杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

楼主有空多沟通,开第一次会议前希望谨慎,我们宁可考虑的多点,不要给大家的感觉是操作这个集资建房的概念.
报名一下吧
从事新闻工作三年
可以主要负责行政组的
3、对外宣传方式、时间、内容的整体方案的制定;这个工作
不知道这个需要具体怎么操作
楼主象北京那边的朋友咨询过吗
我是建筑结构设计行业的,若有可实行当然支持,
但偶最恨借机又来炒房行为
有没有什么具体的联系方式啊?

我要报名。怎么找组织?

我要报名。怎么找组织?
在房地产业工作十年,熟悉流程。
会计师,财务经验足。
我是做期货的
原材的价格变化相对比较懂一点
我爸爸有三十年建筑经验
参加过杭州大厦的工程、到伊拉克参加过巴格达医院的工程

我的QQ19299243 shenzuyao_9@hotmail.com
杭州合作建房联盟第一次会议圆满成功,即将开启一个崭新的发展阶段!
今天上午9:30,在浙江XX律师事务所会议室,由安得广厦主持的杭州合作建房联盟发起成立会议在这里举行,571、阿窍、郑导远律师、吴旭华律师、yuyi、柠檬月儿、65075559等骨干成员参加了这次会议,会议自始至终洋溢着团结、友好、有序的合作氛围。
      全体参加成员因为在此之前并不认识,因此第一项议程就是自我介绍、相互认识,并各自表达了对合作建房这项利人利己公益事业坚定的决心,会议决定先行成立三个临时工作组:
      行政组(常务组):571,阿窍;
      法律政策组:郑导远律师,吴旭华律师;
      融资财务组:yuyi,柠檬月儿
      各组明确了具体的工作内容,由各组成员分头进行落实;第三项议程是对个人合作建房的相关操作步骤进行了初步探讨,达成了基本的共识,并对网站建设作了具体安排。最后,形成了会议纪要。全体成员还为庆贺会议取得圆满成功共进午餐。
报名:
    本人有近七年的工业及IT财务工作经历,会计师,可以做个助手!!!
本人联系方式:QQ:34936163
    大力支持杭州的合作建房事业,为了有一个我们自己的家!!!
本人EMAIL:
WENHU_168@163.com

恭喜

好的开始是成功的一般
衷心的祝愿集资建房大业早日完成.
俺好象上次已报了名.
今天看到报纸,才知道咱的项目已开始了,支持!支持!
报名,这是第三次报名了。现在在汽车行业,专业不对口,但是有什么力所能及的是要做的,决不推迟。
msn:jonahzxh@hotmail.com
qq:278217804
为了一个家,大家要共同努力。

杭州合作建房联盟论坛已经开通

报告安得广厦,我已平安回到家!

热烈祝贺合作建房联盟第一次会议胜利召开!!!---这是历史性的一刻,预示我们合作建房进入实质性阶段!!!
今天与安得广厦郑导远律师等核心成员会面,收获颇大,感受颇深!
这个团队是个积极进取的、务实诚信的、有效率的、具备专业才能的、讲奉献的团队,他们为合作建房做了大量的前期准备工作,也积极准备后续的筹备工作,为此我谨代表我个人向他们表示发自内心的感谢!!!
希望广大决心参加合作项目的铁杆朋友踊跃报名,共同关注,为实现大家共同的的梦想而努力!倡议每一位参与者自我宣誓:尽自己最大努力为团队服务,决不损害团队利益!建议投机者远离这块阵地!
恭喜恭喜!终于看到了曙光……
令人钦敬的温州人
       65075559是温州某中学的副校长,由于地处温州,来往不便,当时我劝他不要赶来参加会议了,但他为了参加这次联盟会议,与我们见面,还是日夜兼程从温州驾车于3月6日凌晨2:00到达杭州,终于赶上了会议。
      虽然,我们没有让他承担具体的工作,但他坚定的信念、执着的性格、豪爽的言行,令我们在座参加会议的杭州人十分感动,更令我们坚定了合作建房成功的必胜信念。
      在这里,我再次向全体参加合作建房的人员保证:
我有足够的信心、耐心、毅力和能力与大家一起把这件合作建房的大事做起来,只要我在这个团队一天,我一定会克己奉公、努力工作,去带领我们的团队精英们,以务实进取的态度,踏踏实实地去做好每一件事。虽然,“万里长征”才走了第一步,并且,前面有很多“暗礁险阻”在等着我们,如果我们大家都能够精诚团结、奉献自己的智慧和力量,我坚信,我们一定能排除万难,去争取最后的胜利!
欢迎志愿者继续报名,踊跃参加!
论坛不是很稳定啊
祝贺联盟首次会议召开!
今天看报纸才知道杭州也有了集资建房联盟!我是大学教师,强烈支持合作建房,希望能参加。
本人一是从事经济学、管理学方面研究、写作、教学,对房地产也有所关注,如果需要写有深度的文章,我可以努力。
二是时间较自由,可以跑各种腿,打各类杂。
三是我院有房地产专业,因此,我有大批同学、学生从事地产、建材、评估行业,也有在市房管局的同学,希望能帮上忙。
来迟了,希望能有机会与大家一起努力!!
手机:13757169135

[ Last edited by 森林物语 on 2005-3-7 at 11:39 ]
终于迈出了实质性的一部,希望接下来的工作也能顺利!
我有兴趣,报名  muyun520@etang.com
                 QQ:76715208(请注明建房,谢谢)

我报名,我是在颐高做企划的

可以组织一些活动。也希望出一份力。也希望有自己的房子!希望大家都同一条心。我的qq:120601870
我的手机:13093776110