杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彩色眼睛

我不要做大龄美女--寻找下半生的幸福(更新)

原帖由 彩色眼睛 于 2006-6-1 13:17 发表

5000一个月很过分吗 不要吃饭穿衣供房子拉

到比较现实,呵呵。
呵呵,5000一个月是不过分,为什么不是靠自己努力挣5000一个月。2000一个月也够你吃饭穿衣了,供房可以2个人一起供么,喜欢对方还在乎他是不是5000一个月的
真BS有些男人,,,,没本事,就表来动唧唧歪歪~~~~~~~~~人家要求6-8W错的啊...发眼的.
是不是有6~8W就算有本事啊,我没必要告诉楼上的。呵呵,要求6~8W没错,但是一味要求男的怎样怎样就不对了,感情靠两个人的,60~80W又如何呢,有钱就一定有感情了吗,有钱就一定会生活很稳定很幸福,我看未必!

原帖由 小珂 于 2006-6-1 14:29 发表
真BS有些男人,,,,没本事,就表来动唧唧歪歪~~~~~~~~~人家要求6-8W错的啊...发眼的.

这年头,势力眼和财迷真多啊
原帖由 彩色眼睛 于 2006-5-19 22:27 发表
我想在3年之内把自己嫁出去,
我的基本情况:杭州人 /大专/82年25//164/48-52kg (随季节)
爱好广泛,动静皆宜。
出得厅堂,下的厨房。
MAN的必须符合的条件
年龄:32--25/170以上(76年属龙的不好意思你大 ...

这里征不到的
希望她征的到
原帖由 lazyfish 于 2006-6-1 14:44 发表
是不是有6~8W就算有本事啊,我没必要告诉楼上的。呵呵,要求6~8W没错,但是一味要求男的怎样怎样就不对了,感情靠两个人的,60~80W又如何呢,有钱就一定有感情了吗,有钱就一定会生活很稳定,我看未必!

说的实在.
报纸上说70%的人买不起房,那70%的人难道都不结婚了。声明下(本人有房,但不会找很PL但很势力的女人做老婆),钱是身外之物,够用就好了,2个人在一起开心有默契比什么都重要。

顶下,,,不过我知道自己是没机会的,,呵呵 我也想报名
顶的人好多,美女我也要顶一下,不知道会不会看到
原帖由 HAOHMARU 于 2006-5-19 22:33 发表

好象不美
原帖由 lazyfish 于 2006-6-1 14:27 发表
呵呵,5000一个月是不过分,为什么不是靠自己努力挣5000一个月。2000一个月也够你吃饭穿衣了,供房可以2个人一起供么,喜欢对方还在乎他是不是5000一个月的

我觉得我数学够差了 难道你比我还差 、? 一户普通人家 电费水费煤气费 物业管理费  柴米油盐 买菜我的工资开销 男方的钱供楼 还没算以外的红白事包  而且总不可能都用光吧总要存点钱 以备不时之需 我能力有限 难道我不想吗
原帖由 lazyfish 于 2006-6-1 14:44 发表
是不是有6~8W就算有本事啊,我没必要告诉楼上的。呵呵,要求6~8W没错,但是一味要求男的怎样怎样就不对了,感情靠两个人的,60~80W又如何呢,有钱就一定有感情了吗,有钱就一定会生活很稳定很幸福,我看未必!

是的 钱不是第一位 我只是要求够两人 三人生活吧
哎,照你这么说,普通收入人群都不用结婚过日子了,死死掉算了。
LZ向往小资的生活其实也没错。希望你能找到!
外型初步认可,内涵有待接触了解.
看了这么多,楼主就是不肯接纳我啊,
爱,伤心中
今朝竟然有人或我是杭州小芊芊 我很千吗? 郁闷!
原帖由 mele 于 2006-6-1 17:23 发表
看了这么多,楼主就是不肯接纳我啊,
爱,伤心中

你有发给我信息?没看到
原帖由 finer11 于 2006-6-2 15:03 发表
楼主你不要这么说啊   我年收入只有4万,我也过的很开心啊,   你的意思,我们这些6-8万以下的都好去死了?????

天那!我真的不是这个意思 只是我有这样的想法要求 每个人的生活都不一样的 不能用一种方式解决两种问题的 其实我又不是说家里条件差想找个金龟婿 只是有了点小小的要求 唉就被你们喷翻。那在比我有钱的人眼里我也好去 死了!
原帖由 缘来你也在杭州 于 2006-6-3 02:25 发表
偶好像毛有诚意的
报了好几次名的
楼主理啊不理偶么

你好像对女孩都这么说的
原帖由 缘来你也在杭州 于 2006-6-3 02:55 发表

哪里有啦
好像就想对你说么

我看到过的 难道别人也用这只狗做头像?
飘过
原帖由 KI猪 于 2006-6-3 13:16 发表
飘过

那你就得意的飘~~~~~~~~~~~ 好羡慕你 这么瘦 赵飞燕的MM