杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

原帖由 fjty9999 于 2006-6-19 16:06 发表
楼主很漂亮,

呵,亮亮,是我

佳佳 他们说我胖啊! 5555555555
中午吃了麦当劳的那个4层牛肉汉堡 味道太淡  (个人觉得)家了很多番茄酱  喜欢吃得味重的微 不要“上当”的
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-20 13:01 发表

佳佳 他们说我胖啊! 5555555555

表要理他们,,你条干儿蛮好,比较sex,,我一班不轻易夸人滴
D
原帖由 fjty9999 于 2006-6-20 14:18 发表

表要理他们,,你条干儿蛮好,比较sex,,我一班不轻易夸人滴

嘘~~~~~~~~~~轻点儿 要被骂的!不好嘎~~~~~~~~~~~
o !外面怎么会这么热!还有3个月怎么熬啊!中午出去间了圈  晕翻  !
哪个有迅速减肥 的方法 或者药好介绍
运动减肥。其它偶不知道。
我喜欢这样的
厉害
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-18 22:10 发表
征----下半生的幸福

本来没什么想法想单身到底,因为不想被感情刺激看到太多的男人“出轨”对男人失去了信心。可是看见马路上那么多女孩都找到了自己的另一半难道我就不可以吗?虽然网络可信度低但终究是个机会。

杭州MM(非人造美女)25/164/48-52kg随季节变化。爱好兴趣广泛,动静皆宜(打球限羽毛球 网球排球壁球游泳不会,妈妈给我普陀算过命不好碰水的 )性格内外都有对人和善总的来说还是容易相处的。外貌:出得厅堂下的厨房(一般带出去见人是绝对没问题的但如果GG喜欢冷艳骨干型的我申请退出我长的文静。我只会一般家常菜)学历工作收入家庭方面:大专(学历文凭类似自考),一般公司文员收入一般养活自己。无兄弟姐妹 ,父母没有离异 很平常的三口之家。其他:1我有一百多度的散光,2休息天喜欢睡懒觉,3群众们说我手长的好看所以不愿天天洗碗(轮洗)

我选择MAN的条件:
*年龄:32-25岁(76年属龙的请退出因为你比我大6岁是大冲)
*身高:170以上就可以了(为了你我可以不穿高跟鞋)体重120-150(具体还是看和身高比例
*学历:大专以上
*外貌:(近视600度内)我一定要看照片的,我不想浪费时间;感情!!(为了下一代我喜欢漂亮小孩)
性格爱好:都跟随你们这么久了我自认没这个本事改变
男人也需要缓解压力所以抽烟我能接受但是要能控制量天天抽半包以上的可以不用看下去了。欢喜同朋友休息天搓搓麻将我也没意见(不要天天报道赌性重)哎呀总之男人也需要自己的生活空间朋友圈有自己的生活方式被女人管的太死我不赞成当然我也受不了大男子主义各位GG是不是觉得我条件放得挺宽的;呵~~~先别高兴下面才是重点

关于工作收入问题:妈妈说了家里有钱自己没本事的不考虑(吃吃荡荡类);爱情无价但是柴米油盐有价不要说我们杭州女孩市侩,现在我们不是办“家家酒”是很现实的生活问题。以现在杭州的物质水平来说年收入6-8万要有吧 。(除去房子按揭;吃穿其他开销已经所剩不多了)工作只能空洞的说一句要有发展潜力,教师;医生;公务员也可。
关于房子车子问题:已有或持币待购或已有按揭一半了的而且最好离双方家近,方便照顾双方父母如果房子在萧山;滨江下沙或更远的地方一定要有车!
其他问题:1在杭州工作的最好是浙江省,如果是外省的话条件优秀也可考虑(老家无负担,七亲八眷别太多)2三年内会结婚的(我28后就一定坚持单身了我不想做高龄产妇)3穿衣服有品位会打扮自己的。(我不喜欢邋遢每天问我今天穿什么的男人)
以上带*号的是必须符合的条件,我写的够详细了吧不要再问我重复的问题我会昏倒的再次声明!!!有意者可短信联系先自我介绍个人情况。不要只留一个Q号其他一片空白!
           我说话比较直接希望不会得罪人,我只是不想浪费自己宝贵的时间!
                谢谢各位有耐心看完 祝各位今年结束单身  

条件很具体,很现实,本人虽然有很多符合的,但也有很多不符的,木办法,只有帮顶。祝福。
我正在读夜大  不知道能否进围~~~加我聊聊先104255109
这贴跟的人好多啊
PL
原帖由 silence1983 于 2006-5-19 22:47 发表
我还小,lz不介意姐弟恋的话,哈哈

顶一下
原帖由 左袜右穿 于 2006-6-28 13:16 发表
运动减肥。其它偶不知道。

可是着几天我脚伤了 做不来运动
有想法   大专就读中    可以话 加104255109
飘过
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-29 09:09 发表

心痛啊
原帖由 kkk_fei 于 2006-6-28 21:35 发表

个不是明显我老牛吃嫩草 要被 ~~~~~~~~~哈~阁不牢的
飘过
原帖由 KI猪 于 2006-6-29 14:43 发表
飘过

美女啊 你是逢帖就飘啊 !啥是光 带我啊飞飞闹
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-29 09:09 发表

你就脚伤这几天要减肥?
不是毛看的懂 楼上的