杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

我选择MAN的条件:
*年龄:32-25岁(76年属龙的请退出因为你比我大6岁是大冲)      
*身高:170以上就可以了(为了你我可以不穿高跟鞋)体重120-150(具体还是看和身高比例   
*学历:大专以上
*外貌:(近视600度内)我一定要看照片的,我不想浪费时间;感情!!(为了下一代我喜欢漂亮小孩)
性格爱好:都跟随你们这么久了我自认没这个本事改变

本人刚好25岁,       笑的
本人171,120体重,  笑的
外貌:不近视,有照片,可笑可哭
主要的是你下面的重点俺基本上没达到,55555555555555555555

所以俺重要的是帮你顶一下!!!
恩?!又来个竞争的啊?!
看来你的帖子真的销路不错啊
先要海选................................
然后100进50...........................
50进30...................................
30进20...................................
20进10...................................
10进5.....................................
5进4......................................
4进3......................................
3进2......................................
2进1......................................
然后....发现冠军是骗子.............
(一路骗到冠军,真是不简单)........

然后重来.....100进50.................

痛苦地...
哈哈哈 眼睛妹妹说要我强烈支持一下CK的追求活动...
you can do it!!!
得了,爷带你来加拿大吧,花哈哈哈
眼睛大嘀
我发现 双鱼座5月的桃花很旺
不知道
顶。
只有一条不符,太可惜了.纯帮顶.祝好运
郁闷的~人比人比色人的~
支持CK,哈哈,同大哥争,有竞争才有进步,哈哈
发了你站内消息了,呵呵!
不屑一顾对这种人

加油哦

单身不好,加油,支持下
脸有点圆,应该换个发型。

好pp的妹妹,顶

原帖由 icyblue119 于 2006-5-27 20:19 发表
郁闷的~人比人比色人的~
支持CK,哈哈,同大哥争,有竞争才有进步,哈哈

他们俩是同一个人 哈~~~~~~
原帖由 sword 于 2006-5-27 21:01 发表
脸有点圆,应该换个发型。

见笑--这是我洗脸时 用发夹把头发随便夹起拍的 我也知道我不上照的 呵````
平常我可不敢这么出门

原帖由 彩色眼睛 于 2006-5-28 12:20 发表

见笑--这是我洗脸时 用发夹把头发随便夹起拍的 我也知道我不上照的 呵````
平常我可不敢这么出门

照片已经不错了,不用太谦虚
呵呵
8错的么!
路过
继续支持,优秀男士快竞争.
最好决斗,都死得差不多就可以轮到我了.
LZ还没找到灰马王子吗?
看来我还有机会,考虑一下我吧
本人还是蛮符合你的条件的