杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

回过头来看看,其实蛮无聊的,和大多数人一样,不知道爱何时来,又为何而去。

继续,关注本土文化!!!!!!!!!支持...........................
原创的不错
感谢以上各位关注。
啊~~
偶也来支持一下
原帖由 citygrit 于 2006-11-17 10:05 发表
哎,即便如此,BLOG浏览量还是不见增加,最郁闷的是为此居然遭到某人的持续两次的鄙视。。。  

哈哈,看样子,我的BS确实伤害到了楼主幼小的心灵,在此深表慰问,骚蕊!
——顺便说一句,只要这里浏览量上去了,你不是可以照样虚荣一把!!!
你这篇文字可是祸害不浅啊,把我们这么多人的胃口从夏天吊到秋天,这眼瞅着就要被吊到冬天了。。。。。。。
挖哈哈, 隐士如此一番话让在下惭愧不已,不经意见,偶吊了这么多人的胃口, 在此深表忏悔。

迫于压力,今天是周末也破例发一帖。

32.

32.
徐娘这几天显得容光焕发,一改几天前灰头土脸的状态,据八卦人士透露,最近徐娘和一个小伙子走得很近。靠,不会是老公有了二奶,老婆也去找男人了吧,那真是太鸡巴恶心了。不过话说回来,这是人家私事,只要满足了性欲和心理,没有什么不可以的,有异性恋就有同性恋一样,突然我很理解陈红了,陈红当初就是因为我的成熟和沧桑外表而喜欢上我,人家老公狗比我苍老成熟多了,跟了人家也是正常的,和老公狗比,我也就老二比他强一点,别的还不是很有信心和他比,不过对于男人,赢了老二便是赢了一切!
林洁这段时间和我联系不是特别频繁,据说丫正在办出国,准备去荷兰。MD,去哪里不好,一个丫头去什么荷兰!红灯区泛滥的地方,搞得不好什么时候被丢进妓院就完蛋了。林洁是那种可以让人爱恨都疯狂的人,可以把她爱得死去活来,但如果恨她的话,简直可以把她碎尸万段,这样的女孩子在我眼里是最迷人的,因为属于非常感性的人,带着一些任性。
林洁中午给我来电话,说想见我,她在前几天又和前男朋友好上,今天上午刚分手,现在特别想见我。有人说治疗心痛的绝佳方法是迅速进入下一段感情,靠,我不会成为傀儡吧,林洁这个人是会做这样的事情的,不过鉴于这段时间我心情也不好,去看看她也好,两个受伤的人都用对方来治疗自己的心伤。
林洁说她在假日酒店,NND,现在的大学生不得了,小小年纪就学会开房了,怪不得现在恋人之间的口头禅由以前的I LOVE YOU直接升华到目的明确的I NEED YOU!这点让我颇为不快,操,让我去看她和男朋友昨天晚上的战场!?还是有别的企图,比如…… TMD要是那样就好了。
下午1点,假日酒店8507房,我按门铃,在10分钟前刚和林洁通电话,她让我直接去8507,门铃响了,但没反应;敲门,也没反应;在门口大叫林洁的名字,也没反应。操,这是怎么了!于是打林洁电话,关机!再打,还是关机!妈了个逼啊!这是怎么了?操啊。要是换平时,我会直接学野猪拱门而入,但考虑到这是假日酒店,有太多老外,不能为了这点私人事情丢中国人的脸面。但真的不知道该怎么办了,站在门口等,一边继续拨根本拨不通的电话,好歹打车过来了,就这么灰溜溜走开是怎么都说不过去的事情。
操,等人真的是非常痛苦的事情,我感觉有蚂蚁在咬我的心脏,把心头的肉一点一点撕碎,再一口一口被吞噬,原先想着的所有见面的场景都随香烟飘袅。约摸过了40来分钟,我终于想到该放弃了,在回公司的路上,我感觉自己象个刚摸了螺蛳上岸的农民,都不知道自己是在干吗,这么没屁眼的事情居然发生在我身上,一时间连撞车自杀的心都有了。大中午,放弃美好的午觉,打个车到假日酒店的一个房间门口敲了半天门,又等了半天,然后回去!操,什么狗P事情。
整个下午都是浑浑噩噩,浑身无力,有种被强奸的痛楚,因为凭我的智商,实在不能把这件事情想明白,一直到快下班,林洁给我来电话,开口就是道歉。道歉有个鸟用!说事!我恶狠狠地回话。
“上午和他吵架分手,中午他来找我,就在你敲门前5分钟,他进了房间,我听到了你敲门,但他不让我开门,还把我手机关了,对不起……”
“哈哈哈哈……”我自己也不知道为什么会大笑,真想把自己立刻送到杭州第七医院。
“晚上我想见你,可以吗?”林洁还不死心。
“完全可以,不过要等我嫖妓回来!”我又不知道为什么要说这么恶毒的话。
“不要生气嘛……”
“哈哈……” 再一次不知道为什么要笑,而且立刻摁灭了电话,挂了电话,才发觉自己拿手机的手一直在颤抖。
我也觉得自己老做没屁眼的事情。
晚上在床上始终睡不着,翻来覆去,一直到天将将亮,迷迷糊糊中,我听到洒水车放的白蛇传的音乐,有缘千里来相会,无缘对面手难牵……
就在那一刹那,我顿时明白了什么叫“咫尺天涯”。

天冷了,特想冬眠!
杭州也很冷了呢,晚上一个人睡觉也相当的冷哇,似乎好像可以使用电热坦的说.小说是很吸引人,8过感觉越到后来越加入了个人情绪在里面了哦呵呵,还有骂人的话似乎稍微那么多了点点嘿嘿
线人很能写啊,好看的...我看你晚上别睡觉了,赶紧写完,..
乌鸦,你在偶家的留言又一次激起很多人的疑问,我现在要疯狂解释,那不是偶本人的经历。 咳。。。。 气死偶鸟!  5555555
呵,清者自清,你一解释就越描越黑拉..和我相貌差不多,,,哈
乌鸦就是乌鸦,就是喜欢捣乱!
我感到很郁闷, 所以决定封笔一段时间,每天都哭。。。。
是不男人拉,这样就哭,哈哈
封笔泡妞,我支持你..
不管心情如何,有什么不顺心之事,写写blog偶认为是调节释放心情的好方法,男人不许哭滴,像偶一样大笑一下下吧

33.

33.
最近连续发生这么多事情,终于让我感觉有点疲惫,心里装的都是这些有屁眼的,没屁眼的乱七八糟的事情,有点害怕这个过于复杂的世界,人和人的交往和人生差不多,稍微走错哪怕一步都会有不同的结果和人生。心更是象开了10万公里的发动机,需要大修,于是接下来的几天我都是循规蹈矩上班,下班后去KFC,然后去STAR BUCKS喝一杯MOCCA,西湖天地的那家,因为那里才能让心有放松的空间,面对仅存的那几抹绿色心才有安静的念头,喝完咖啡直接坐12路车回家。日子平淡,倒也安耽,这样的日子或许就是杭州人传说中的“下意”(惬意之意)日子,不过这样的日子过久了心会很空。
又是周三晚上,没有什么电视,也没有球赛,所以照样还是去STAR BUCKS,愈发觉得STAR BUCKS就是为单身男女而存在的,百无聊赖地面对香气逼人的MOCCA玩弄手机,一个穿着时髦的女孩子在距离我10米之外的桌子边,一直在瞄我,女人老说害怕遇到流氓,其实男人遇到女流氓也是很痛苦的遭遇。看了大概有一刻钟,我实在忍受不了这样的注视,就站起来端了咖啡直接坐到那女孩的桌旁。
“你是许强的朋友吧?”那女的劈头就问这么一句。
“恩,是的”她的问话似乎把一盆冰水泼到勃起的阳具上那般让人泄气,所以漫不经心回答了她。
“我在你家看到过你。”她莞尔一笑。
“我家?”我有点寒毛倒立,我还真没带女人回我现在租的德胜的家,难道见到女鬼?
“恩,你和许强一起住的,对吗?”
听到这句话我狠狠舒了口气,操,想起来了,这女人曾经被许强带回过家2次,我只对这女人叫床声堪比女高音非常有印象,并非常感兴趣!
反正闲着也是蛋疼,既然是许强曾经的女人,那聊几句也未尝不可,这女人做房产销售,正好我对房子这个话题比较有兴趣,这次聊天反倒成了一次学习的机会,让我知道不少房产方面的事情,具体谈话内容略过。
从STAR BUCKS出来已经9点多,我执意送她回家,她死活不干,看着她妞着腰上了自己的蓝色POLO,一种冲上去泡她的冲动,也享受一下许强的快乐,靠,不过这女人似乎意识到这一点,居然飞快地加了油门跑了,估计把油门踩到底了。NND,搞不过许强,和我有一小腿的女人被他泡了,他搞过的女人我居然连腥都沾不到。
在12路车上仔细回味这女人的话,关于房产方面的,我也开始认真考虑杭州的楼市:杭州楼市正在快速发展,价格上升之快完全超出人们预期,所以这时候有更多的人选择持币待购,而关于杭州住宅的需求来说,未来几年的需求量必然是在上升通道中,每年新增的毕业生、有换房需求的老杭州、下面县市进杭州置业的人…… 想不涨价都难。持币待购在我看来是最不理智的消费行为,过多的机会总是在这样的犹豫中浪费了。
回到家,在台灯下想了2个小时,其间耗费香烟一包,牛肉干2包,一直熬到时间过了1点,我心里已经有了初步的计划,默默地把那个叫床声很响的女人感激100次,并从精神上强奸她100次。

-----------

原帖由 citygrit 于 2006-11-21 23:55 发表
我感到很郁闷, 所以决定封笔一段时间,每天都哭。。。。

男儿有泪不轻弹!
还有,这一支如花妙笔,怎能是说封就封的?
俺们大伙还在眼巴巴地等待着你的下文呢。。。。。

你可千万别再让我又一次BS你啊。。。
啊哦,已经被某人连续鄙视两次,已经郁闷到极点,不能再被鄙视,挖哈哈哈哈哈。。。。。
哈哈,单身情缘混得不行了,征婚也告失败,所以开始走文学路线, HOHOHO。。。。  

偶要开始做文学青年。
那你还不继续写,,,灌什么水,...我乌鸦严重鄙视你...
你应该日以继夜的劳动,....劳动是光荣的.............