kuku有点恶名在外了。

随后我给安吉丽娜的主人打了电话,讲了一下情况,她很坚决地说自己一个蹦子儿都不会赔,那对夫妇可能是鸡病死之后,看到小狗去叼着玩,或者别人给他们出了什么歪点子,让他们这样来弄点钱,反正小狗又不会说话,你说它咬死的它又不会辩解,除非有铁证,数量也有问题,如果说一只两只三只四只的还有可能,一二十只、三四十只是决不可能的,人又不是木头,你就看着它们一只一只地咬死你那么多鸡吗?即使真是那么多鸡、真的是被狗狗咬死的,又怎么证明是营地这两只狗狗呢?营地周围的人家也养了无数的黄狗,为什么不会是它们呢?
对于真相只能等他们调查了才知道,她的分析我只是部分认同,我现在的感觉是非常无助,安吉丽娜的主人是目前唯一有可能跟我同一阵线的人,但是她并不象我一样紧张自己的狗狗,现在人也不在这里,我一个没有什么背景和身份的女生又能有什么支撑?晚上给协调部长打电话,表示我不想出面,委托他们全权处理的时候他的官腔让我很难受。破财就当消灾了,现在我是非常担心kuku的安全,从下午到现在是一直关着的,牵出去两次也没方便,看上去相当郁闷,虽然已经跟他们打过招呼,让门卫不要随便什么人都放到营地里来晃悠,但是明天早上那对夫妇肯定是要进来等候解决的,关键在于他们知道了我的住处,再关在家里实在不放心,我打算一早六七点就把它带到办公室关起来,8点以后看是给老板借间客房还是跟承包商借套空房子再关过去,难免他们会再来办公室。明天即使真的解决了,那以后怎么办?把它们送回昆明又没人照顾,寄养又不舍得,我一想到他们用高压水枪冲洗狗狗和小牢房似的笼子我就心痛,真不知道这样的日子还要继续多久,真希望kuku能听懂我的话,心甘情愿地在家乖乖呆着。。。。。。
哎。。。愿事情有个圆满的结果
狗狗现在跟我在办公室了,目前为止还没什么动静,刚给一个男同事打了电话,他说如果他们要胡闹的话,他可以马上给分管这片的公安分局的局长打电话,或者他直接给承包商老板打电话让他们的人处理好,让我别放心上,感觉挺温暖的,虽然我现在不觉得事情会到那个地步,我想息事宁人就好了,何必闹大,其实也没什么大不了的,刚才瑞士妹妹也说,就算要赔偿也绝对不能给钱,买同样大小的鸡赔他就好了,我觉得是个相当不错的建议,现在感觉轻松多了,不是那么郁闷了
原帖由 kuku妈 于 2007-5-26 09:17 发表
狗狗现在跟我在办公室了,目前为止还没什么动静,刚给一个男同事打了电话,他说如果他们要胡闹的话,他可以马上给分管这片的公安分局的局长打电话,或者他直接给承包商老板打电话让他们的人处理好,让我别放心上, ...

是的,那些人的目的其实就是想要钱,他们要什么,就是不给他们..就算是KUKU他们咬死了鸡,那就去买个几十只鸡赔给他们.

动物咬动物的事情都好解决,谢谢大家关心,可是实在想不通酷酷就会咬小鸡呢

今天一直带着kuku在办公室加班,据说那对夫妇上午在营地门口出现过,不知道是否谈过了,协调部也没有给我任何消息,我考虑暂时把这件事放在一边,有任何正式消息再说,目前看牢狗狗最要紧,万一它们真的又去干坏事问题就复杂了,更怕它们被伤害,但是十分钟前老板抓着我谈工作,它居然抓破纱门跳出去,很快就叼了一只死鸡回来......不知道是刚刚咬死的还是之前死在哪儿的,真的是急火攻心,我狠狠地揍了它一顿,现在烦死了,我心疼它,不舍得送它去寄养,想让它可以享受很多狗狗永远都没有的在广阔天地里自由奔跑的快乐,怕它受一点点委屈,这小畜生就是这么心疼我的,在我最忙的时候给我惹最麻烦的麻烦