杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[公告] 【公交动态】新辟通勤特快、快速路通勤线、微公交/188路柴改电/调整、新辟39、125路等

信息量太大了,先收藏,再研究,楼主辛苦了
peter_nash 发表于 2015-9-15 20:24
B支4这样调整直接差评,本来就很好的一条线路,搞成这样,城西去下沙一点都不方便了

是啊 还不如现在高峰大站车的走向呢
bustthx999 发表于 2015-9-15 11:10
信息量好大,要慢慢消化。先说关于电车的,湖墅路一下子来了三条电车线路,幸福感来得太突然,小心脏有点受 ...

先飞171 发表于 2015-9-15 12:14
1、B支4末班虽早,可以再德胜东村换乘线路前往城西,且基于换乘优惠,成本也不会增加
2、359  临平荷花 ...

B支4不停德胜东村了,在白荡海直接上高架。
这次调整最大的败笔是B支4,完全是本本主义,拍脑袋拍晕了想出来的。
长木里 发表于 2015-9-15 21:12
B支4不停德胜东村了,在白荡海直接上高架。

这段改得太失败了。应该还是德胜东村上高架比较合适。另外如果把302改为半山——下沙,就能够填补方向性空白了。
TrolleybusD9 发表于 2015-9-15 17:49
花了好久仔细看完,进出场带客好评,而且全部2元

B支4这么拆开也不错,然而就是新的B支4的营运时间缩得 ...

汽车西站少 一趟车。
各种大新闻。。。
九堡人民灰常感谢炸山集团延迟30分钟
B支4这么一改,我翠苑往返下沙干脆坐地铁到西广换19吧
姜峰 发表于 2015-9-15 15:51
公交线路不是小孩子过家家,因为编码一旦变动,需要相当长的一段时间乘客才能适应。

188改电,没必要对1 ...

一看就是嫌自己家门口没位置了,应该给你开一条你家门口到吴山的专线,延安路打直走
B支4干什么呢
315宇通 发表于 2015-9-15 22:15
一看就是嫌自己家门口没位置了,应该给你开一条你家门口到吴山的专线,延安路打直走

那不用。

我支持155回归莫干山路,但也要求151回归延安路。   
但是改总要有好处对吧?   把和睦改北站始发, 对湖墅路是不利的,对拱北小区也没好处。
这样的改明摆着是“瞎折腾”。  如果把155回归莫干山路, 把151回归延安路,
把188改去中河路, 这样才是平衡各方的最佳方案。
不然改了半天,151还是很遗憾,将来还得改,因为拱宸桥到延安路的矛盾没有解决。
姜峰 发表于 2015-9-15 22:18
那不用。

嗯,这个要求不错的
郭东园巷这下热闹了,3条电车线路都经过
温馨提示  321的地图错了

321这样改星桥人还是坐371大站车快!
冷雪飘飞 发表于 2015-9-15 12:14
321没走天鹤路吗?大关到临平不管321还是338,都需要1小时以上,太慢了

321这样改星桥出行还是快不了··之前说321走天鹤到半山广济路到沈半路是去打关最快的路线,结果还是半吊子····
亚行天下 发表于 2015-9-15 20:56
325是哪个倒炉的公司在经营?

九堡大本营除了2公司还有谁
yhlyy 发表于 2015-9-15 14:10
如果新辟359,那321就应该走天鹤路,否则太绕

现在走320国道的有338,321,391,马上还有359···

晕了····
itcfangye 发表于 2015-9-15 14:16
我觉得359可以考虑走天鹤路

359也好321也罢···合理的调整资源,合理的利用资源。把效益最大化才是赢家···

放着好好的天鹤路不走·····
B支4的确是最大的败笔 还不如不动
姜峰 发表于 2015-9-15 22:18
那不用。

188去中河路的话,北站没有直达延安路的车了……
itcfangye 发表于 2015-9-15 21:39
B支4这么一改,我翠苑往返下沙干脆坐地铁到西广换19吧

翠苑B支4高沙换乘你还嫌不方便啊…
banshan2009 发表于 2015-9-15 22:49
温馨提示  321的地图错了

其实1901的笕桥始发站也画错位置了,还有189的文字说明(这个可能是炸山改了方案)