杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

听说  有人说我是他的 ~XXXXXXXXXX~~~~~~我人都昏倒~哪个看到 过的 ~
我已经 找了60页了还是 没找到 ~~~~~~~累啊~~~~~~~~~
已阅,样子还可以,有旺夫相
原帖由 印钞机 于 2006-9-1 13:19 发表
已阅,样子还可以,有旺夫相

呵,他说你有旺夫相啊
原帖由 彩色眼睛 于 2006-9-1 13:03 发表
我已经 找了60页了还是 没找到 ~~~~~~~累啊~~~~~~~~~

是不是被删了
我已经 把内容 更新了 ~~求GG们 务必看清楚~~OK? 不要同我“兜科”的~
原帖由 彩色眼睛 于 2006-9-8 20:11 发表
我已经 把内容 更新了 ~~求GG们 务必看清楚~~OK? 不要同我“兜科”的~

感冒啥意思?
豆科啥意思?
有意思……
这年头,钱多的男人不牢靠,钱少的男人靠不牢……
这个年头,男人靠得住,母猪都会上树

还是实际点,找男人找个高要求的,然后抓不住人,抓住点钱也不错的。.嘿嘿

很优秀啊,我帮你找一个

这么好的人,找不到真是可惜,我帮你找一个,

现在找男朋友或女朋友最方便的就是在爱情网上找了,我见到有个爱情网很不错,叫丘比特爱情网 www.qbtlove.com ,人很多,现在还免费呢 如果找到了,可不要忘了感谢我啊.:)
偶跟你一样的年纪,偶除了学历没到本科,另外都达的到,要不要?
美女~~~
在加一条,画画 唱歌我满强的!
原帖由 吴畏 于 2006-9-11 10:38 发表

感冒啥意思?
豆科啥意思?

感冒~~ 就是 有点嘎闷,噢又是~杭州话 是不是 很喜欢吧
兜科~~就是 杭州话的册空的意思~~~
...

....俾气挺大........

..不会是温柔的哪一种,.

为了自保..

..决定放弃..

.你
女儿大了留不住了。。
路过 顶一下吧
....知识分子啊..
没文化的男人家你要要的?
原帖由 彩色眼睛 于 2006-9-11 13:02 发表

感冒~~ 就是 有点嘎闷,噢又是~杭州话 是不是 很喜欢吧
兜科~~就是 杭州话的册空的意思~~~

袄~小姐妹,等于没有解释么。。。。外地的又听不懂的。应该是感冒=不感兴趣,兜课=说废话,有点叉开话题,答非所问的意思。
原帖由 lby7426 于 2006-9-11 12:05 发表
这么好的人,找不到真是可惜,我帮你找一个,

现在找男朋友或女朋友最方便的就是在爱情网上找了,我见到有个爱情网很不错,叫丘比特爱情网 www.qbtlove.com ,人很多,现在还免费呢 如果找到了,可不要忘了感谢我啊.:)

纠个 好象 是报纸上的嘛~哈~哈~到偶个的来做广告 啊 ~~~~~~
原帖由 彩色眼睛 于 2006-9-11 16:08 发表

纠个 好象 是报纸上的嘛~哈~哈~到偶个的来做广告 啊 ~~~~~~

嘿嘿
快半年了吧
原帖由 zwh1395719 于 2006-9-11 11:48 发表
这个年头,男人靠得住,母猪都会上树

还是实际点,找男人找个高要求的,然后抓不住人,抓住点钱也不错的。.嘿嘿

看了你的话 我 可以想到一副画~~~晚上头 从枕头 底下 那出 一叠钱在 眯着眼乐滋滋的数着  正一个现代“葛朗台嘛!
楼主 嫁不出去的 对自己没有好好的考核一下

还真以为自己是美女呢 脾气也很差的 早晚要后悔的

没人要的
原帖由 superlzs 于 2006-9-11 13:52 发表

袄~小姐妹,等于没有解释么。。。。外地的又听不懂的。应该是感冒=不感兴趣,兜课=说废话,有点叉开话题,答非所问的意思。

噢~那我讲~普通话  早总好的喽