杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

哎呀,LZ还在啊?
我开玩笑的,开玩笑
我马上另外去顶一个上来!
呵~~~~~~~~~~我也看了你的“网恋历程” 妈妈介绍的!新鲜!加油!

诚恳寻女朋友

恳寻女朋友

各位妹妹:
       你们好!我是一位1978年出生的快马! 我身高171.党员。感情生活上正空缺.希望能找到自己的公主!我毕业于浙江大学国际经济法系..我自己经营公司.时任总经理.在杭州文一路耀江文萃苑高档公寓一套四房三厅.面积180平方.年薪50万.我希望能找一位好女孩子做我的太太.我一定会对她好.把我的所有的爱都给她.不管是富有还是贫穷,不关她生病还是健康,我都会好好爱她!对妹妹要求如下:
            1.长的要美丽.可爱.但也不是越美越好.主要看自己感觉.有小酒窝.双眼皮.皮肤白优先考虑.
            2.要有大专以上学历.
            3.身体健康.无遗传疾病
            4.可以有点脾气但不能太差
            5.有女人味,
        我的QQ47871890     我的MSN:     feidinanchina@hotmail.com

欢迎有自信的女孩子和我联系!我很诚恳欢迎各位妹妹和我联系!
朋友 我已经看到过你的帖了 不要重复 重复在重复了 一定有很多女孩子 加你的 我就不凑热闹了
重复重复再重复~
原帖由 zyy9609 于 2006-6-15 14:57 发表

不要讲粗口哦!
看了,支持,符合要求,没想法,不报名
怎么这么象我的照片
比我老婆还要胖?小龄也算不上美女!麻烦你去抽个脂,整个容先!~~~~~~~~~~~
原帖由 二角银 于 2006-6-18 10:03 发表
比我老婆还要胖?小龄也算不上美女!麻烦你去抽个脂,整个容先!~~~~~~~~~~~

吃不到葡萄说葡萄酸,你老婆照片拿出来看看
有老婆的人还那么爱在单身里混.
原帖由 落水猪 于 2006-5-19 22:49 发表

哦,个么偶TLTL
性格直率,不错,要求中偏高,可以理解,不过人应该留点自知之明给自己,
请问你自己有啥

ddd
原帖由 二角银 于 2006-6-18 10:03 发表

我坚持不做人造美女的 只要你认为你老婆好就好 别看到美女 阁不牢就好
幽浮出海
呵~~~~看足球累了 给自己中场休息一下
现在什么形势?偶没看,今天争取一场不看。
不错,顶
这么多帖子了
证到了没有啊?
还可以应征吗?
呵呵

LZ,发你信息了,但感觉石沉大海,是死是活给个痛快的啊!

噶FAT的。
我是吃不落。。。早个胖子当老公啊是不错的
原帖由 caster2008 于 2006-6-18 22:57 发表
噶FAT的。
我是吃不落。。。早个胖子当老公啊是不错的

懒得理你 当你空气 你倒贴我都不要肋  你自己是驴是马那出来溜溜
我从来不骂人的  别惹我!
楼主这么高的浏览率还没找到合适的,难道就不考虑是否方式方法是否有不正确的地方吗?或者多在自己身上找点原因,或者把条件降低一些?
恩……考虑中……
楼主很漂亮,

呵,亮亮,是我