杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

终于开过会了!是件好事情!要顶一下
最近忙跳槽,好久没来了,没想到会都开了,想来我也是报名比较早的,可是一点力也没出,自己都惭愧了~!偶虽然不是房地产专业人事,但是理财有一套,计算能力强,偶就参加融资财务工作,或者拉人工作.
原本都快去深圳华为工作了,后来我还是决定留在杭州,看到大家都这么努力,我想离自己有一套房子的梦想不远了~!
加油~!加油~!加油~!
还有我是做IT业研发工作的,平时没什么空,但是看到65075559同志的举动,我自愧不如,以后有活动我一定参加.
我不报名,但我声援一下。

我们已经拥有自己的网站

决心参加的朋友,还不快到新站上注册报名!

有了良好的开端

良好的开端是成功的一半。
当然,利人利己,精诚团结,无私地付出和奉献。
辛苦了,各位。
我报名,我是一名医务工作者,专业不是很对口,但是我有很多自己支配的时间,如有什么帮得上忙的就通知一下.我一定尽力!我的E-MAILuow79@126.com
怎么写错了,我的邮箱是guow79@126.com
Originally posted by 琦囡囡 at 2005-3-4 02:15 PM:
报名,我老公是搞建筑的一级项目经理,本人是做供水设备的,希望能帮的上忙.

有你们帮忙,房子问题就好办多了~
偶前面好象报过一次名了,现在再确认一次.本人做计算机系统集成工作,服务对象是全国电台,也许在有些方面可能帮的上忙,也许可以在工程规划组帮忙做一些工作.msn:  nokaiman@hotmail.com
我报名,我有较丰富的行政管理及人力资源管理经验。
佩服斑竹的热心及思路,我想了解一下杭州集资建房的基本政策,具体如何操作?
如可行,我非常愿意做一些力所能及的事。
我的联系电话13758266363
电邮:emailwo496@sohu.com
QQ:180004250

[ Last edited by 千岛湖大鱼头 on 2005-3-8 at 10:52 ]

我报名

我是一家监理和工程咨询公司总经理,QQ326980207
报名联系hdmhdm@mail.hz.zj.cn

我们已经拥有自己的网站,不要在这里报名

请到我们的网站上注册报名。www.yijyi.com/bbs
我报名

可以联系一家国家一级资质的 幕墙公司做外立面装饰
没有可行性

m

能不能公布电话或其他联系方式?
Email可以,电话就不要公布了。
祝贺我们“南湖会议圆满成功,我们终于跨出第一步,我们肩上的责任也大了,这次会议我没参加真可惜,下次会议我一定参加。也同样希望有志于此的同志们齐心协力,一步一步的一砖一瓦的把它盖起来~13325716078是我的联系方法。

你姓王?

不能太神秘

不能太神秘Sample TextSample TextSample TextSample Text
兄弟你理解错了。
不管怎样,我也报名,多一分子,多一份力量!

http://www.yijyi.com/

杭州合作建房联盟网启用了新的论坛和信息管理系统。
http://www.yijyi.com/