杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[图档] 【巴士掠影】古荡总站原92路车站闲置一段时间后改为193路区间始发 [补发]

长木里 发表于 2018-8-8 22:10
我在丁桥,无法一辆车去东方中学,希望把306延伸到丁桥来。

你先搞懂公交总站的换乘意义再说。
不要偏离136的观点。
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:11
你怎么不说百脑汇也不停了。
以前306不是也走过百脑汇的吗?
现在不去文三西路了,你怎么不说。不是公 ...

306什么时候去过文三西路了,那是文三路好不好?306走百脑汇是黄龙公交站出站无法左转才这么走的,后来改成黄龙体育中心始发才不绕圈,麻烦您在跟我讨论前先看看地图,不要什么都不懂就在这跟我讲胡话!还有不要扯开话题,我明确告诉你黄龙洞到古荡只有306一条线路!
315宇通 发表于 2018-8-8 22:09
古荡地铁站出来的坐346路始发车去,跟你说了346在西溪路东段是站站停的了,至于西溪路西段请坐地铁到西站 ...

我只关心,将来地铁3号线和古荡总站是零距离换乘,
而现在古荡总站,已经没有西溪路的站站停了,是不是将来再改回来呢?

向雪怀 发表于 2018-8-8 22:06
地铁站接驳才是最重要的。
因为地铁站换乘的客流比较大,最好是始发公交线路比较好,又是站站停。
黄龙 ...

那应该151到武林广场换地铁,再到龙翔桥换4路,地铁接驳很重要呀,4路又是地铁站始发站站停
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 22:16
那应该151到武林广场换地铁,再到龙翔桥换4路,地铁接驳很重要呀,4路又是地铁站始发站站停

现在就是这样的。
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:15
而现在古荡总站,已经没有西溪路的站站停了,是不是 ...

222、223楼已回复,不要再重复好不好
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:17
现在就是这样的。

那您换得舒服,换得开心就好
315宇通 发表于 2018-8-8 22:14
306什么时候去过文三西路了,那是文三路好不好?306走百脑汇是黄龙公交站出站无法左转才这么走的,后来 ...

你也知道306路本来就不去黄龙的,是走文三路百脑汇的对吧?
至于黄龙17路和37路可以优化下,减少重复的。
傲娇的Saber 发表于 2018-8-8 22:08
针对你的 “将来地铁3号线开通后,很多人从古荡下车要换乘公交到西溪路沿线。就很不方便了,本来始发站就 ...

346路侧重于老余杭,306路更侧重于西溪路沿线。
应该一直是这样的。

请问,为什么古荡公交总站一定要有往西溪路去的始发车?你太搞笑了点

还有  你只关心   充分暴露了你的自私
长木里 发表于 2018-8-8 22:31
请问,为什么古荡公交总站一定要有往西溪路去的始发车?你太搞笑了点

始发站,有座位闹, 从地铁站出来不用等就可以坐上公交。
长木里 发表于 2018-8-8 22:32
还有  你只关心   充分暴露了你的自私

我又不住古荡,何来的自私。又要开始乱攻击了。
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:28
346路侧重于老余杭,306路更侧重于西溪路沿线。
应该一直是这样的。

你一边呼吁346路在西溪路上站站停方便东方中学的乘客,一边又认为346应该主要侧重于老余杭,自相矛盾。
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:25
你也知道306路本来就不去黄龙的,是走文三路百脑汇的对吧?
至于黄龙17路和37路可以优化下,减少重复的 ...

谁告诉你本来306不去黄龙的,黄龙B1那里不是黄龙?不过后面改成黄龙体育中心始发一扩大覆盖面,二减少绕行,属于锦上添花
至于17/37,这两条线路的覆盖面差得多了,在黄龙都有各自独立的客源的
315宇通 发表于 2018-8-8 22:33
你一边呼吁346路在西溪路上站站停方便东方中学的乘客,一边又认为346应该主要侧重于老余杭,自相矛盾。

我有说过你这句话吗? 受不了你了,老是无中生有的。
315宇通 发表于 2018-8-8 22:33
谁告诉你本来306不去黄龙的,黄龙B1那里不是黄龙?不过后面改成黄龙体育中心始发一扩大覆盖面,二减少绕 ...

你可以说黄龙洞很重要, 但也有人可以说百脑汇和文三路沿线坐306很重要的。
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:34
我有说过你这句话吗? 受不了你了,老是无中生有的。

你自己看8楼好了,“306和346都可以选择”,这不是叫346来分担西溪路沿线的客流吗?
315宇通 发表于 2018-8-8 22:35
你自己看8楼好了,“306和346都可以选择”,这不是叫346来分担西溪路沿线的客流吗?

以前古荡总站去西溪路有两种选择呀,8楼说的没错呀!
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:35
你可以说黄龙洞很重要, 但也有人可以说百脑汇和文三路沿线坐306很重要的。

但是306走百脑汇属于绕行,而且306在绕行的时候不停百脑汇,九莲新村还是后来加上的,因为306本来就不属于文三路
315宇通 发表于 2018-8-8 22:38
但是306走百脑汇属于绕行,而且306在绕行的时候不停百脑汇,九莲新村还是后来加上的,因为306本来就不属 ...

现在难道不是绕行吗?
向雪怀 发表于 2018-8-8 22:40
现在难道不是绕行吗?

现在是终点站环线掉头
315宇通 发表于 2018-8-8 22:41
现在是终点站环线掉头

过去的站和返回的站不一样,也一样是绕行么。
不聊了,老上你们的当,明明在讨论“古荡总站”,
非要扯开去。