杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: OopsWrongPlace2

男 - 有车有房有卡 - 征 ?

it has been a while since I had this post.  I just want to say thanks to everyone, for your coming here, expressing your interests, paying attention, and support.
I spent almost two weeks in Hangzhou and  met some wonderful people.  I feel sorry that I couldn't manage to meet everyone I had promised before my leaving.
This trip provides me with one of the greatest experience in my life. I love West Lake, I love Hangzhou, and I love the people in hangzhou.

Now I am just back for US. I am sitting in my office. But my heart is left in Hangzhou.  

I know you want to know if I have found anyone I like.  hehe, i will leave it for your future imagination.

Again thank  you for your attention.  Oh, don't forget to read my "Views from Ordinary Americans" in English Time.
Only then saw your card, what a pity you already went back .
If earliersaw to be allowed to study English with you.
原帖由 莫乎乎 于 2006-6-29 18:11 发表
P.HD啊!!我的志向是向楼主学习,不过你也太爱炫耀了....

楼主这点破英文就不要现了,看看你有多少错误的地方,还是订正一下吧,我三年级的女儿一看你的英文就说,这个人他不会写英文。。。然后评论说,他想要在杭州找个女朋友吗,呵呵。

在美国读书再工作的人, 都是差不多的,而且版上常上来的就有好几位。。。所以不要太吹过分了(象什么SUV之类的)。。。好心提醒。

而且很重要的一点是,在杭州上海,就是你的朋友亲戚,也基本上都比你要有钱得多,所以象我们这样靠打工挣钱的人。。。呵呵,最好还是不要露出我们是有钱人的样子。。。以免给人笑话。
原帖由 元衢 于 2006-7-21 04:22 发表
楼主这点破英文就不要现了,看看你有多少错误的地方,还是订正一下吧,我三年级的女儿一看你的英文就说,这个人他不会写英文。。。然后评论说,他想要在杭州找个女朋友吗,呵呵。

在美国读书再工作的人, 都是 ...

呵呵!我觉得能让人看懂得的那才叫好英语,可是有些人写的总能让人误解其意思,你说既然你三年级的女儿都能看懂他所写的英文,你应该觉得庆幸!你难道希望你的女儿一个字儿也看不懂才叫好英语吗?学英语的目的本来就是让人能很轻易的看懂!
还有学英语要用中文来翻译时也得要好的漂亮的词儿来表达与差的词句表达,意思完全不同。谁也不会是天生的语言家!谁说的话目的就只有一个,能让人轻易的看懂,不在乎他语法如何!不追求更高的完美,而是追求那种能看得懂的,体会其意思的那种境界!
我觉得元衢你说的有点过份的了!能让人感到不愉快的事最好当做空气视而不见此乃最高境界!
你所写出来的必定是你所想的,但未必是别人想的!别人也不一定会有你这样的思想!
LZ从头到尾就没有说过自己是否有多有钱的人?而你这样一搅拌,明眼人不都知道是通过你来炒作,而让更多的人知道LZ是不是有钱的么?
有钱与不有钱,那是别人事情的!原本不应该以自己这样的思想去猜测一个人的路会怎么怎么走下去!别人所走的路,而你不能替代!你只是你!你说的也只是你想的!你这样说这样写出来,目的很明了!

当然,我所写的也是我暂时所能想到的!我不针对任何人!我只是这样想的!

要开始筑楼的 ~~个贴~~
原帖由 冷月心寒 于 2006-7-7 16:30 发表
呵呵~~~还好了!能替他找到个爱人也不错的!来杭州这么久了,不想他空手而归嘛!

呵呵,到杭州久点就可以带MM回去的啊,杭州的MM没有这么简单的吧
Do not show off ,I do not think you are clever.
你的第一句话,帮你订正一下:

Sorry that you have to “be able to" read in English, which is the first requirement to be a candidate in "on" my list.

余者类推。。。
《男 - 有车有房有卡 - 征 ? 》  这征字后面的“?”是什么呢?是个人吗?是个女滴?还是个男滴?还是不男不女滴?或者LZ也不清楚?或者LZ对自己是否该发这样一封贴也弄不清楚?所以才有这么一个?LZ对他未来的?没有信心,鉴定完毕
原帖由 长途旅行 于 2006-7-21 21:18 发表
《男 - 有车有房有卡 - 征 ? 》  这征字后面的“?”是什么呢?是个人吗?是个女滴?还是个男滴?还是不男不女滴?或者LZ也不清楚?或者LZ对自己是否该发这样一封贴也弄不清楚?所以才有这么一个?LZ对他未来的? ...

长途旅行可真会说话!能这么说得出,写得出来的,必定是自己所想的!毫无疑问的是下面我所说的也只是我所想的:
哎!总有些人啊,喜欢拿自己的思想去猜测别人的心思!因而变成一种习惯,习惯去猜测别人的思想,总以为自己能看透别人的思想,
你不是他,他不说出来,你怎么知道他心中所想???

原帖由 元衢 于 2006-7-21 20:32 发表
你的第一句话,帮你订正一下:

Sorry that you have to “be able to" read in English, which is the first requirement to be a candidate in "on" my list.

余者类推。。。

说真的,其实英语语法的这么些东西,没有多少人能真正的理解,正如外国人也不一定能了解中国语言的含义!
中国人也不一定能精通读懂自己国家的语言,所以才会引导这么多文字的误解!曲解了别人的意思!从而扭曲了别人的想法!!
英语语法有多重要,并不是所有的人都知道!但是知道了又能怎么样?问题是能不能读懂其意思才是最重要!
我想即使是中国人也经常会用通假字来表达自己的意思!文字也有写错的时候,文字也有会意错的时候,为什么不能原谅别人语法上的一点点小小的错误呢?
其实这是写给网坛中国人看的!也没有多少人能真正领会到语法是否有语病,但是他的目的只是别人能读懂他的意思,而不是专挑语法的毛病.如果真要这样,那比老师还老师!我觉得可以去拿这篇文章去教育一下不懂语法的人了!包括我吧!我其实英语的语法我不懂!但是有人专挑出来的语病,那么不懂的人看了之后也就都懂了?
但除此之外,却忽略了作者本身写这篇文章的含义.不是吗?

鸟人讲鸟语
只是我觉得个人在各自人的眼里并不一样,有人说是他是坏人,有人觉得他是好人!哎!有点复杂!总之,很多事情,不需要去议论别人,自己心知肚明就好了!可是为什么偏要去议论别人而巴不得所有的人都知道了呢!
当然他们吹嘘也只是他们的事情!他们心里怎么想谁也不知道!
人活一世,不也就是自己说说笑笑别人,然后别人取悦自己罢了!
长诚帖.并且是洋文.个不顶不大好意思的.
原帖由 环绕 于 2006-7-21 18:59 发表
Do not show off ,I do not think you are clever.

thank you for your reminding.  On the other hand, i am sure that you are not a marketing person in your career.  I only said i didn't want to show off my english level. However, I did want to sell off my personal qualification. If i didn't show off any of my advantages, you think people will be attracted to me?  When you sell your products, do you want to just tell others that your products are nothing but the same as any existing ones?  

There is nothing wrong to list one's good qualifications. The real problem is that you don't have specific things to tell others.  Now, do you still think i wasn't clever ?
发贴的是我在杭州网看到过最背的背事鬼,最酸最酸的酸不头.

以上纯属个人观点

You and your little daughter are invited to visit our English Time to read my "Views from ordinary Americans".  Both of you are always welcome to point out the mistake in my writing.  But be aware that some of the posts, especially those in  单身情缘, are adult oriented. It is your responsibility to let your little lovely daughter know which is inappropriate to read.

contact me

hey,i think i'm your best chioce. QQ624243108.do you interested in?
今天又看了此帖一回儿。

为你高兴。前天晚上我还梦见你,但是后来我知道,我梦见的泥,应该不是实际的你。你的朋友转述了你的长相。但是为你高兴是发自心底的。
有些人在帖子里说的话,一点都没有个做人通情达理的基本道理可言。

我可以证明OOPs此地所说的,只不过是他优点的一部分。

OOPS得到了一个好的姻缘,难道你还吃醋了么?如果没有,他写了自己的优点,又怎样呢?我在美国办公室的电脑也不能用中文,我只能打英文,这又怎样了?

我常听别人说我们中国人有句话:君子有成人之美。中国的君子呢?
楼上的那位先生或女士,若是你教导你的女儿都是用这样的态度和方法看事情和论断别人,我作为一个教育者,我能够很清楚地告诉你,你的教育很难成功,我甚至可以说:失败了。

记得:种与收。圣经上说:人种的是什么,收得也是什么!

我一点也没有觉得他有任何的吹嘘,我倒是觉得你在此吹毛求疵。做人要厚道:我以为你明白这个的。

你不明白别人就说的话,不要对别人妄加评论,以免贻笑大方!!!

至于英文写错之事,我在美教书那么多年,都常犯错的。
我还想学英文~~可惜我只会日文~~我喜欢老外!!!欧美方面的老外~~~