杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

忘记写QQ了. 6541360,随时在线,有什么尽管说

楼主现在进展如何,报名的有多少呀??
人多有什么用阿!地价涨的这么厉害 谁能搞到地房价才能真正便宜
我报名,我的MSN:qiulf@163.net
QQ:1999595
平时我比较空,有什么要帮忙的,您说话,我可以出力——虽然力气小,呵呵!
如果需要的话我报行政组帮忙好了!

我报名

本人建筑,结构,水电,装潢设计均会,已拥有一家设计公司
如果有行动请通知一声
QQ:105515873
偶想买房,偶出钱好的。
报名,本人自己有一家中央空调销售公司,会计专业。有一定的人事关系。QQ167571753如有会议,请通知,愿意贡献自己的一份微薄之力
我是搞通信的,不知道能干嘛!
但集资建房我支持,现在还是无房户啊,都快奔30了。
QQ:13102916
mail:zyjyz0227@sina.com
我是工程造价咨询公司的,就是工程审价.我也报名.
还可以做水电安装工程(现在有3副班子在做施工).QQ14535087
中央媒体的,

报名

我有几十年的水,电,工程管理经验,用得到的话,请通知.TEL:87911514
报名,我老公是搞建筑的一级项目经理,本人是做供水设备的,希望能帮的上忙.
请大家对这两个网站提一些专业的、具体的意见:http://www.startday.net/xy/
http://free4.e-168.cn/silverabc/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

报名!

我也想报个名,可以吗?可能我帮不上什么忙,但我想有一套自己的房子。
根据跟帖报名和信息反馈情况,我好中选优邀请了一些网友参加3月6日的第一次会议。为了显示公正、不疏漏有意参加核心团队的网友加入到核心团队中来,现将加入核心团队需具备的基本条件予以整理、重新公布:
      一、热心公益事业,具有较强奉献精神和坚定信念,有强烈的事业心、责任心,为人处事公道正派;
      二、有丰富的相关专业从业经验,较强的专业组织管理能力,工作严谨、踏实,作风民主,富于合作精神;
      三、有能相对自由支配的时间。
      你如果具备以上条件,欢迎与我联系!
      核心团队并不是一个封闭的组织,大门始终向着精英人士敞开。当然,成为核心成员,更多的是承担的责任和义务。
在哪里开会,我能参加吗?
Originally posted by skyzjian at 2005-3-5 01:02 PM:
在哪里开会,我能参加吗?

请看上面的条件是不是吻合你。

参加

我也报名

在杭一企业广告中心从事平面创作QQ:104452607     MSN:xd_t@msn.com

忘了,我的邮箱是xdtu@163.com

我也来参加

我也来参加,我坚信能够成功,;
              zjscb@vip.163.com

我在省级机关工作,不直接涉及到建房,但是间接涉及到经济适用房的事情(具体掌握到什么程度就再说吧),,有需要的话,可以直接跟我联系。

[ Last edited by ccyy on 2005-3-5 at 19:24 ]

招核心成员

万事开头难,我们迎难而上,需要有效发挥集体的智慧,做最坏的打算,从容应对,用信心、智慧、辛劳和开拓精神,建立起我们的窝。
     前面很多人已经议论很多,群策群力吧,建立起核心团队很有必要,当然成员也不是一成不变,妥善处理好各方面的关系,把好事做稳、做实,责任大,当然越是有挑战性越要做好,做给唱反调的人看,做给别人看。
     各位辛苦了!!!

[ Last edited by ccyy on 2005-3-5 at 19:40 ]

第二个网站设计得成熟一些,

第二个网站设计得成熟一些,

第二个网站设计得成熟一些,大致行就是可以,能够满足我们开展合作建房的沟通、宣传、联系需要就行。

我对新闻媒体没有好感

我对新闻媒体没有好感,也没有坏感,对他们持慎重态度,有利于我们的项目时,需要跟他们沟通。

另外,这次我省两会的时候,原本应该可以跟对房地产价格关切的政协委员和人大委员联系,取得他们的支持是很重要的,外围的协调,那是他们的强项,对他们来说也是一种政绩。

我印象中,好几个委员都有提案。

[ Last edited by ccyy on 2005-3-5 at 19:58 ]