杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美洛西琳

******杭州宠物医院张旭医生在线专业解答*******

关闭 [复制链接]
皇家a3多少钱??20斤的!!

张医生

我家狗狗交配有3天了 母的 这2天有鲜血流出 少量 要不要紧
张医生,我想给我家狗做次全身检查价格多少?
还有狗哮喘的话要注意什么?吃点什么?
原帖由 张旭 于 2005-12-19 23:46 发表

先确定狗的大概年龄,然后适当补充益菌素不要使用抗生素.

我只知道小狗狗的大概年龄,我抱来的时候估计15-20天,因为眼睛和耳朵基本都不好使,现在我抱来已经13天了,估计它现在刚满月,如今眼睛完全睁开了,也可以听声了,前几天还学会了奔跑,好开心。

现在它不拉稀了,就是有点不爱吃东西
我家的是一只黑贵宾,三个月还差6天,1月2日要打最后一只疫苗,因为身上有瞒虫今天打第二针通灭,请问那今天可以给他洗澡吗?他出生到现在才洗了一次澡。
麻烦张医生了,谢谢
最近好象有点掉毛,朋友说很正常,但是我还有是有点担心!麻烦张医生了!
原帖由 delovely 于 2005-12-20 17:22 发表

谢谢医生的建议,那现在在给它吃氟康唑胶囊,一颗分3次吃,是别的医生说治皮屑的,可以吗?服用的同时可以去打疫苗吗???还有用喷的灭虱水喷全身可以吗?多久喷一次啊,是喷毛里面还是毛上面喷喷就可以啊?

氟康唑胶囊是广普抗真菌药,可以治疗深部和浅部的真菌感染,可以治疗真菌引起的皮屑,对其它皮肤病无效.
最好不要和疫苗同时使用.
灭虱水品牌很多,最好用无毒的,应该可以全身使用,避免狗的眼口鼻.
原帖由 宠爱卡卡 于 2005-12-21 16:20 发表
我家狗狗交配有3天了 母的 这2天有鲜血流出 少量 要不要紧

再补一次.
原帖由 賞味人間~ 于 2005-12-22 00:52 发表
张医生,我想给我家狗做次全身检查价格多少?
还有狗哮喘的话要注意什么?吃点什么?

根据症状检查,不需要做全套.
狗的症状是哮喘还是气喘?
原帖由 小年糕 于 2005-12-22 09:39 发表

我只知道小狗狗的大概年龄,我抱来的时候估计15-20天,因为眼睛和耳朵基本都不好使,现在我抱来已经13天了,估计它现在刚满月,如今眼睛完全睁开了,也可以听声了,前几天还学会了奔跑,好开心。

现在它 ...

会慢慢好起来的.
原帖由 zhisaidan 于 2005-12-22 11:14 发表
我家的是一只黑贵宾,三个月还差6天,1月2日要打最后一只疫苗,因为身上有瞒虫今天打第二针通灭,请问那今天可以给他洗澡吗?他出生到现在才洗了一次澡。

身体好可以洗的.
原帖由 zhisaidan 于 2005-12-22 11:14 发表
麻烦张医生了,谢谢

不用谢.
我家的小狗是博美的串串,今年2岁了。由于以前都是妈妈在照顾所以特别宠,而且寸步不离。最近由于家里有事情,只好由我来照顾他。可发现他特别爱叫,不管家里家外有一点声音就叫个不停,另外只要我出门,他就要叫一整天,可我不可能不上班陪他的呀~~~让我又心疼又着急
请各位有经验的朋友出个点子,2岁的小狗该怎么教育?
原帖由 张旭 于 2005-12-22 12:17 发表

根据症状检查,不需要做全套.
狗的症状是哮喘还是气喘?

是哮喘了`~
张医生,你好.我家小狗大约3个月大,在医院查出来是狗瘟.可是却从来没有发烧现象.前段时间好了大约10来天,现在又开始有症状.不过依然没有发烧,食欲很好,精神也不错,大小便都很正常.不过它喝很多的水,站立不稳,肚子抽搐很厉害,心跳似乎很快,近期它开始呻吟.
我想知道有狗瘟不发烧吗?
有没有可能是其它病?
为什么肚子抽搐得这么厉害?
谢谢你的回答!真的谢谢啊.实在不忍心看它这么难过.
张医生你好,我们家吉娃娃最近不太肯吃东西,好像瘦了很多,可能还有一点轻微的感冒,请问能给他打疫苗吗。
张医生:你好!
我家吉娃娃十三个月了,二个多月前就开始脱毛了.开始的时候很少的,这个星期开始不对了,手也不能摸了,一摸就大把大把的掉买,看看也没看到虫子,皮肤上也没红点和斑块什么的,也不痒的,不知道是什么原因?张医生帮忙,是什么原因噢????
还有6天前打了狂犬预苗,现在屁股上有个硬块,要不要紧的阿????

谢谢你了!!!!!!

张医生,和康达驱虫效果好不好?3个多月的博美(2斤)吃多少?吃一次后过多久再吃?吃了后几天可以打疫苗?因为前段时间生病一直没完全康复,所以都没驱虫和疫苗,现在完全康复了.还有身上皮屑好多,头部上半身较多,怎么治疗啊?它一直没洗过澡

我家的狗狗1个月食欲有点不振腹泻但不呕吐有鼻水
张医生:
        我家的狗狗(公)5天前和楼下的狗狗(母)有了亲密接触,很不幸,今天得到消息楼下的小狗狗今天死于细

小病菌,我们也很伤心,但同时我想问一下:1、会不会是我家的狗狗传染给她的?但是我家的狗狗现在都没事啊?

2、如果不是我家的小狗狗传染的,那么那只不幸死去的小狗狗会不会把细小病菌传染给我家的小狗狗?

3、我是不是该带我家的小狗狗去检查?应该做哪些检查?费用多少?

谢谢张医生,望早点恢复

??/

你好 :
     前几天车子路过你们总院太平门那,发现关门了,现在搬到什么地方,还是在装修,我想给我家耨耨来做个检查,她耳朵上长东西。
我家狗狗从沙发上跳下来的时候脚受伤了,要给它用什么药敷敷啊??
张医生,请问你那里能不能寄养兔子的?就是过年那段时间,具体费用是怎么样?是不是需要我自己提供兔粮?
偶家兔子是一公一母两只。
原帖由 賞味人間~ 于 2005-12-22 16:31 发表

是哮喘了`~

需要做个简单的检查。
如果病情确定需要吃药。