杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安得广厦

<<<<<杭州合作建房联盟欢迎网友继续报名和讨论>>>>>

首先要成立核心团队。然后再开展实质性的工作,先期大伙可以凑一部分活动经费。
大家要一起努力啊!

京城首例个人集资建房定价7500元/平米 贵不贵?

京城首例个人集资建房定价7500元/平米 贵不贵?

报名

我也报名,我的电话13357166085
最新消息:德清\安吉\海宁的一部分等即将并入杭州,成为杭州的一个区,我们要抓紧
我是环境设计专业的。要求加入。
北京就有前例啊。

我们是不是也可以学习上海,请电视台帮忙~!

昨天晚上,东方卫视经视新闻特约上海集资建房发起人做了现场讨论,我们这里有没有浙江电视台的,或许我们可以联系一下,也找他们做的节目,我想难度应该不大,电视台的暴光会更引起政府相关部门和房地产开发商的注意,对整个房地产业更能起轰动性的效应~!

我们是不是也可以学习上海,请电视台帮忙~!

昨天晚上,东方卫视经视新闻特约上海集资建房发起人做了现场讨论,我们这里有没有浙江电视台的,或许我们可以联系一下,也找他们做的节目,我想难度应该不大,电视台的暴光会更引起政府相关部门和房地产开发商的注意,对整个房地产业更能起轰动性的效应~!
报名.目前在大型房产公司任安装主管.水.电.暖通管理.外线配套包了
联系:QQ;329747057

[ Last edited by 刀殇 on 2005-2-23 at 11:21 ]
关注~~

北京的先例最后的成果还没有出来~

但对此很感兴趣~

如果杭州可以办起来~我一定愿意参与

多关注上海集资建房事宜,现在媒体都很关注这个事

请楼主快些行动,我认为网站还是要赶快建起来,有个固定的讨论场所,才能形成组织,一个这样的网站楼主已经弄了两个月了,给大家的好消息吧,其实在去年12月份我在这里发了个贴提这个倡议,后因为出差去国外考察,没来这里,本也想建网站,看楼主有行动才放弃,加油啊
开会了吗?

资深网络工程师

现任一科技公司网络部门主管,我报名

前面的网络工程师,你去帮帮楼主,赶紧做个网站吧,或者你有现成的就改一下

Originally posted by cityvine at 2005-2-24 02:05 PM:

请楼主联系我

愿意提供法律服务

我们是浙江法律网的律师,愿意为本次活动提供法律服务.欢迎得登陆浙江法律网www.zjfalv.com,联系电话13336190715

报名

我是在律师事务所的,是搞法律专业工作的。俺要报名可以吗?
我参与,律师,主要从事房地产法律事务。

QQ:82054183
msn:online_lawyer@hotmail.com
http://www.cnlawnet.com

[ Last edited by 郑导远律师 on 2005-2-24 at 22:48 ]

法律问题找我

法律问题找我,我可以全过程把关,如果可以,我愿意参与全过程的法律问题.
不是专业人士,我能参加吗
我们有自己的服务器,可以提供域名和空间。
楼主是否去问一下委托人,网站制作是否可以加快进度,都这么久了,
还有上面几位律师,看来都是来头不小,希望关注一下公司法、房地产开发的资质问题、合作建楼的协议、或者在关注一下现在杭州对集资建房在政策上是否存在问题。
年内曾就组建核心团队发邀请函给几个网友,但反馈不多,现根据进展情况,经征求一些网友的意见,拟通过自愿报名的方式组建筹委会,参考北京蓝城和上海家园的模式,筹委会成员由:行政组(常务组)、法律政策组、融资财务组、工程规划组负责人等组成。
      先请网友根据各组工作内容的要求,结合自己的专业和能力踊跃进行报名。请在报名时注明自己可以胜任和负责哪个组的工作,谢谢!

[ Last edited by 安得广厦 on 2005-2-25 at 11:32 ]
各小组的工作内容如下:
一、行政组(常务组)
1、对已有注册人员进行进一步沟通、分类、资料管理等;
2、网站的建设、管理(新闻及时、投票系统建立等);
3、对外宣传方式、时间、内容的整体方案的制定;
4、日常论坛及QQ群、MSN等的答疑工作;
5、会务安排并会议制度的建立;
6、各种工作表格的制定;
7、其他未竟事宜。
二、法律政策组:
1、制定并完善杭州合作建房联盟核心出资人协议;
2、制定并完善杭州合作建房联盟章程;
3、制定并完善杭州合作建房联盟合作建房投资协议;
4、银行、出资人、联盟三方协议;
5、信托投资协议;
6、收集地产相关法律法规条文,熟悉各项规章制度,为项目提供日常法律咨询;
7、其他未竟事宜。
三、融资财务组
1、银行融资方案;
2、信托融资方案;
3、财务制度的制定;
4、现阶段联盟财务帐的制定;
5、制定第三方财务托管方案;
6、进退制度中的财务解决方案;
7、其他未竟事宜。
四、工程规划组
1、杭州市2005年度土地出让信息的收集、整理;
2、在论坛公布意向性土地的投标方案;
3、针对意向地块做出早期规划和工程初步概算;
4、针对意向地块做出估价和应标方案;
5、其他未竟事宜。
欢迎所有有志于为合作建房奉献自己智慧和力量的精英人士一起来工作!

[ Last edited by 安得广厦 on 2005-2-25 at 16:58 ]

空间已经开通

本人提供空间,域名大家尽快定下来。

ftp:218.75.110.186
用户名:1j1.com
密码:1j1.com

网页制作高手赶快行动!!

IT软件工程师

IT软件工程师,报名
现看看北京得成果