杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OopsWrongPlace2

男 - 有车有房有卡 - 征 ?

原帖由 冷月寒鹰 于 2006-8-25 15:14 发表
ding

nice name.  have you noticed that a friend of mine here also has a similar ID as yours? thank you for you "ding"
hoho cute post
原帖由 心的家园 于 2006-8-10 10:39 发表
我在 悦目书吧    看到    zhiren    推荐 《紫 玉 钗》的帖子时,觉得你的素质不错的,你的个人介绍里说    来自一个伟大女人的子宫,  我想问一下你是否看过奥修的书。

Are you talking to Zhiren?
you should be able to find him in English Time. Good luck.
原帖由 ☆笑着流泪★ 于 2006-8-25 21:50 发表
hoho cute post

why do you think it s cute? anything specific inspiring you ? :)
good luck,OOPS
原帖由 元衢 于 2006-8-9 01:21 发表

你说你在美国教书多年,那你应该知道一个在加州公司工作的人,一个人要养一个房子一个车子有多么紧张。。。如果在旧金山那边,一个人要想买房子都困难。

他在他的征婚广告里写的那些东西,只要是在这里的人,都知道他是有三分吹了七分。。。还要说什么。

你啊8看看人家都混出post PhD的哩,四十多格人的哩,弄个房子车子有啥个稀奇滴啦。屋里乡滑要养个女儿,辛苦滴奥。白天office里乡网儿上上英文敲敲已经毛好的。表专门拉哈个的涡人家的。
怎么这帖子还在啊
忍不住问声
很perfect 的man 闹
怎么还没找到
good luck
还有LZ的回帖很多显示了了他的tolerance和humor
偶要是有楼主这水平就好了。
偶就是英文太差的说。
妈呀征这么久了也还没征到,服了
原帖由 天山艳妖 于 2006-9-15 13:59 发表
偶要是有楼主这水平就好了。
偶就是英文太差的说。

It will be nice if you know English well. But it doesn't mean you won't be successful without knowing English.  Some of the top 10 richest Chinese don't any English at all.
Have you ever got a chance to visit English Time? There are many people over there who speak good English and are willing to help others.
speak so much english ,
还是忍不住要吭个气.....
几个月回来一次,这个帖子还那么健在。
看来楼猪还在寻觅中
原帖由 小猪312 于 2006-9-15 14:18 发表
妈呀征这么久了也还没征到,服了

how can you be so sure about what you said ?  :)
看完了,帮LZ顶一下吧。。。

夏天都过了,就不帮你翻译了。。。
主要是自己水平不够,而且有几个大写的看不懂(好象是专有名词)怕误导人家应征的MM,呵呵

通过一段时间的英语学习,lz写的我基本看懂了
i'll go bed now,goodnight.
呵呵 不能完全看的懂 看样子是英文都还给老师了  最大的感觉 就是 楼主实在太矫情了 中国人 在中国的论坛上 找个对象 还用英文写 其实不是来征婚  是来炫耀下你会说英语吧 真是有够白痴
原帖由 火龙封印 于 2006-9-16 01:49 发表
呵呵 不能完全看的懂 看样子是英文都还给老师了  最大的感觉 就是 楼主实在太矫情了 中国人 在中国的论坛上 找个对象 还用英文写 其实不是来征婚  是来炫耀下你会说英语吧 真是有够白痴

obviously you still didn't fully understand what I said in my post.
原帖由 天山艳妖 于 2006-9-16 01:41 发表
i'll go bed now,goodnight.

Now you started to speak English. I am glad for you.
楼主很喜欢写英语啊
原帖由 婕宝宝 于 2006-9-18 21:56 发表
楼主很喜欢写英语啊

It is not really i like writing in English. As i explained, I have to.
I wish I could type fast in Chinese so that I could better communicate  with everyone here.
抱歉, 您必须使用英文,能优先加入我的名单,这不是显耀我的英文水平,我非常讨厌打字,一个小孩子都能打的比我快,因此我要用英语来说,大多数论坛成员都是大学毕业,.....................
原帖由 DreamComeTrue 于 2006-9-16 01:31 发表

Oopsie, 你做了一件公德无量的事情,你看,人家为了读懂你在认真的学英语。
我建议我们中国学校的英语老师也采用此招,那么中国的英语教育就有希望了,

haha, I ve never thought about this.  At least, high school teachers should use this example to motivate their students in learning English.
原帖由 50分 于 2006-9-19 02:04 发表
抱歉, 您必须使用英文,能优先加入我的名单,这不是显耀我的英文水平,我非常讨厌打字,一个小孩子都能打的比我快,因此我要用英语来说,大多数论坛成员都是大学毕业,.....................

thank you.  your translation is fine, but not perfect ( I have to be honest).
so what do you think of my post