杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljie20010

[讨论] 每增加一条纯电动公交线路,就相当于增加7个植物园来净化空气

就没有一个能讲出道理拿出证据的么?为反而反有意思?一个为喷而喷的网站,很适合初中毕业生聚集。
就目前已运行的情况,故障率方面,纯电动车为1.7%,混合动力车为4.4%。
营运成本方面,混合动力车每百公里301元,纯电动车每百公里108元。天然气车估计在两者之间。
车辆价格方面,混合动力车90万/台,LNG车60万,比亚迪纯电动车210万,万向150万,K155青年电动车130万。
经过政府补贴之后,纯电动车价格与混合动力车相差不大了。
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:08
我说了可以发展,有本事你叫替换一半公交车,功劳大大的。

也没说电动车不能发展,套用你的格式,没说不能发展,(在电池瓶颈未解决前)有本事你叫替换一半公交车,功劳大大的…

天天就是不好看,有问题,不成熟,电池重金属污染。
连什么是重金属都不清楚的人,大谈技术问题不是很搞笑么?

我也可以说,柴油车这有问题,那有问题,这不成熟,那不成熟,嘴炮谁不会?
混合动力车技术不成熟,故障率高,这可是公交集团自己说的。难道要重回纯柴油车么?

无轨电车我赞成发展,怎么发展,了解的人可以多提建议,而不是反对新事物。
楼主你的福建老板呢,也战死沙场了么
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:17
就没有一个能讲出道理拿出证据的么?为反而反有意思?一个为喷而喷的网站,很适合初中毕业生聚集。

这话我就不爱听了
什么叫为反而反?这里大部分人只是表达了对电瓶车各方面的担忧,有反对电瓶车吗?你倒是像个五毛在这里各种叫唤,人多了你就觉得好像所有人都在反你,不过就你这脾气,你也差不多是可以消失了,不然反你的人越来越多了,记住,是反你,不是反BYD
隐型人 发表于 2014-10-21 19:19
也没说电动车不能发展,套用你的格式,没说不能发展,(在电池瓶颈未解决前)有本事你叫替换一半公交车, ...

深圳替换一半公交车有问题?电池哪不行了?有应用才有发展,参数差不多了就可以用了。什么参数都要超过柴油车,这是钻牛角尖。
这帖子我就没看到谁说有电池问题。而且我记得BYD的电池技术是大家都说好的。
唯一提到电池的就是对实际回收处理电池时会不会有人偷懒制造污染有担忧。
在这种情况下LZ却在不断拿电池说事,难不成是LZ自己对电池技术有怀疑?
而且动不动就说论坛人的智力有问题,您确定您懂得辩论策略吗?
这几天怎么一直说比亚迪,我怎么感觉很赤果果给我们洗脑啊
k47 发表于 2014-10-21 19:21
这话我就不爱听了
什么叫为反而反?这里大部分人只是表达了对电瓶车各方面的担忧,有反对电瓶车吗?你倒 ...

谁叫唤啊?相关担心已经解释过了,你们就是不信有什么办法?尾气污染是全国都关心的事,居然为污染张目,已经不可理喻。

小汤姆 发表于 2014-10-21 19:15
楼主你的玛利亚呢,战死沙场了么

野火烧不尽,SB吹又生
horatius_cheng 发表于 2014-10-21 19:23
这帖子我就没看到谁说有电池问题。而且我记得BYD的电池技术是大家都说好的。
唯一提到电池的就是对实际回收 ...

仔细看一看贴,纯电动车“到处”都是问题。
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:27
仔细看一看贴,纯电动车“到处”都是问题。

我对我的视力非常放心,请您举出例子。
而且我所提出的问题不包括污染吧?
从环保角度讲,巴家没人反对纯电动汽车。
但是一辆公交车不仅要环保,还有涂装,性能,车内空间,舒适度的要求。
一辆车如果在环保上优秀但是别的数据不合格那这车还是失败的。
这是我们的基本态度。请您确认您理解了我们的基本态度后再来进行辩论。
某些人除了喷,就没有别的本事。
horatius_cheng 发表于 2014-10-21 19:28
我对我的视力非常放心,请您举出例子。
而且我所提出的问题不包括污染吧?
从环保角度讲,巴家没人反 ...

你说的同样适合混合动力车和别的车。没有证据最好不要瞎说。
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:24
谁叫唤啊?没有数据没有基本常识的人光喊叫是不是五毛?是不是美分?是不是污染党?是不是洗地党?污染是 ...

你可以再见了
我还是比较喜欢植物园
性能差在哪了?舒适性差在哪了?只凭自己的感觉?
k47 发表于 2014-10-21 19:31
你可以再见了

双重标准居然如此张目。谁第一个讲五毛?
连什么是重金属都不知道,已经让人笑喷了。
是啊,黄海,子弹头,坐着多舒服啊,多好看啊。
316路车不要换了,那是坐着最舒服的车。
k47 发表于 2014-10-21 19:21
这话我就不爱听了
什么叫为反而反?这里大部分人只是表达了对电瓶车各方面的担忧,有反对电瓶车吗?你倒 ...

我从来都用事实和根据说话,不用事实,动不动说别人五毛,那他们是不是美分?
我宣传的都是纯电动车,不是某个牌子。2012年6月我听说万向纯电动车在17路试用,第一天赶去试坐。
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:29
某些人除了喷,就没有别的本事。

哈哈哈,楼主还是有点自知之明的
ljie20010 发表于 2014-10-21 19:39
我从来都用事实和根据说话,不用事实,动不动说别人五毛,那他们是不是美分?

动不动说别人反电动,反发展的人又算什么呢
小汤姆 发表于 2014-10-21 19:40
哈哈哈,楼主还是有点自知之明的

是的,楼主的这句话我最赞同。
我们都是支持电动车上路的人,我们所唯一顾虑的是:BYD纯电动公交车是否已经到达了可以大规模运行的时机