杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】调整2、14、32、55、133、153路(6月11日起)

a160607 发表于 2016-6-9 20:09
杭帮菜那里真感觉没啥公交配套,有一次想傻乎乎的坐189,后来发现单向站,39闸口下走过去,更近一点应该是 ...

本来39路很方便的,班次也多还是始发站……杭帮菜博物馆像是经历了潮起潮落……应该让39去双向绕杭帮菜而不是189一小时一班单向
horatius_cheng 发表于 2016-6-10 15:09
难道凤山门环线设计的时候不过杭帮菜吗……说起来了,好多之前规划的线路现在都没动静了

对啊 这个本来应该和1002一起开通的  还有1701也没了
133这线路 复兴靠北地区的人肯定是希望能打直走的 既然这条线路旨在方便复兴区域出行 那么进杭帮菜的再怎么说也不应该是133啊 我觉得复兴地区缺一条微公交 就像追风火焰王在虚拟设计贴里面发的 这样复兴地区在江北基本上没有盲点了
追风火焰王 发表于 2016-6-10 15:10
本来39路很方便的,班次也多还是始发站……杭帮菜博物馆像是经历了潮起潮落……应该让39去双向绕杭帮菜而 ...

189其实本想双向绕杭帮菜,结果最后变成了单向……
1003应该还有填补凤凰山脚路里面那一块空白的功能吧
horatius_cheng 发表于 2016-6-10 16:45

哈 我在虚拟集中贴里面发了 正好弥补了凤凰山脚路
horatius_cheng 发表于 2016-6-10 16:45

189绕不绕都没什么意义……1个小时一班有时候还不准点
姜峰 发表于 2016-6-10 09:59
人家退出歌坛还照样开演唱会呢?有人看就行。
论坛是开放的,又不是你家。 发言时要想想该说些什么?而 ...

言行一致是最基本的素养。人家退出再开演唱会是为了钱,没有阴谋,直接了当。而你为了什么,为了广大乘客的的利益着想?太高大上了吧,假大空而已。
长木里 发表于 2016-6-11 06:57
言行一致是最基本的素养。人家退出再开演唱会是为了钱,没有阴谋,直接了当。而你为了什么,为了广大乘客 ...

为了YY,从绕顺的角度YY。
你说对吧?
追风火焰王 发表于 2016-6-10 15:10
本来39路很方便的,班次也多还是始发站……杭帮菜博物馆像是经历了潮起潮落……应该让39去双向绕杭帮菜而 ...

189这么改也好奇怪 本来觉得转塘方向应该189继续中河路再去城站 39可以绕一下杭帮菜去音乐学院 现在39去城站也真绕
雪翼啸鹰 发表于 2016-6-11 09:40
189这么改也好奇怪 本来觉得转塘方向应该189继续中河路再去城站 39可以绕一下杭帮菜去音乐学院 现在39去 ...

39一直这么绕 毕竟有着连接城站和南站的刚需 记得好多年前还把小区巴士拉来开39区间 专门跑南站-城站
这次调整填补了空白,体育场路左转延安路的14路,杭州大厦下一站延安新村 霸气……
可是133走了后钱塘门外南向北又没有线路停靠了……
追风火焰王 发表于 2016-6-11 14:39
这次调整填补了空白,体育场路左转延安路的14路,杭州大厦下一站延安新村 霸气……
可是133走了后钱塘门外 ...

北面的亮点改没了

可能环城西路客流惨淡吧 14路也因此换走了
追风火焰王 发表于 2016-6-11 14:39
可是133走了后钱塘门外 ...

133这次在东跑道停靠吗?
两个终点站全脱辫的153

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2016-6-11 16:54

133是从西广场折返的
K34 发表于 2016-6-11 18:09
133是从西广场折返的

那还可以,有停靠吗?
姜峰 发表于 2016-6-11 20:26
那还可以,有停靠吗?

没,西跑道没完全弄好,弄好以后杭州大厦可能会搬到西跑道的站去
姜峰 发表于 2016-6-11 16:54

133和14都只是路过 不停的
追风火焰王 发表于 2016-6-12 12:25
133和14都只是路过 不停的

嗯,公交在地铁接驳方面考虑得还是不够的。
沪段的DF11 发表于 2016-6-11 17:04
两个终点站全脱辫的153

本帖子中包含更多资源

x
姜峰 发表于 2016-6-12 12:26

但是如果他们停你又说浪费两个站位

本帖子中包含更多资源

x
追风火焰王 发表于 2016-6-12 12:27
但是如果他们停你又说浪费两个站位

如果不停去绕,更让人无法理解了。呵呵。

起点站开出人还挺多的么。
姜峰 发表于 2016-6-12 12:26

你自己说停了要浪费站位,就这个帖子里嘛。