杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整2、14、32、55、133、153路(6月11日起)

jason 发表于 2016-6-8 11:34
西跑道怎么去延安路啊?

西跑道好像去武林路……不行了,还是能东跑道去延安路停延安新村站
jason 发表于 2016-6-8 11:29
希望你就事论事,文明用语。别人侮辱你我会出面,但请你也不要侮辱别人。

是不是再兜回来从延安路左转?我有说错吗?
决策者有这个权利,也不应该这样去设计, 本来武林门地区的始发站位就很珍贵,
我骂他们是因为,非但改得折来折去,而且还浪费了东跑道和西跑道的预留站位。
不可惜吗?请怒我骂几声出出气。
159电车 发表于 2016-6-8 11:37
西跑道好像去武林路……不行了,还是能东跑道去延安路停延安新村站

现在14路走的是延安路,当然只能东跑道,然后再转体育场路延安路啊。
jason 发表于 2016-6-8 11:38
现在14路走的是延安路,当然只能东跑道,然后再转体育场路延安路啊。

是的
姜峰 发表于 2016-6-8 11:38
决策者有这个权利,也不应该这样去设计, 本来武林门地区的 ...

不兜回来难道飞越武林广场么?姜老师你口口声声说坐过这些线路,你知道14路现在怎么折返的么?
55路撤出武林小广场14顶上了啊,说到底就是你换133不方便了嘛,何必扯出那么多错误的理由呢。55在武林门地区要常规蓄车,当然是进站场好一些了。
粉胖子 发表于 2016-6-8 11:36
发言前自己先在地图上画一画么

14路,汽车南站至武林小广场。起讫点不变,只调整部分路段走向。调整后的线路走向为:汽车南站始发,循原线至体育场路,经武林路至武林小广场;武林小广场始发,经武林路、环城北路、武林广场东跑道、体育场路后循原线。

(浪费这么好的东跑道站位不可惜吗?)这个东跑道站位给153还可以节省不少时间的,蓄车也可以多蓄一辆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
粉胖子 发表于 2016-6-8 11:36
发言前自己先在地图上画一画么

姜老师恐怕是想让14路直接走中山北路。

为什么不从节省绕行的时间上动动脑,为线路安排的更合理一些呢?
153走中山北路绕行是很缓慢的,如果能从东跑道打转就可以节省不少时间,而且对武林广场的乘客来说也方便了很多。
55路和133路现在很合理的,根本就不必要动。  让318和126进环北新村就可以了。
预测一下:
1.2路逆时针,67绕大圈都怪交警乱搞。
2.14路跑东跑道因为临时走延安路,凤起路恢复后估计会走西跑道,可以在西跑道设置武林广场西终点站。
3.55进去不奇怪,133蹭了个福,姜老师所言纯属无稽之谈。
4.153又要脱辫了,建议临时架线。
5.348/506/588不知会如何,如果不保留武林门北的话可以考虑去东跑道和318/192乃至338(停他们对面)作伴。如果觉得线路过多就分流几个去西跑道,反正这几条线东西跑道都能进。
6.126/B支2/535/338目前还在外面。
姜峰 发表于 2016-6-8 11:44
14路,汽车南站至武林小广场。起讫点不变,只调整部分路段走向。调整后的线路走向为:汽车南站始发,循原 ...

153可以进西跑道,不用东跑道,节省不少时间呢
决策者有这个权利,也不应该这样去设计, 本来武林门地区的 ...

那你的意思怎么走啊,本来14路不是开到环城西路去调头折返的么,这难道不是你所谓的“兜”?

这样都不可以,那你的意思14路在武林小广场原地调头吗?

那你的意思怎么走啊,本来14路不是开到环城西路去调头折返的么,这难道不是你所谓的“兜”?

这样都不可以,那你的意思14路在武林小广场原地调头吗?
jason 发表于 2016-6-8 11:46
姜老师恐怕是想让14路直接走中山北路。

14路也不用动的。
因为终点站绕一点,乘客可以提前在方便的站点下车的。
只要始发了不用再去绕浪费时间就好了, 现在让133始发还去绕浪费时间,这是不可理喻的。
14路,汽车南站至武林小广场。起讫点不变,只调整部分路段走向。调整后的线路走向为:汽车南站始发,循原 ...

14路又不停东跑道,何来浪费站位一说?153路如果进东跑道怎么架设电车线网啊,又脱辫吗?你嫌杭州的电车脱辫还不够多啊?
horatius_cheng 发表于 2016-6-8 11:47
预测一下:
1.2路逆时针,67绕大圈都怪交警乱搞。
2.14路跑东跑道因为临时走延安路,凤起路恢复后估计会 ...

4. 据说会架线。

姜老师你再读一遍你引用的话,14终点站是武林小广场,在东跑道只是停一下,和蓄车位有什么关系你再看看调整前14怎么开的。
159电车 发表于 2016-6-8 11:47
153可以进西跑道,不用东跑道,节省不少时间呢

地铁站在东跑道, 杭州大厦在西跑道,你懂得。
jason 发表于 2016-6-8 11:49
14路又不停东跑道,何来浪费站位一说?153路如果进东跑道怎么架设电车线网啊,又脱辫吗?你嫌杭州的电车 ...

进环北新村站可以架,为什么进东跑道就不能架了?
只能说一些领导的脑子变态。就算不能架,到武林小广场民航这里就可以升辫了嘛,
我觉得153始发站改到武林广场东跑道是非常合理和有远见的。
姜峰 发表于 2016-6-8 11:49
14路也不用动的。
因为终点站绕一点,乘客可以提前在方便的站点下车的。
只要始发了不用再去绕浪费时间 ...

14绕就是方便乘客,133、153就是兜圈子浪费时间?你还好意思骂人家是猪?况且14路现在绕行区段不设站,方便个毛线乘客!
姜峰 发表于 2016-6-8 11:54
进环北新村站可以架,为什么进东跑道就不能架了?
只能说一些领导的脑子变态。就算不能架,到武林小广场 ...

可以不可以架线不是巴士之家说了算,也不是公交集团你说了算,如果你有能耐,你去和职能部门沟通然后妥善解决,在这里叽歪没有任何意义。
粉胖子 发表于 2016-6-8 11:52
姜老师你再读一遍你引用的话,14终点站是武林小广场,在东跑道只是停一下,和蓄车位有什么关系你再看看调 ...

停一下,就多一辆车占地方,我是考虑要让153蓄几辆车的,和现在的55路一样。
粉胖子 发表于 2016-6-8 11:56
14绕就是方便乘客,133、153就是兜圈子浪费时间?你还好意思骂人家是猪?况且14路现在绕行区段不设站,方 ...

不管是14路,133,还是153我希望在绕的问题上,都能优化到最节省时间,最节省路线,最不堵的绕法。
姜峰 发表于 2016-6-8 11:57
停一下,就多一辆车占地方,我是考虑要让153蓄几辆车的,和现在的55路一样。

现在55因为停武林小广场的线路少蓄几辆车了?怎么不见你呼吁151 188取消武林小广场啊。能进场站蓄车不蓄,原来是没条件,现在在这样做不是犯贱么。
jason 发表于 2016-6-8 11:57
可以不可以架线不是巴士之家说了算,也不是公交集团你说了算,如果你有能耐,你去和职能部门沟通然后妥善 ...

63楼架线是你在说,说了就忘,还说我叽歪?
粉胖子 发表于 2016-6-8 12:00
现在55因为停武林小广场的线路少蓄几辆车了?怎么不见你呼吁151 188取消武林小广场啊。能进场站蓄车不蓄 ...

151和188停靠点和55站牌距离多少米?你懂得。
简单东扯西扯,非要把歪理说成真理何必呢?