杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: citygrit

原创小说: 《上有杭州,下有天堂》 (谨以此文献给同在都市打拼的70年代)

最近更新确实比较慢,自己的情绪是最大的因素,明天是偶生日,过了 生日我会加块速度 的。  

因为 那时候会是一个忘却感情的自己。
你可以忘却感情吗?你怎么可以?

25.

25.
杭州的房价甚至离谱到一周一价,市区的房价已经严重打击我上班的积极性,因为对于我们这些每天上下班的工薪来说这已经是可望不可及的事情了。徐娘在办公桌对面挂一张大幅杭州地图,每天都在在办公室看《楼市》和《钱江晚报》的房产版块,每天和人谈论房子,徐娘名下已经有5套房子,也不知道给谁住!除非生5个儿子以后每人一套,然而按照徐娘的年龄这已经不是很现实的事情。所以徐娘这样的人多了,我们这样的人更是对房子充满恐惧,结婚生子更是成了奢侈的念头。每天听徐娘唠叨房子的事,我也知道了不少楼盘的名字:财富大厦、世贸丽晶城、山水人家、朝晖现代城、深蓝广场…… 不过这一切对我来说似乎是属于遥远未来的梦想而已,现在听了不过是为梦想预热。许娘怂恿我买房子,她说她借我钱付首付。但我不是很敢,因为怕许娘那天借钱的时候的眼神,不过这个建议也是值得考虑的。

明天就到搬家的日子了,晚上,我开始收拾东西,空荡的屋子只有我一个人收拾东西的声音,显得非常渺小。突然想起和许强争厕所;和许强在客厅的地板上喝酒到酩酊;和陈红在房间卿卿我我;熟悉的气息似乎还在空气中飘渺。这是到杭州以后的第一个落脚地,虽然不属于我,但曾经有如此多美好的记忆属于我,足矣!非常熟悉的日常用品,书籍,小家具都被打包,包括曾经的记忆也统统打包,另外一个暂时的家在呼唤我。十二点把8个大大小小的箱子堆好,我就坐在箱子中间,突然感觉心力憔悴,整个人顿时趴在地上,心累得快要窒息。

从《都市快报》上找来的搬家公司准时把我所有家当都搬上车,我最后一次进房间,最后一次用力闻一次熟悉的气息,再最后一次关上房门。车开了,忍不住回过头看看熟悉的楼道,那是和陈红最后分别的地方,现在我也要离开这个地方了,这个让我开心不已,也让我伤心不已的地方。我问搬运工要了一根杭州牌香烟,深深吸了一口,呛鼻的烟味刺着了眼睛,顿时刺得眼睛疼痛不已。

新家毕竟还是给了我很多离别旧家的安慰,便捷的交通,还算安静的环境,特别是路边众多小吃店给了我不少新鲜感,虽然德胜新村这个小区在杭州有点年份了。给新家进行布置是非常有乐趣的事情,可以随意把家具安放到最喜欢的角度,床头的矮柜上是一盏浅灰色金属质感觉的PHILPS台灯;开放式书架上整齐地摆放着到杭州以后买的所有书籍;银色的CD架上是我最新淘来的碟片……一切依然小资不堪,这是我喜欢的感觉,既然感情和友情都抓不住,但小资的生活方式不会背叛我。

布置好所有东西,天色已经暗下来,一个人晃晃唧唧在小区门口的小吃店吃了个桂林米粉,心情感觉无比轻松,过去的生活就让它们成为过去吧,现在又有新的环境,新的家,会有新的开始!想想未知的未来,充满了期待和憧憬,让人豪气顿生!一个大份米粉在豪气中很快落肚为安,吃饱了自然想淫欲,这属于明显的资产阶级思想,我不知道从小资到资产阶级有多远,但知道标志小资的香水没了,需要去杭州大厦买,哎,以前都是陈红陪我一起买的,现在要我一个人去买了,虽然无奈,但也要去。

香水是我觉得在杭州大厦唯一值得购买的东西,这话有点偏激,或者说唯一适合我买的东西,因为那个大楼里的东西的确太贵了,充斥着从世界顶级到国内顶级的品牌。我喜欢的香水是HUGO BOSS和CK的香水,前者充满男人雄壮的味道,后者充满男人的灵气。我一般在出门约会的时候用BOSS,而平时和朋友(前提是女性朋友,因为和大老爷们一起没必要浪费香水)出去玩用CK。

进了杭州大厦的门,直奔BOSS和CK的柜台,各要了一瓶香水,然后向收银台走去,快到收银台时,发现一个熟悉背影,紧走几步,那个背影居然是陈红!我找了她好几个月,现在她竟然就在我前面,几步路而已!

我满怀着欣喜要上前和陈红打招呼,但眼看着陈红也紧走几步,把胳膊伸进一个中年男子的腋下,然后两个人向收银台走去。我一时间没反应过来,这个中年男子不是陈红的老爸,估计快五十的样子,居然和陈红关系如此亲密,两个人靠在收银台边还互相对视着笑着,我操,那狗日的男的是谁啊?居然对着陈红象个发情的老公狗似地笑,最让人难以接受的是这个老公狗居然拿戴着超大黄金戒指的手在摸陈红的头发!靠,这简直可以被评选为年度CCTV最丑陋一幕的提名。

但,我始终没上去,而是选择了一个转角把自己隐藏起来,很希望自己是个透明人,可以凑到陈红和那个老头身边听听他们在说什么。眼看着她们买单,然后出门,接着上了一辆BENZ的跑车,一路绝尘。

出杭州大厦,我的腰弯得象一个巨型问号。

这字太小了,眼吃消
当场换大字体,呵呵
不错,经过这一段时间的“冬眠”,文字比以前更加有可读性了。。。。。。
望继续。。。
呵呵,全段时间身心都非常疲惫,修养了几天,接下来要继续了,多谢关注啊,哈。

26.

26.
香水没买成,估计那个香水售货员会比我更郁闷,但也顾不上去安慰可怜的售货员了。第二天上班我明显感觉犯迷糊,而且第一次感觉眼睛长在脸上也是种累赘,该死的眼睛真他妈重,屁股上这么大地方不长,偏要和鼻子嘴巴挤这么小的地方。眼睛和很多人一样犯贱,放很宽的路不走,偏要走羊肠小道,估计我和眼睛犯贱的等级基本相当。
徐娘看到一个大熊猫猫着腰进了公司,外加顶一个鸡窝和一脸胡渣,二话不说从自己办公室拿了一条毛巾递给我,示意我去健身房的淋浴间拾掇自己。进健身房,只有于帆一个人在练习健美操,还是白色的紧身健美服,看到我这个样子,这女人居然凑过来笑着对我说我真性感!我操,那时候非常有把她按倒在地上强奸这个骚货的冲动!但还是忍了,因为熬了一通宵,实在没那个精力,算她走运,NNDX。
等洗完澡,经过厕所门口,听到女厕所里面有女人的叫声,我连忙喊:“我能进来吗?”
“快啊,我摔倒了!”是于帆的声音。
于是我有英雄救美的壮举,把于帆双手托着从女厕所的洗脸池地上抱到领操台上,这骚货虽然摔得身上都是水,但还是风骚无比,身上又柔软又弹性。我到换衣间拿了瓶红花油赶紧给她抹脚踝,这骚货笑着说:“不是那里啦,是膝盖啦!”到底是个尤物,连膝盖都那么性感柔软,小腿更是修长光洁。但考虑到这毕竟是公司里,不敢有过激举止,擦完就把她一人仍在那里回到办公室。
公司的厕所不知道怎么回事,不管是大便池还是小便池,总见地上不干净,或者洗手池边总是有很多水,光见墙壁上贴着的“来也匆匆,去也冲冲!”(不知道女厕所有没有类似文字)根本不管用。于是在中午的时候我先在男厕所大便池上贴了张“屁眼请对准!”A4纸,我没觉得这话有多可笑,但整个下午,至少我听到男厕所传出5个男人撕心裂肺的笑声,靠,真是无聊,让他们把屁眼对准居然可以笑这么放肆!到了晚上,这个创举已经在男女厕所推广使用,据说收到很强的效果。傍晚下班,于帆遇到我,问我是不是我搞的鬼,我笑,但没回答,因为我的注意力在这尤物身上,虽然整个一天,我的心都很痛,为陈红。
晚上房东给我打了个电话,大概意思是他想把我现在住的房子卖掉,他要钱有急用!问我要不要,因为毕竟我刚住进去没多少时间,想征求一下我的意思。80个平米的房子,要价40万!这的确是比较便宜的价格了,估计是真的有急用,或者赌博欠钱了,市场上应该至少要8000/平米吧。我没怎么想当场在电话里就说我很有兴趣,并表示明天再详细谈。
晚上10点多,给徐娘电话,把房子的大概情况说了一下,徐娘当即表示她愿意借钱给我办理按揭!
这么简单!我居然要成为在杭州有房子的人!哈哈,当晚居然兴奋得有点失眠。

再不快点把下文写出来,偶也要跟你一起失眠了。。。。。。。

快点吧,不过瘾!

27.

27.
我一直都喜欢用最快的速度处理事情,房子的事情在3天内就和房东签订了转让合同,徐娘借给我12万付首付!银行贷款28万,月还款1500元。一个月后,等拿到房产证后我就是房子的真正主人!这可是做梦都不曾想象的事情,没想到来得这么快,而且如此顺利。连续三天,都邀请了朋友到家里吃饭喝酒,也把这样的好心情和朋友们分享。
第四天,我终于醒悟过来,这样的吃喝已经让我严重关注钱包的重量,当那帮酒肉朋友还意忧未尽地打电话问候我的时候,我借口在加班,其实是因为在沉痛悼念可怜的钱包,当天晚上10点还公司继续沉痛中。
徐娘是真的在加班,大概11点左右,听到有人进了徐娘办公室,约摸过了10分钟,听到里面有吵闹的声音,还听到摔东西的声音。操,大半夜居然到我们的地盘撒野,这还了得!我义愤填膺地一脚踹开徐娘办公室的门,迎头碰到一委琐的老头,我一把把老头推到沙发上,徐娘见有了机会,大呼一声,把电话机砸到老头身上,老头惊叫一声,用手护住头。徐娘见有了帮手变得勇猛异常,抓起桌子上的烟缸尖叫着冲过来想直取老头性命!我一看这下闹大了,赶紧丢下老头一把抱住徐娘,再转头,老头惊恐地在沙发上蜷成一团。突然我发觉这个老头很面熟,特别是头顶的光亮程度让我记忆深刻,这老头就是那天和陈红在杭州大厦出现的老公狗!
老公狗嚎叫着窜出徐娘办公室,又嚎叫着冲出公司大门,紧接着又是一声更大的嚎叫,估计这厮被门口的石墩绊翻了!真他妈活该!听着嚎叫逐渐远去,我才转过头来问徐娘老公狗是何许人,徐娘的样子有点吓人,披头散发,两眼放光,活象贞子,似乎在为刚才没有置老公狗于死地而懊恼不已。徐娘从牙缝里挤出几个让我感觉有点眩晕的字:“他是我老公!”
*……%¥#·!!!#·)(*—!~%¥……—*
这应该是有生以来最让我追悔的事,我应该在徐娘办公室对老公狗痛下杀手!不死也要让他变成老太监,睾丸应该让狗吃掉,然后卖掉云南种鸦片,再让猎隼把他的眼珠啄出来,再狠狠拍一砖头,再把他推进红河……
心里默默地把徐娘那老不死的老公杀了无数次,突然开始痛恨陈红,操他妈的,原来离开我是跟着老公狗了!可悲啊,这个世界!最可悲的是陈红的爹妈,放这么好一小伙子不要,偏把女儿往老公狗身上推,操!都是傻逼。做小情人除了有钱还有什么?老公狗性能力估计也强不到哪里去,陈红真他妈下贱,居然让老鸟搞了!我似乎看到一个皮肤打褶的老头趴在陈红身上动作…… 啊呸,妈逼啊,狗男女!只能用狗男女形容了。
一边想着这些肮脏的镜头,一边走路回家,差点撞到树,再接着走,又嗑到一辆自行车,我操,连自行车这时候都敢档我的道!二话不说搬起自行车就向路边的电线杆砸去,只听见金属破碎的声音,那一瞬间,我觉得我是金刚,一个敢在楼顶给女孩子打飞机的男人!!!自行车当场在地上成了半身不遂,看着变形得和麻花一样的自行车,有一种释放的快感,好在是晚上12点多了,没有多少人看到,最多被认为是素质恶劣的醉汉,用杭州话说就是62。
这一夜,没有喝酒,没有抽烟,更没有流泪,只是安静地面对漆黑的夜空,整晚无眠。
原帖由 隐士1978 于 2006-11-12 21:05 发表
再不快点把下文写出来,偶也要跟你一起失眠了。。。。。。。

快点吧,不过瘾!

呵呵,老大,你可别啊,哎,最近戒烟了,晚上写东西容易犯困,而且这几天酒精摄入严重不足啊!  

28.

28.
早上从地上爬起来照照镜子,靠,胡子更长,头发更乱,嘴巴臭哄哄,生猛得和刚上岸的海鲜似的,操,女人真是折磨人的东西!跑到办公室,徐娘也象个水泡眼似的金鱼出现在我面前,见到我低低说了一句:昨天死鬼和那个女的在楼下被我看到了!我猛惊,赶紧问那女的外貌特征,结果是:长大,大眼,肤白,苗条,学生,及膝的红色大衣…… 操,就是陈红这贱货,那红色大衣还是上次我去广州的批发市场带回来送她的。没等徐娘说完,我已经一头扎到办公室,很想找一块砖拍人,但不知道该拍谁?
痛苦对我来说已经不算什么,办公室背景音乐在放“披着羊皮的狼”,靠,我感觉自己就是一头狼,或许陈红真的觉得跟了我就是和寒冷的恐惧作伴。但这样的世界,面对物欲,爱情已经和处女膜一样脆弱,一捅就破!这样的时候真正有寒冷和恐惧的是我的心,有了钱居然可以买到女人!老公狗教了我一招!
吃了午饭,有个陌生电话给我,说是一个什么房产中介,问我是不是要转让房子!操,老子房子买了还不到一个月就让老子卖房子了!不过这小子也够倒霉,估计是把号码搞错了,结果是他家里的所有女性亲属都被我从大到小“问候”了一遍。这小子还真适合做中介,在我“问候”过程中居然不说一句话,默默地接受所有问候,最后才和我说了声“对不起”!操,没种的男人,有种就应该在电话里和我互相“问候”!奶奶的熊!估计是脑子没发育好的傻逼。
挂了电话开始想两件事情:一是想张露了!这个骚娘们不知道怎么样了,难道又和嫌弃她那49平方的小子好上了?操,也就是欠干而已。二是在想我连自己认为最真的爱都没了,要房子有什么用?房子又不是幸福,虽然可以当成泡妞的工具之一,刚才那比我有修养的房产小子似乎是在冥冥之中提醒我。至于张露,什么时候有空再去泡一次就罢了;关于房子,明天去看看这房子值多少钱!
很早就去“我爱我家”,没有去张露那里,女人搞不好又给我弄出什么事情来,还是安分一点。一个满脸麻子的女人接待了我,在听完我对房子地段和现状的描述,她很有信心地拍着她本来就瘪得可怜的胸口说保证一周内帮我把房子卖掉!还给我房子估价68万!操,到底不是自己的东西,房子就是单纯的商品,可以自由流通买卖,但对我来说不是,房子是有生命的。不过卖掉房子可以赚24万左右,这也是铁打的事实!24万!靠,我要不吃不喝3,4年才能省下这么多钱!在走出“我爱我家”门口的刹那,我下了决心!卖掉房子!我喜欢更干净阳光的小区!其次,我可以看到现钱!再次,有了钱可以泡妞,可以喝茶,可以在家休息,也可以做更多自己喜欢的事情。
世界就是如此奇妙和残酷,几周时间可以让一个穷人变成富人,也可以让富人变成穷光蛋,出卖了自认为有生命的房子,却能换来金钱!而金钱可以买更有生命的房子!世界总是在轮回中前行,象处女第一次性交那样充满神秘和痛楚。
3周后,麻子女人的口头担保实现了,我成功地把房子转手,一个月后交钥匙,对方是一对即将结婚的恋人!真羡慕!我要是新郎那就更完美了。除了税和手续费用,我的银行卡上多出了22万整。妈的,这钱来得太容易了,为了感谢麻子女人,我坚持请她吃饭,不过麻子女人装B,不肯去,说什么公司规章不允许接受客户邀请。操,给老子钱也不会强奸你!不去拉倒,我还省了顿饭钱。建设银行龙卡放在口袋里沉甸甸的!特意装着卡去杭州大厦转了一圈,突然发觉杭州大厦的东西很便宜,一个BLVGARI的包也就6000块而已,不过款式不够好,操,腰也感觉直了很多,有钱的感觉真好!要是再让我在这里碰上陈红和老公狗,老子用里面有22万钱的银行卡砸死丫的!
go on.hoho

29.

29.
接下来的一周时间,我都是独自度过,朋友们庆祝我有房子没几天,我就把房子卖了,想起来有点黑色幽默的味道。但我有一种预感,我会很快有另一个房子!因为我有点害怕没有房子,那样有一种被抛弃的感觉,或许对于我们这些外地到杭州的人,房子的分量不单是居住那么简单,更重要的是心灵的安慰罢。
利用周末的时间,我拿一张杭州地图,揣着公交卡到处找楼盘,有了一次买房子经验,再找房子明显有目标了,在周日下午,我看中了城西“山水人家”的房子,不错的地段,楼盘比较有规模,小区绿化非常好,而且我喜欢楼房的颜色,暗灰色,比较内敛。这次买的是5楼110方的,单价8000块,总价88万,首付是27万,但如果和银行关系好,可以拿到20%首付的优惠政策,这样的话18万首付就可以了。因为是新房,不存在麻烦的过户手续问题,当场我就交了2万定金以显决心,把奶子鼓胀的售楼小姐感动得一塌糊涂,以为遇到了有钱的主,脸上的笑和桃花盛开的绚烂有一拼。第二天和银行谈了关于首付的问题,我有20%首付的资格!一切顺利,当天下午就把手续办妥,当天晚上,我又成了有房子的人!虽然没有第一次那样新鲜和兴奋,但幸福的感觉还是把我淹没了。房子是期房,需要等大半年才能交付,虽然还要租一段时间房子,但心里明显踏实多了,当被感情抛弃的时候,至少还有疗伤的地方。
所有购房手续办好,我卡上还剩一万两千块钱。钱这东西真的是来得快,去得也快,但这一进一出之间,我第一次知道,原来钱可以用这样的方式迅速积累,这比每天过安逸地上下班的日子刺激1000倍。我似乎可以看到不远的未来,我坐在沙发上边喝啤酒边狂啃鸡翅膀的场景!真爽!那才叫生活。
有钱的感觉的确非常好,现在想租房子根本不用想来想去,直接杀到张露公司,她看到我杀进去显然有点惊讶,嘴明显成了0型,和褪了毛的鸡屁股有几分相似,待我说明来由,她的嘴很快恢复原状,她肯定以为我是去找她的!但我没有显出任何不快,只是说快点帮我找房子,不出十分钟,我就选择了云河大厦的单身公寓,1200/月!文一路上,楼下有华润超市,交通方便,购物方便,还有我爱吃的澳门豆捞和老山东牛杂。搞定后我揶揄张露,其实是我自己还想打她点小九九,问她男朋友怎么样了?她略红着脸说,她有新男朋友了!操,和换衣服速度可以相当啊。一边还动作僵硬地拿出钱包让我看她男朋友照片,看到照片,我差点没背过气去!妈啊,这个世界怎么会这么小!为什么会这样?! 那是许强的照片! 我靠啊!!!照片上许强那狗日的居然还一脸淫笑。
~·@()*(—%·¥+……—#*
我用了足足5分钟时间定神,让因吃惊而突出的眼珠恢复原位,让发懵的脑袋回到清醒的状态,再让全身的肌肉放松,然后故作镇定地把照片还给张露,张露笑着问我:“我男朋友帅不帅?”
“帅!帅的!”我略显慌张地应付,那时候我的脸僵硬的程度肯定可以把日本车撞一个大凹坑。
“那什么时候介绍你们认识哦!”张露显得很开心。
“这…… 这个以后有机会吧。”靠,这太监化成灰我也认识,还用你介绍?我暗自想。
“没事我先走了哦!”我突然感觉心里很乱,想尽快离开这个是非之地和这个是非女人。
许强上次不辞而别后再没联系到他,没想到还是继续他的伟大淫荡事业,泡妞泡到到我认识的妞身上了,结果张露这个笨女人居然还把这小子的照片夹在钱包里!最不能容忍的是居然还问我这小子帅不帅?!如果上天可以给我FUCK狗日的许强的机会,我希望可以FUCK他100次。

明天开始,个人BLOG 将会比这里快一章, 嘿嘿,见谅哦,让我满足一下浏览量上升的满足感。
haha
还有吗?看得味道,可惜没了,期待中。。。。。
多谢关注,还有待续, 今天发了30,在我个人BLOG 中,今天开始BLOG会比这里快一节, HOHOHOHO。。

地址:   http://citygrit.tianya.cn
手段高明滴
米办法,最近患了自恋症!:%
原帖由 citygrit 于 2006-11-15 10:24 发表
明天开始,个人BLOG 将会比这里快一章, 嘿嘿,见谅哦,让我满足一下浏览量上升的满足感。

严重地不厚道!!!
让我们大家一起来鄙视一下!再来一次!!
呵呵,终于看完了,不错不错!很多该发生的没发生,还有点自制力哈哈

30。

30.
整个世界似乎乱了套!自己的兄弟泡了似乎和我有过一小腿的女人,而前女友居然成了老板爱人的二奶,靠,莫非是上天惩罚我吧,这还好,以后千万别惩罚我儿子没屁眼就好。不过,越混乱的情况下我越能安静,似乎我天生就是生活在混乱年代的人,如果我生活在文革年代,或许我会是那种每天被掐着头被人批判2次的主。
我用我的烟酒混合疗法努力医治我的心病,不是不去想,因为一想起来那些懊恼事情,我就会立刻用烟和酒麻醉自己,每天生活得象熏肉和醉鱼一样,三天过去,第四天清晨,我隐约感觉自己能够呼吸到新鲜空气的味道。
秋天的螃蟹是最好吃的东西,我居然鬼使神差瞒着所有人一个人在锅庄大吃特吃阳澄湖大闸蟹,看着下班马路上人来车往,自己一个人在安静的餐厅灯光下大嚼特嚼,一只只张牙舞爪的大螃蟹片刻就被我变得碎片和美味,这种感觉巨爽无比,原来这个世界还是如此美好,似乎有大病初愈的清新。窗外,落叶已经开始在西湖边飘零,阳光已经成为让人渴望的东西,偶尔飘过几阵随意的风,已经可以感知些须凉意,华灯初上的杭州街头充满了忙碌和喧嚣,但顷刻间就淹没在夜色中,偶尔随晚秋的风一起游荡的还有桂花的余香,秋天正式降临在这个城市。
待到酒足蟹饱,摇晃着从饭店出来,今天明显喝多了,晚风一吹,饱嗝带着螃蟹和酒的味道顺着食道往上涌,有点眩晕,正好留着一半清醒一半醉意,但我的腿明显有和螳螂的腿靠拢的倾向,杭州真他妈是个好地方,惬意的生活,有吃有喝,真想冲进西湖大叫三声:杭州,我爱你!不过沿着马路射来的刺眼灯光立刻阻止了我的冲动。一辆银色BENZ呼啸着冲过来,停到距离我不到半米的路边,操,开个破BENZ也不至于这么嚣张,刚抬头,副驾驶车门打开,是陈红;驾驶室门打开,是老公狗。
我呆在那里不知道该往哪里去,但我已经没有退路,于是我迎上去直接冲上去用手指戳着老公狗的左胸,大声告诉他,他的飞车吓到我了!螃蟹肉的碎末带着酒味飞着朝老公狗脸喷去,老公狗显然被激怒了,居然狠狠推了我一把,我连退两步才站住。刹那见,理智被被冲上来的酒精摧毁,我直接冲上去,用泰拳里最狠的一招,飞起来用双手抓住他的肩膀,再用膝盖顶他的心窝。飞起来以后才觉得这招实在太狠了,老公狗吃不消这一下,所以还是没有用全力,但这已经足够老公狗受用了,伴随着一声惨叫,他已经瘫倒在地,脸上露出的痛苦和太监被阉时的表情非常相象。过瘾!靠,真想跳起来来个“V”的姿势,再顺便踩在他身上对话筒说几句:谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢CHANEL V,操,学了这招从没用过,没想到用在这杂种身上。看到老公狗在地上动弹不得,这才扬起脸瞥到了扶着车门发抖的陈红。
冷,冷得足够可以杀死陈红的眼光看着她,以前陈红总对我说她很怕我凶起来的眼神,陈红在这个时候不敢看我,一眼都不敢看,她开始抽泣……
没有说话,任何一句话都是多余,陈红依然美丽,只是不再动人,我依然深爱,只是心已在这一刻彻底冷却,于是我选择沉默、转身、离开。
秋风悄然袭来,冷得让人打颤,寒冷,发自内心的寒冷。
哎,即便如此,BLOG浏览量还是不见增加,最郁闷的是为此居然遭到某人的持续两次的鄙视。。。  
看来这招不灵啊,还是同步的好,省得被某人连续BS拉