杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[图档] 【巴士掠影】古荡总站原92路车站闲置一段时间后改为193路区间始发 [补发]

315宇通 发表于 2018-8-8 14:39
为了强化总站作用,强行增加乘客换乘次数吗?

又不是没有穿越的线路。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:41
又不是没有穿越的线路。

你一方面肯定那些穿越的线路,另一方面要求306在古荡始发,为什么其他线路都可以穿越偏偏306不行?
315宇通 发表于 2018-8-8 14:43
你一方面肯定那些穿越的线路,另一方面要求306在古荡始发,为什么其他线路都可以穿越偏偏306不行?

有了那么多穿越的重叠线路。
却让古荡总站没有了西溪路的“站站停”,弱化了古荡总站的换乘优势。
毕竟古荡总站和地铁站是紧按着的零距离接乘。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:46
却让古荡总站没有了西溪路的“站站停”,弱化了古荡总站的换乘优势。
毕竟 ...

给你总结过了,东方中学的人才不会来古荡坐地铁,西溪路东段的人也可以坐在那一段站站停的346到古荡总站换乘地铁
古荡公交总站92那个位置以后是75路的……
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:26
然后在想,将来地铁3号线开通后,会不会再把市区线路搬回古荡总站?
我这两个观点,简简单单的,不知道 ...

你真会扯,现在又开始扯到地铁3号线了
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:32
不管你在地铁3号线的前后哪个站下车?如果想换公交去法华寺,都可以换乘306路的。

去法华寺在西站换B支7/310啊 甚至步行过去都可以
长木里 发表于 2018-8-8 15:03
你真会扯,现在又开始扯到地铁3号线了

你呀,只看见眼前的。呵呵~
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:46
毕竟 ...

说过了啊 东面没有车终到古荡了 也就是说东面来的乘客到总站换乘反而是不方便的
你又说你没说想让92缩回古荡 那你到底想说什么?
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:54
反正,我知道去法华寺,坐公交到西溪路的东方中学是最近的。
而古荡总站却没车可坐。

你真的脑子进水的,去东方中学,一定要去你的古荡总站坐车,走到天目山路上的古荡东或者古荡西坐车,就要死人的,走这几步路,人要疯的,是不是。

你的意思你只认古荡,而不认古荡东,古荡西。

你的观点让我想起一个小品  5毛钱2个鸡蛋  1块钱不卖
粉胖子 发表于 2018-8-8 15:06
去法华寺在西站换B支7/310啊 甚至步行过去都可以

我认为,古荡总站应该留一条西溪路的站站停。
向雪怀 发表于 2018-8-8 15:12

你早点直说就可以了嘛。
现在公交方面觉得没有必要,你觉得有问题可以向有关部门投诉。
向雪怀 发表于 2018-8-8 15:12

扯到3号线只能更体现你的蠢,还好意思说别人只看眼前,你连眼前都看不到。
向雪怀 发表于 2018-8-8 15:10
你呀,只看见眼前的。呵呵~

你目光远大,天天无病呻吟。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:24
我只是说了一个真实的经历,去法华寺,坐79路到古荡总站,
找遍了整个古荡总站,发现没有去西溪路东方中 ...

古荡总站没有去火车东站的线路,没有去城站的线路,还没有去四大火车站的线路,没有去北山路的线路,怎么办吧
长木里 发表于 2018-8-8 15:18
古荡总站没有去火车东站的线路,没有去城站的线路,还没有去四大火车站的线路,没有去北山路的线路,怎么 ...

我们只讲过去20年有的,现在没有了。
比如西溪路的站站停。
向雪怀 发表于 2018-8-8 16:02
比如西溪路的站站停。

过去总站还有去武林门/城站的92呢,你怎么不讲讲?
315宇通 发表于 2018-8-8 17:06
过去总站还有去武林门/城站的92呢,你怎么不讲讲?

看来你都知道的,装作不知道。
向雪怀 发表于 2018-8-8 17:30
看来你都知道的,装作不知道。

99%的人都觉得92延伸到塘萍路,306延伸到黄龙并改走天目山路很不错。就你一个人在那里叽叽歪歪,抱住20年前有的地方死死不放。
向雪怀 发表于 2018-8-8 16:02
比如西溪路的站站停。

少停一个站要死啦!你几年去一趟东方中学看到古荡总站没车子坐就要死了!人家住在东方中学那边天天坐306的怎么没你这样的想法?如果说古荡总站没车停东方中学是个大事,造成那里市民换乘公交极其不方便,人家老早提出来的嘞,还用得着你在这里叫 [手动抠鼻]
粉胖子 发表于 2018-8-8 15:10
说过了啊 东面没有车终到古荡了 也就是说东面来的乘客到总站换乘反而是不方便的
你又说你没说想让92缩回 ...

他前面说了想让92缩回古荡的
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 18:02
少停一个站要死啦!你几年去一趟东方中学看到古荡总站没车子坐就要死了!人家住在东方中学那边天天坐306 ...

你重复两遍的字,会让你如愿的。
骂人都会有报应的,还是文明点,
不必象泼妇一样说话。
itcfangye 发表于 2018-8-8 18:23
他前面说了想让92缩回古荡的

应该是没有的。
向雪怀 发表于 2018-8-8 10:55
你古翠路坐满了,转入天目山路不是就已经很拥挤了吗?
“换乘总站”还有个好处,就是坐车简单化,只要你 ...

找到了,这楼就是想让92路缩回古荡的证据
向雪怀 发表于 2018-8-8 18:40
你重复两遍的字,会让你如愿的。
骂人都会有报应的,还是文明点,
不必象泼妇一样说话。

文明是人与人之间的,我不认为姜疯身上有任何能被称为人的成分。