杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[图档] 【巴士掠影】古荡总站原92路车站闲置一段时间后改为193路区间始发 [补发]

傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 13:12
没人反对停车场留在市区啊,但是这又不是公交公司能决定的,大家都希望天水桥改成新的公交中心站,但是zf ...

前面谈及停车场,主要是阐述了“线路穿越换乘”和“线路重复过多”的前因。
通过这个前因,目的是呼吁不要弱化市区仅存的几个公交总站的重要性。当前,换乘空白还是蛮多的,就光是西湖边可以说出好几个。
156江锦路民心路 发表于 2018-8-8 12:29
姜老师,多走几步路会如何。古荡东和古荡的距离又不是很远。如果你觉得不方便,可以在庆丰村和天目山路学院 ...

6路要绕去松木场的,怎么可以坐呢。我告诉你,即使6路按照半道红-混堂桥-环城西路-少年宫的走法,姜峰也是不会承认的,因为没有停武林小广场换乘中心站,他坐车都是在换乘中心站换车的,其他地方就算能换车也不下车。
156江锦路民心路 发表于 2018-8-8 12:29
姜老师,多走几步路会如何。古荡东和古荡的距离又不是很远。如果你觉得不方便,可以在庆丰村和天目山路学院 ...

天天在坐公交,才知道6路在老市府大楼这里耽误很多时间:

(右转和直行混在一个车道,这样的交通组织有多低效,你懂得)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:13
北山路的历史,那要比翠苑小区早得多。
从先后次序来讲,也应该是北山路和武林门的问题先解决要紧。我也 ...

你有没有想过为啥你呼吁多年都没解决,萍水人家呼吁几个月就解决了?真的是公交公司不作为吗?之前城东彭埠版块、景芳版块、滨江缤纷苑调查1个月就开新线路了,为啥,自己去想想吧。

你要求92古荡始发,让古翠路乘客去古荡总站换车,造成了他们10分钟的路花30分钟懂不懂?(自己呼吁不要10分钟的路非得花30分钟解决,却让别人从10分钟变成30分钟
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 13:28
你有没有想过为啥你呼吁多年都没解决,萍水人家呼吁几个月就解决了?真的是公交公司不作为吗?之前城东彭 ...

我本贴中,有哪句话说过,要求92古荡始发了?
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:31

90楼:“你古翠路坐满了,转入天目山路不是就已经很拥挤了吗?”言外之意难道不是:92在古荡足够了,在古荡换乘很好很空?
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:31

你不是一直在那说152总站换乘306的好处吗
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 13:41
90楼:“你古翠路坐满了,转入天目山路不是就已经很拥挤了吗?”言外之意难道不是:92在古荡足够了,在古 ...

你真是天才了。
无中生有么。
315宇通 发表于 2018-8-8 13:42
你不是一直在那说152总站换乘306的好处吗

我们经历过,当然知道古荡总站,当年换乘的好处。
30路和152路在古荡总站,换乘306路和346路,零距离换乘,两种选择。
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:44
我们经历过,当然知道古荡总站,当年换乘的好处。
30路和152路在古荡总站,换乘306路和346路,零距离换 ...

你这么喜欢152总站换乘306,难道不就是想让92/306缩短到古荡吗
315宇通 发表于 2018-8-8 13:46
你这么喜欢152总站换乘306,难道不就是想让92/306缩短到古荡吗

这个我不关心。
我只关心,将来地铁3号线和古荡总站是零距离换乘,
而现在古荡总站,已经没有西溪路的站站停了,是不是将来再改回来呢?
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:43
你真是天才了。
无中生有么。

那请问你的“你古翠路坐满了,转入天目山路不是就已经很拥挤了吗”想表达什么?不是古荡换乘的好处?不是零距离有座位的好处?现在92和49停一起了,346原来换乘92的现在还能选49了,二选一
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:48
这个我不关心。
我只关心,将来地铁3号线和古荡总站是零距离换乘,
而现在古荡总站,已经没有西溪路的 ...

东边来的人去西溪路西段谁会在古荡换公交哦,西站下车有310/381/382等线路呢,如果你去东边的话古荡下车总站里也有346的,346在西溪路就跨一个东方中学
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:52
反正,我知道去法华寺,坐公交到西溪路的东方中学是最近的。

不要给我扯开去,反正,正常人不会在古荡下地铁换公交到东方中学
315宇通 发表于 2018-8-8 13:51
东边来的人去西溪路西段谁会在古荡换公交哦,西站下车有310/381/382等线路呢,如果你去东边的话古荡下车 ...

而古荡总站却没车可坐。
向雪怀 发表于 2018-8-8 12:44
环城西路的公交站点可以转向北山路的公交站点,你能说出一条公交线路,我算你厉害。
Saber又给自己上套 ...

又开始东拉西扯了
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:54
而古荡总站却没车可坐。

过个马路坐306腿要断了是吧
向雪怀 发表于 2018-8-8 13:54
而古荡总站却没车可坐。

人家告诉你了,去东方中学你可以坐77在府苑新村同台换乘310,你不要,一定要给自己设个在古荡总站换车的条件,怪谁!
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 13:58
人家告诉你了,去东方中学你可以坐77在府苑新村同台换乘310,你不要,一定要给自己设个在古荡总站换车的 ...

本贴主要讨论“古荡总站的站位闲置”,你们歪楼歪的拉也拉不回来。
所以,重申观点是呼吁公交总站的重要性,不要弱化公交总站的换乘优势。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:01
本贴主要讨论“古荡总站的站位闲置”,你们歪楼歪的拉也拉不回来。
所以,重申观点是呼吁公交总站的重要 ...

说白了你就是想让92/306缩短到古荡来总站换乘嘛,再本质一点,你就是认为古翠路和黄龙的乘客都不配坐公交车,作为古翠路沿线的居民,我强烈反对你这种种族主义的恶劣行为
315宇通 发表于 2018-8-8 14:04
说白了你就是想让92/306缩短到古荡来总站换乘嘛,再本质一点,你就是认为古翠路和黄龙的乘客都不配坐公 ...

讨论话题,一是一,说古荡总站非要扯到黄龙和府苑,讨论环城西路非要扯到曙光路。
任何站点,存在都有它的理由,而不是非要回避它的存在。
我就发现了,弱化古荡总站这个问题所在。所以才和大家一起探讨公交总站的换乘优势重要性。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:01
所以,重申观点是呼吁公交总站的重要 ...

没错,这个帖子是本意是古荡总站现在空了,让193的区间来了,你有没有想过为什么在这里设个193区间?因为193从黄龙出来,不能左转弯,要去文三路上饶一下,为了方便更多的人,才设个区间的。你要有意见,去协调警察蜀黍去。

延伸线路就是为了满足你的一辆车直接到,减少换乘次数。这样还不好么?306延伸到黄龙,可以让留下的人减少换乘一辆车直接到黄龙,不好么?92路延伸到古翠路,能够让古翠路的人,进城更容易,去几个大医院更方便,有什么不好?

你老是在断章取义帖子的意思,有意思么
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:08
讨论话题,一是一,说古荡总站非要扯到黄龙和府苑,讨论环城西路非要扯到曙光路。
任何站点,存在都有它 ...

跟你重复了好几次了,公交总站换乘唯一优势就是有座概率大,真的选择线路还不如路边站
我可以概括一下你的思路:
你坐79到古荡,想找个有座的车去东方中学,于是去总站找了一圈没找到可以到的线路,于是就开始吐槽换乘不方便。
但是真的有人逼你来古荡换乘嘛?现在又不是以前,线路选择比较单一,只能古荡换乘,顺便提醒一句,你去东方中学还可以134金城花园换310,是总站换乘哦
长木里 发表于 2018-8-8 14:15
没错,这个帖子是本意是古荡总站现在空了,让193的区间来了,你有没有想过为什么在这里设个193区间?因为 ...

我只是说了一个真实的经历,去法华寺,坐79路到古荡总站,
找遍了整个古荡总站,发现没有去西溪路东方中学的公交线路。
我这个真实的经历,不是意淫出来的,为什么不可以说呢?况且本贴讨论的就是古荡总站,
从而得出结论,目前古荡总站已经没有了西溪路的站站停。
向雪怀 发表于 2018-8-8 14:24
我只是说了一个真实的经历,去法华寺,坐79路到古荡总站,
找遍了整个古荡总站,发现没有去西溪路东方中 ...

没有就没有呗,又不是什么很重要的事情