杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

原帖由 潘多拉里的甜甜 于 2006-6-11 00:57 发表
我也82的,根本没想过结婚的事情

我也是上了杭网才有想法的 发觉比我小的都在征了 好像是差不多的  在说不是说有就有的 说不定明年这时候还没找到 但是年龄长了 我是决定28就不找了 一个人HAPPY
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-11 01:06 发表

我也是上了杭网才有想法的 发觉比我小的都在征了 好像是差不多的  在说不是说有就有的 说不定明年这时候还没找到 但是年龄长了 我是决定28就不找了 一个人HAPPY

不是吧?那现在早点把你订掉算了。
原帖由 左袜右穿 于 2006-6-11 01:09 发表

不是吧?那现在早点把你订掉算了。

不好意思 我不接受 预定的
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-11 12:14 发表

不好意思 我不接受 预定的

买房还有期房呢
期房问题太多的  还是现房比较保险   
偶要出去SHOPPING的  88
带上伞
还有套鞋
有人穿套鞋的啊?
晕了。.....这个年纪都算大龄了........
我看来要挖个坑把自己埋了。
呵呵~帮顶`飞过1
原帖由 于 2006-6-14 22:32 发表
晕了。.....这个年纪都算大龄了........
我看来要挖个坑把自己埋了。

呵呵~~~~~~~就快是了
一般吧
咳!!!!要求不够啊呵呵
可是我不会再降了
新人.赚分.请多关照!
顶下~呀!哈

啊哦,要求不少啊!

加油

诚恳寻女朋友

我可以试试么?我发过帖是诚恳寻女朋友!我的QQ47871890

诚恳寻女朋友

各位妹妹:
       你们好!我是一位1978年出生的快马! 我身高171.党员。感情生活上正空缺.希望能找到自己的公主!我毕业于浙江大学国际经济法系..我自己经营公司.时任总经理.在杭州文一路耀江文萃苑高档公寓一套四房三厅.面积180平方.年薪50万.我希望能找一位好女孩子做我的太太.我一定会对她好.把我的所有的爱都给她.不管是富有还是贫穷,不关她生病还是健康,我都会好好爱她!对妹妹要求如下:
            1.长的要美丽.可爱.但也不是越美越好.主要看自己感觉.有小酒窝.双眼皮.皮肤白优先考虑.
            2.要有大专以上学历.
            3.身体健康.无遗传疾病
            4.可以有点脾气但不能太差
            5.有女人味,
        我的QQ47871890       304378379  我的MSN:     feidinanchina@hotmail.com

欢迎有自信的女孩子和我联系!我很诚恳欢迎各位妹妹和我联系!
浏览一下
原帖由 dengludenglu 于 2006-6-15 14:23 发表
各位妹妹:
       你们好!我是一位1978年出生的快马! 我身高171.党员。感情生活上正空缺.希望能找到自己的公主!我毕业于浙江大学国际经济法系..我自己经营公司.时任总经理.在杭州文一路耀江文萃苑高档公寓一套四 ...

顶顶顶那么好帖不要沉了啊
每天从第十页顶个最无聊的贴上来!
难怪我想怎么这么眼熟是自己的帖  是你无聊那我开刀啊