杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴士之家

[公告] 【公交动态】新辟通勤特快、快速路通勤线、微公交/188路柴改电/调整、新辟39、125路等

我提出几点
1.城西去下沙 原来B支4就可以搞定 现在需要二次换乘 而且投币的需要8元哦!真是够黑的                2.342大关北首班时间推迟30分钟 什么情况?
3.321改变中间段行驶路线 那338和338区间首末班时间需要调整 同时建议338区间延伸至塘栖公交中心站(发车间隔逢正.半点)
4.建议在汽车客运中心设立换乘中心 将 69(含区间)100 (含区间)101 111 328 等进入
5.188与155 151 大部分都是高度重叠 建议188 与155合并 汽车北站--雄镇楼
steven51 发表于 2015-9-15 11:56
我提出几点
1.城西去下沙 原来B支4就可以搞定 现在需要二次换乘 而且投币的需要8元哦!真是够黑的         ...

1. 高沙同台换乘302,出行成本不增加
3. 即将开通359
5. 沈塘桥施工未完成,不能架设线网
好多信息。
B支4区间竟然停掉了,155路竟然成了188路的区间车。
其他都还可以
604647354 发表于 2015-9-15 12:01
1. 高沙同台换乘302,出行成本不增加
3. 即将开通359
5. 沈塘桥施工未完成,不能架设线网

1. 高沙同台换乘302,出行成本不增加 关键是B支4末班时间早
3. 即将开通359 方向是?
5. 沈塘桥施工未完成,不能架设线网 完全可以脱辫行驶
steven51 发表于 2015-9-15 11:56
我提出几点
1.城西去下沙 原来B支4就可以搞定 现在需要二次换乘 而且投币的需要8元哦!真是够黑的         ...

338到塘栖那真是绕大了,不如大关北换342直接到了。
steven51 发表于 2015-9-15 12:07
1. 高沙同台换乘302,出行成本不增加 关键是B支4末班时间早
3. 即将开通359 方向是?
5. 沈塘桥 ...

1、B支4末班虽早,可以再德胜东村换乘线路前往城西,且基于换乘优惠,成本也不会增加
2、359  临平荷花塘-大关小区
3、188如果从石灰桥脱辫至香榭商务大厦,距离太长
321没走天鹤路吗?大关到临平不管321还是338,都需要1小时以上,太慢了
188改得有些令人失望,不应该离开莫干山路的。
信息量太大。。要慢慢看了。。
155和151换一下吧,这样155还有存活的希望,中河路独家客流。延安路没有到拱宸桥街道的车真心不方便,晚上回去还是回转塘的人速度快,回拱北要1个小时
还真开始出场带客了。。。可惜没有满足我需求的线路
大关小区 还有位置给359?  荷花塘是足够蓄车,什么走向 别走391类似的偏门道路
冷雪飘飞 发表于 2015-9-15 12:25
155和151换一下吧,这样155还有存活的希望,中河路独家客流。延安路没有到拱宸桥街道的车真心不方便,晚上 ...

155确实改了,走莫干山路
建议巴家在这个帖子里一并写上155的调整吧,方便浏览
604647354 发表于 2015-9-15 13:02
155确实改了,走莫干山路
建议巴家在这个帖子里一并写上155的调整吧,方便浏览

没有提到155调整走向呀
杭州*电车 发表于 2015-9-15 11:41
根据这样的电车开行计划,年内开个十条电车线没问题,反正都是湖墅路上挤,下次开个北大桥至城站吧,大关桥 ...

电车比普通公交车有什么优势吗?貌似大家都比较喜欢电车。我看路上半空中架了几条电线后,不美观啊。
zjhzxstiger 发表于 2015-9-15 13:12

今天发了两个公告,另一个是K155调整走向
179为什么早班不提早一点呀,在皇朝花园,6;00的224走后,至少要20-25分钟才会有179来呀,而且179火车东站晚上的班次哪有8分钟一班呀,基本上挤死,差不多15分钟一班吧。太坑人的三公司,下次还是28路去换290了
冷雪飘飞 发表于 2015-9-15 12:14
321没走天鹤路吗?大关到临平不管321还是338,都需要1小时以上,太慢了

380快的,三塘到临平40分钟,上高架是王道啊
zjhzxstiger 发表于 2015-9-15 13:12

有的!K155改走向!
怎么没看到图文里说的新辟的110线路呢
看到延长运营时间那里,开始几条都延长1小时,肯定有人跳出来说炸山不诚心……心想能延长一点也不容易了,直到我看到了325……卧槽尼玛这么没诚心,说的就是你325路
感觉这么个干线末班从上世纪60年代水平延长到了60年代末的水平……

前面通勤特快部分线路还有点诡异,不过等待时间检验吧。线路调整是155和188北段互换大家几个公告一起看。
Qoo猫1 发表于 2015-9-15 13:24
怎么没看到图文里说的新辟的110线路呢

新辟的是125。
强烈要求63路终点延长至华丰公交中心站
信息量好大,变化巨大,慢慢消化
脑子转不过来了~这么多线路一起发公告,开通时间还不一样