杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

要求不高的,也很真实,帮不了LZ,那就祝福楼主吧:)
兄弟们啊。。。照片看上去很可爱的啊
这样可爱的MM 你们可是要进行一番争夺才可以一亲芳泽的啊!

偶报名!

也来凑个热闹,报名先,不知道已经到几百号了? 条件优秀者是否可以开个后门给个好号? 这可能要挨几百块板砖!但为了爱情,值了!               愿世界上不真切的东西永远灭亡!毛主席万岁
说说看会烧啥个菜
^_^,俺是新来的,处男贴帮顶
好像所有条件都符合,除了年薪...
没房没车没存款,看我名字就知道了
这年头穷鬼就是没人要
原帖由 依稀有记忆 于 2006-6-3 18:12 发表
说说看会烧啥个菜

一般的都会
我报名  81年 在杭州正规单位上班,年收入在7万左右 大本 家里条件中等
原帖由 v6-2.5 于 2006-6-4 12:16 发表
我报名  81年 在杭州正规单位上班,年收入在7万左右 大本 家里条件中等

正规单位?什么啊
国有银行 正式编制
o  晓得的
cool天堂
青蜂侠

五讲四美办公室主任
  你是镇江人吗?我也是镇江的。
超市里卖东西嘛
  除了不知道你说的外表是否符合达标,别的好象都符合,而且属于你那种滨江下沙也说到的那种。
原帖由 32号娶你 于 2006-6-4 16:34 发表
cool天堂
青蜂侠

五讲四美办公室主任
  你是镇江人吗?我也是镇江的。

啊? 我写的很命白的 我是 杭州人 !镇江N多年以前去过
原帖由 冷月孤星 于 2006-6-4 18:22 发表
超市里卖东西嘛

个超市有男人买吗?
原帖由 lazyfish 于 2006-6-1 14:44 发表
是不是有6~8W就算有本事啊,我没必要告诉楼上的。呵呵,要求6~8W没错,但是一味要求男的怎样怎样就不对了,感情靠两个人的,60~80W又如何呢,有钱就一定有感情了吗,有钱就一定会生活很稳定很幸福,我看未必!

没事回个帖子,算我今天无聊~~~
其实是比较赞同你的说法的,两个人在一起,感情比较重要,收入低也有收入低的活法,那些高的也不见的就比低的幸福,大家不都还好好的嘛?
只是,为什么一定要求别人的想法同你一样呢?生活环境不同,所以在乎的东西也不同。也许只是她觉得6W是生活的低线了,这什么也不能说明,更不要说小资了。再说小资又怎么了?犯法了?不道德了?楼主起码有选择自己生活方式的权利。而你,在这点上,其实是没有攻击(也许用攻击重了点,不过有点晚,不想花时间换词了,见谅)她的权利的,别人活的好好的并没有犯着你。。。

个人还是比较欣赏楼主的,在此顶一下,表示支持你的帖子,坚持自己的想法,没必要为了一些不曾相识的人改变自己的生活方式。希望你能早日达成愿望吧。
PS一下:个人感觉你的脸不胖的,漂亮。。。

.....................................原来是你啊。..............
原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-5 00:05 发表

啊? 我写的很命白的 我是 杭州人 !镇江N多年以前去过

LZ啊,他是在问我
才知看到楼主的帖子,哈哈。
我有个弟兄也在征友,好象蛮适合楼主的,你可以同他联系一下。
中午休息帮自己顶一下
原帖由 jalakyang 于 2006-6-5 00:51 发表

没事回个帖子,算我今天无聊~~~
其实是比较赞同你的说法的,两个人在一起,感情比较重要,收入低也有收入低的活法,那些高的也不见的就比低的幸福,大家不都还好好的嘛?
只是,为什么一定要求别人的想法同你 ...

谢谢! 我就是我 UP2U  哈哈 来句广告
这种事真的很难说的 没必要争论 保持自己那颗心就OK 了啊
原帖由 cool天堂 于 2006-6-5 08:48 发表

LZ啊,他是在问我

不好意思  袄!
我应该合适哦
呵呵
原帖由 雨中狂飚 于 2006-6-5 15:36 发表
我应该合适哦
呵呵

你好象是温州的吧  我觉的温州男人很大男子主义的 (不好意思)个人观点。
原帖由 阿郎的故事 于 2006-6-5 15:51 发表

hehe.....:#:#:#

SWORD.....   你应该去试试

是什么啊 ?人名? 地址?