杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljie20010

[讨论] 每增加一条纯电动公交线路,就相当于增加7个植物园来净化空气

再说,杭州森林覆盖率是全国大城市最高的,大气污染都这么严重,可见上海北京更严重。空气污染严重要骂娘,怪政府,治理污染也要骂?难道怎么做都不行?键盘政治家行么?
ljie20010 发表于 2014-10-23 15:39
香港汽车保有量能与大陆比?知道香港森林覆盖率么?杭州森林覆盖率达到香港的水平且汽车保有量降5倍,不用 ...

空气污染不大力增加绿化买什么高成本费力不讨好的电动汽车?
ljie20010 发表于 2014-10-23 15:23
这智商,燃油车污染那么大你还要洗地?现在没用纯电动汽车的地方多了,各有各的计划。香港用什么车中央没 ...

国4柴油车哪里污染大了?电动车就没有污染?电池生产就是无污染?要使用能源就必须对环境产生影响,现在能做的是尽力提高油品质量。现在哪个地方敢把费力不讨好的纯电动车当交通主力?你聪明,你智商高,那发达国家车厂不还在源源不断生产燃油车?人家还不如你这个车托?
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 15:53
空气污染不大力增加绿化买什么高成本费力不讨好的电动汽车?

光靠城市内部的绿化可不行,得要大树才有效果。花花草草效果不大。
楼主已经黔驴技穷了,只能通过不断辱骂对方回帖
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 15:56
国4柴油车哪里污染大了?电动车就没有污染?电池生产就是无污染?要使用能源就必须对环境产生影响,现在能 ...

一样有污染,国5都不行,国3国4国5除了硫含量不同,其他没多大差别。
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 15:56
国4柴油车哪里污染大了?电动车就没有污染?电池生产就是无污染?要使用能源就必须对环境产生影响,现在 ...

电池哪里出现污染了?怕电池,你的无轨电车也不要电池吧,保持它的缺点多好。怕电池,杭州学广州禁止电动自行车行不行?
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:02
电池哪里出现污染了?怕电池,你的无轨电车也不要电池吧,保持它的缺点多好。

电池生产制造用的化学原料在制备过程中对环境难道是零影响?废旧电池问题上大家普遍认为处理难度很大,你说比亚迪能回收又说不出到底怎么无污染回收处理,所以难以服众。即使能做到也付出巨大成本,性价比极低,不如盖7个植物园,over
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:05
电池生产制造用的化学原料在制备过程中对环境难道是零影响?废旧电池问题上大家普遍认为处理难度很大, ...

人家电池厂不在杭州,深圳环保部门通过了评估,说明没问题。你的衣服鞋子的生产原料都有化学品,都不生产了?煤化工石油化工那么多,燃油汽车第一个该禁止不?你家要不要用电?
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:05
电池生产制造用的化学原料在制备过程中对环境难道是零影响?废旧电池问题上大家普遍认为处理难度很大, ...

你去再盖七个植物园吧,哪里有地?你空想来的?
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:08
人家电池厂不在杭州,深圳环保部门通过了评估,说明没问题。你的衣服鞋子的生产原料都有化学品,都不生 ...

对啊,衣服鞋子燃油等成熟化学品当然该生产,你家比亚迪的电池就免了吧
看来买你家比亚迪哪里是为了净化空气啊,倒是政府有政绩可以吹牛逼了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:19
对啊,衣服鞋子燃油等成熟化学品当然该生产,你家比亚迪的电池就免了吧
看来买你家比亚迪哪里是为了净 ...

电池又不是在杭州生产,可见你很多东西不了解。纯电动车就是要在杭州推广,怎么了?
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:24
嘴硬是没用的,杭州市政府才有远见。

说不过人就拿政府吓人啊,我好怕怕哦~
通过环保验收就安心了?你工厂交付时候合格,生产时候谁知道你有没有偷排废水废气啊~
反正都有污染,倒不如生产成熟化工品,衣服鞋子,多好
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:26

你才说不过呢,就没见你有什么有价值的东西。

不怕就去市政府门口举牌啊,用你的知识去说服他们。
通过环保验收就安心了?你工厂交付时候合格,生产时候谁知道你有 ...

生产衣服偷偷地排废水怎么办?
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:29
你才说不过呢,就没见你有什么有价值的东西。

那你说点有价值的,比亚迪废电池打算怎么处理?
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:32
生产衣服偷偷地排废水怎么办?

衣服比你家比亚迪电池有用
通过环保验收就安心了?你工厂交付时候合格,生产时候谁知道你有 ...

人家就不会有污染,完全做得到。你担心那么多,不要穿衣服了,衣服有染料。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:35
你只穿衣服么?原始人类?

我可没说只穿衣服,我只是不需要你的比亚迪电池
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:32
那你说点有价值的,比亚迪废电池打算怎么处理?

回收啊。你的电动车你怎么处理?铅酸电池更有污染,数量更多。
疼讯毁了爹 发表于 2014-10-23 16:36
我可没说只穿衣服,我只是不需要你的比亚迪电池

你不要没人强迫你要,政府治理大气污染需要。
ljie20010 发表于 2014-10-23 16:36
回收啊。你的电动车你怎么处理?铅酸电池更有污染,数量更多。

我可没说我骑电动自行车,是你臆想的吧