杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

我看北京的个人集资建房模式是可行的,值得我们借鉴。他们已经启动了,进展顺利!

感谢制作者,辛苦了,我个人比较喜欢第二种方案,不过图片可一选择的在大众一点,或者就是那香港 深圳什么地方的图片,第一个显稍微有点土,不过也不错.本来网站也只是我们一个讨论的地方,一个网上的家.大家加油.
正想买房子,不知能不算我一个.
大学中文毕业,现搞销售,不知能帮上忙

偶报名

可我是学通信的,能做什么呢?你们看着办,呵呵。我也要房子啊,杭州的房子太贵了。qq:13102916
希望3月5日是个好日子,趁政协会议召开之机,我们举行这次会议更具有意义,希望这是个里程碑,向成功的坚实一步,因为我们有活力,有信心,加油.
祝杭州DIY合作建房第一次聚会成功,期待好消息

e-mail: xgh_2008@sina.com

[ Last edited by ghswyz on 2005-2-27 at 21:46 ]
期待3月5日
我是一家房产开发公司的,做前期论证的,熟悉土地、房产、投资等知识,对工程、造价方面也有工作经验,了解部分法律知识,目前是投资主管。也想通过合作方式完成人生的第一次积累或者干脆弄个房子住。
如果我的专业知识和工作能为大家帮忙的,和我联系,也是给我自己机会。
联系方式:19478452(qq)
19478452@163.com(mail)
Originally posted by cityvine at 2005-2-26 12:12 AM:
你好,随便咨询个事情.发生一件打架事件,在农村,当时派支所只一方当事人叫往所里记录了口供(另外一个有关系),也未明确说明处理意见,就让大家等.几个月后未果,当事人向上级政府反映后派支所才开始处理,但因另一方 ...

在这里解答咨询好像不太妥当。:)有法律问题,可以到我的网站http://www.cnlawnet.com/bbs/
]根据进展情况,打算在星期天(3月6日)上午九点开碰头会议。由于我公司所处位置较偏,不方便大家的往来。希望哪位能够临时义务提供一下10—20人的聚会场所?
地点?
10位~15位左右的场地我可以提供。
这个事情需要舆论支持哦,欢迎记者加入。
会议地点在哪?
能不能改在不那么秘密的地方,比如说茶室什么的
加快步伐啊,现在市区内可卖的地越来越少了
对呀
我是学商务管理的, 现在还在欧洲读书. 看来大家的想法以后. 我想发表我的观点. 首先, 我非常支持个人集资建房. 而且我也愿意参与. 我的具体建议是, 先筹建并注册一家合伙人制的组织, 然后委托一家有声誉的公司管理我们这个合伙组织.包括现金管理等等的工作. 这样做的好处是什么呢? 可以消除新加入者的顾虑. 因为新加入者往往有顾虑, 他们的顾虑是什么呢? 我交的钱会不会打水漂.
这是我的个人观点, 欢迎其他网友多提观点,多提质疑, 最好能同时提供解决方案.
“八”字的第一撇还没开始起笔,就要记者媒体的加入,是否太急功近利了?那样我觉得炒作的分量偏大了点?!
   一中全会开过,有一个大纲,有一个大概的规划方案,具体分工后再借助媒体的力量也不迟。
我报名!!我有朋友是做室内设计、土木工程的,多少可以帮点忙!
感觉http://www.startday.net/xy/main.asp这个版面比较清晰!!

我报名

我是学英语的,估计属于最没用的,但我给一万分的支持,如果有了方案什么的别忘了通知我
Originally posted by 安得广厦 at 2005-2-28 10:32 AM:
]根据进展情况,打算在星期天(3月6日)上午九点开碰头会议。由于我公司所处位置较偏,不方便大家的往来。希望哪位能够临时义务提供一下10—20人的聚会场所?[ ...

版主:能否考虑我们参加呀.
联系方法:QQ82172539
这次参加人员面较窄,主要是核心团队的组建。你如果对房地产相关专业比较熟悉,平时也能挤出一定的活动时间,可考虑参加,请你详细介绍自己的专业特长,并告之联系电话等。谢谢!
偶要加入
郑导远律师,偶是记者~~