杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【乱弹】最近开通的新线,始发站喜欢上了“逆时针”

153沿武林广场是逆时针的,133找了半天居然在马路对面,也是逆时针的。
无比佩服设计者,和常人思维反反。
一来一回,一次绕,一次不饶,还是平衡的。没有中心站的单环线只能是这待遇了,只怪天水桥公交中心站胎死腹中

虽然是反绕了,但是起码没和76,151重复,也算一个新点
对151,153,155来说,接力133很重要。
坐68路发现一个沙田里,没听说过。
姜峰 发表于 2015-12-31 17:51
对151,153,155来说,接力133很重要。

你就残废到连马路都过不了吗?
子弹头 发表于 2015-12-31 17:42
一来一回,一次绕,一次不饶,还是平衡的。没有中心站的单环线只能是这待遇了,只怪天水桥公交中心站胎死腹 ...

有中心站又怎样,很多中心站里出站不也绕圈子吗。比如313、372和睦出站
从打铁关地铁站出来,坐上68路转76路,头也转晕了。刚才送客去火车东站的,堵的太糟糕,临时决定打铁关换地铁,而地铁站内售票队伍长的恐怖,偶只好献出了公交卡,让他们自己去火车东站了。地铁站售票应急预案也是相当糟糕。

好像在北半球。。。逆时针是比较正常吧。。。一般操场都是逆时针的

另外,顺时针的话,武林广场北可能要脱辫了
现在杭州太多的单向调度了,一些双向调度还都要绕圈停非机动车道
问一声,一张身份证能否再为一张公交卡?也就是说一证2卡。
姜峰 发表于 2015-12-31 18:15
问一声,一张身份证能否再为一张公交卡?也就是说一证2卡。

当然可以,我都3张了
315宇通 发表于 2015-12-31 18:06
你就残废到连马路都过不了吗?

路堵的时候,左转容易还是右转容易?哪个容易脱班?说话最好先通过大脑想一想。
说大话 发表于 2015-12-31 18:31
当然可以,我都3张了

用身份证办遗失没问题吧?明天元旦定安路能办吗?
姜峰 发表于 2015-12-31 18:33
路堵的时候,左转容易还是右转容易?哪个容易脱班?说话最好先通过大脑想一想。

根据我的观察,你可以选择无视
xyk_myxyk 发表于 2015-12-31 18:39
根据我的观察,你可以选择无视

昨晚没找到133始发站,打了优步,司机从环城北路纳德这里左转武林小广场,就在这个路口左转花了十分钟,我想不通那里不会堵啊,但软件显示就过不来,打电话问司机说还得再拿一个绿灯才能过。杭州的左转红灯有些是恐怖的,比如153体育场路杭百左转中山北路天水桥,你懂的!
133逆时针是合用55始发站的缘故?
姜峰 发表于 2015-12-31 18:49
昨晚没找到133始发站,打了优步,司机从环城北路纳德这里左转武林小广场,就在这个路口左转花了十分钟, ...

呃,我的意思针对的方面你没看懂。。。算了。。。。。。

——————————————————————————————————
呃。。。其实我不是很懂。。。红灯不合理吧。。。一提到左转我回忆了下。。。时间超短是吧。。。
借此贴,祝大家新年好!
K34 发表于 2015-12-31 17:46
虽然是反绕了,但是起码没和76,151重复,也算一个新点

133路和76路怎么重复?
itcfangye 发表于 2015-12-31 19:41
133逆时针是合用55始发站的缘故?

也不对呀?坐55路的为何要在武林小广场换乘133呢?
姜峰 发表于 2015-12-31 21:53
也不对呀?坐55路的为何要在武林小广场换乘133呢?

133和55都是电车公司的,放一起可以方便调度。
horatius_cheng 发表于 2015-12-31 21:59

不知道班次如何?几分钟间隔?配车多少?
horatius_cheng 发表于 2015-12-31 21:59

但是感觉就是两家人,55路停很前面,133路停很后面,司机就在路边休息
今天来回坐了133.早上往武林小广场的时候还想着为啥不体育场路直行然后右边右转。。。结果在武林路口吃了好几个红灯。。

回来的时候左转再左转倒还好。。。
不过最近逆时针的也就电车公司的133和153吧