杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整2、14、32、55、133、153路(6月11日起)

jason,我觉得55路真没必要改。55路就这么点客流,配备5辆车足矣运营。一圈下来基本没人上下,就是新陈隧道东口人多一点,其它站台基本没啥客流。可以考虑和189一样,一小时一班,足矣!!
还是希望机场大巴能移到环北新村的位置 虽然噪音、尾气都比较严重但现在的位置对交通影响太大了 话说2路其实也可以放进环北新村吧中北桥-中山路-体育场路-武林路-环北 总比在北向南的武林小广场这里一发车就得从最里道转到最外道左转阻碍交通的好
loganese 发表于 2016-6-8 16:04
乘客一定从自身利益出发讨论线路!如果考虑线路合理性,节省绕行,节省时间,那从雄镇楼坐151到拱北的, ...

雄镇楼坐151到拱北的,除了外地人应该不会有的,走一段路到第四医院坐198蛮好的
姜峰 发表于 2016-6-8 17:05
立贴为证,记得153和133一开始我点评过,后来都改成正常了。
希望这次6条线路调整,能坚持一段时间不变 ...

153路什么时候你点评过以后它变正常了啊?你说说清楚好么。
HK8990 发表于 2016-6-8 19:26
还是希望机场大巴能移到环北新村的位置 虽然噪音、尾气都比较严重但现在的位置对交通影响太大了 话说2路其 ...

2路进不去的,只要环城北路中山北路口需要西转北左转的线路都无法进入环北站,因为交警很着急地把密度桥路以东的环城北路主道和辅道全部隔离了,理论上或许可以出了环北站就死命地转到辅道靠外侧道,然后再通过路口的时候转向主道,但是高峰或者哪怕是平峰的时候,操作系数太大,所以无法实现。
jason 发表于 2016-6-8 20:34

一开始逆向时我点评过,有贴子为证。
但也不是因我的点评而改回来,纯属巧合吧!
姜峰 发表于 2016-6-8 20:47

很抱歉地告诉你,规划线路走向的153路就是顺时针绕行武林地区,只是当时环城北路西向东辅道在进行敷设自来水管的施工,为了保证电车线路在武林地区折返的时候能够有足够的时间挂辫充电,所以当时只能临时采取了逆时针绕行的走向。

你的点评和此恢复调整并无直接的关联,敬请谅解。
jason 发表于 2016-6-8 20:37
2路进不去的,只要环城北路中山北路口需要西转北左转的线路都无法进入环北站,因为交警很着急地把密度桥 ...

67现在小广场绕一圈就是因为这?那看来回不到武林广场西的始发了
长木里 发表于 2016-6-8 20:29
雄镇楼坐151到拱北的,除了外地人应该不会有的,走一段路到第四医院坐198蛮好的

差不多的其实,198现在也没得快
133这么改抢不到小广场12路往景区方向客流了,回来到是没问题,没明白为撒不开环城西路了,沿环城西路-东坡路-南山路的就这一个车吧,本来坐1/10/49都可以换乘到的
jason 发表于 2016-6-8 20:52
很抱歉地告诉你,规划线路走向的153路就是顺时针绕行武林地区,只是当时环城北路西向东辅道在进行敷设自 ...

我前面也说是巧合,而且事先点评了2条线路,153和133。起嘛我发现了开始的2个问题后来都得到了修正。我猜本贴76楼提到的其中几条或许在不久将来也会修正。留贴为证。
姜峰 发表于 2016-6-8 21:31
我前面也说是巧合,而且事先点评了2条线路,153和133。起嘛我发现了开始的2个问题后来都得到了修正。我猜 ...

14有可能进西跑道,别的?感觉无稽之谈
horatius_cheng 发表于 2016-6-8 21:33

14进西跑道绝没可能。
horatius_cheng 发表于 2016-6-8 21:33

2路最有可能改。
姜峰 发表于 2016-6-8 21:36
14进西跑道绝没可能。

未必,凤起路恢复后可能会回武林路

还有一条2-的14路
ccsd 发表于 2016-6-8 21:39
还有一条2-的14路

说了14路只是绕的路少了
ccsd 发表于 2016-6-8 21:39
还有一条2-的14路

14不进环北新村的,明显那里全是6-,原55的站房给2-
姜峰 发表于 2016-6-8 21:36
14进西跑道绝没可能。

走着瞧?我截图了。
horatius_cheng 发表于 2016-6-8 22:30
走着瞧?我截图了。

精英们虽然偶尔有点折来折去,但这么脑残的折还不至于。
jason 发表于 2016-6-8 20:34

记得153和133一开始我点评过
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-22659231-1-1.html

后来都改成正常了。当然和我的点评是没有直接联系的。
只能说明正常的思维,应该这样绕比较顺。
姜峰 发表于 2016-6-8 11:15
你认为133改了以后,相比现在的133有什么好处??
本来乘客上了车,就可以往要去的方向了。
而现在上了 ...

但方便了更多的人好吧
姜峰 发表于 2016-6-8 15:33
55路本来蓄车就很富裕的呀。
武林小广场的道路这么宽,一侧搞一二条始发应该是不成问题的,民航非机动 ...

又开始东拉西扯了~
姜峰 发表于 2016-6-8 20:47

真自恋,自作多情~