杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜凉时节

杭州房价必定会大跌!

ddddddddddddddd

万分心痛, 万分无奈,万分同情的呼吁,那些将要高位接盘的选手。

把自己的兜兜捂紧可, 看好自己的 票票, 房子会以重力加速度的速度下降, 钞票会升值  

躲过这场灾难, 就给自己省下20万,以后你可以随意去支配这20万。
   请不要拒绝 这用自己的血汗转来的20万

抵抗房产剥削联盟:QQ群:13155695 我们这里已经聚集了几十人了。

团结就能行成力量
这个帖子从去年到今年了,结果呢??

识时务者为俊杰

识时务者为俊杰

人的一生中会面临许多选择,如果你足够的有智慧,足够的勤劳,有足够的准备----一定会抓住那一个从天上掉下来的金苹果。

07年的今天,我面对疯狂的股市无语。在这个纷乱的世界,在这个吵杂的社会,只有具有慧眼的聪明人才能聚拢疯狂赌桌上的筹码到自己面前,点一根烟,饮上一口咖啡,面对输家优雅的点头致谢。

楼市几年来的走势我们看得很明白,所以我必须坦白:前年我所做出的“杭州楼价必定大跌”的结论是完全错误的。希望没有人受到我言论的过多影响。

前年,去年连续这两年国家对楼市都做出了力度颇大的宏观调控,加上自己打算买房,所以我乘机在网上加入对高房价的口诛笔伐的口水战中,为房价的趋于合理做些努力。

但是各位可以看到,我嘴上是这样喊着,眼睛始终没有离开那个我想得到的金苹果。。。。我有我的判断,我的选择。

07年了,有人一直在喊着:要跌了,要跌了!!可是事实胜于雄辩。口水楼市里面最恶毒,刻薄,丑陋,肮脏的言语攻击已经说完,你们最终想要的那个金苹果依旧矜持的高高挂在树上,想要得到她需要一些难度,需要一些代价,需要一些智慧。

什么叫有“悟性”的人?就是以最小的代价换来最多经验的人;就是头脑清晰,不用撞南墙也能马上回头的人。这个社会就像在筛沙子一样:不断的把一些粗劣低质的沙子筛除,留下精英和优质。

筛除的过程是现实和残酷的,也是必须的。因为唯有这样社会才能不断发展,才会前进。被筛除的不必灰心,因为你会面对好几次这样的筛除,总有一个位置是适合你的,哪怕把希望寄托给下一代。实在不堪的劣等连生育的权利和机会也没有。

我们理解失败者的诅咒,理解那些愤怒。所以那些主流人物在高叫着“和谐拉,和谐啦!”;所以老子,庄子,孔子们被他们从故纸堆中请回来做起了“心理卫生辅导员”的角色。

独具慧眼的人看穿他们的把戏,做出正确的判断和选择。在不断的选择和被选择中往往能占得先机。

每个人都有梦,每个人都为希望而活着。但是别躺着等待幸运女神的降临,你必须跟上时代的发展,踩准社会的节奏,一步一个脚印的走过那些梅花桩------与其等待房价主动降落不如努力拼搏去争取唾手可及的利益。别为了心底的那些贪婪而眼睁睁看着幸福列车轰隆远去。
我顶你,快让房价降下来吗》
不错。值得学习啊,顶一个