杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9133059

[讨论] 请问“姜老师”是谁?公交集团的吗?

你们自个玩哦!

高智商人才聚集,谈公交理念不行,
黑热心同志倒是“百花齐花”。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:30
姜老师,你用马甲凑热闹啊。

你说是就是哦。
向雪怀 发表于 2014-4-12 19:37
你说是就是哦。

不是也是,你以为你那几个马甲人家不知道啊。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:40
不是也是,你以为你那几个马甲人家不知道啊。

我没说不是呀。
向雪怀 发表于 2014-4-12 19:45
我没说不是呀。

新雨518,ewsd,向雪怀,姜峰,rcx不就是一个人吗?天底下都在看笑话。
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:47
新雨518,ewsd,向雪怀,姜峰,rcx不就是一个人吗?天底下都在看笑话。

我只认识姜老师一个人,其它几个不认识。
没打过交道。
向雪怀 发表于 2014-4-12 19:51
我只认识姜老师一个人,其它几个不认识。
没打过交道。

我在跟你说明白一点吧,论坛你在用rcx回帖的时候,这个向雪怀是显示离线的,你用向雪怀回帖,那么rcx是离线的,你不知道了吧。除非你五个马甲用5台电脑回帖。
rcx 发表于 2014-4-12 17:55  你去查查,RCX除了被动接招,  象K35那句”RCX老师出来混,迟早要还的“,你还帮他抱不平。我会不会学它样 ...

你看你又岔开话题了。
K35那句话什么意思当然他最明白,也许根本就不是你想的那样。就像我之前那句话,明显是你误解了我的意思。我希望你回帖之前先把对方的话咀嚼几遍,有些不愉快就是误会产生的。至于K35这个人,我对他还是很有好感的,因为他分享过很多他拍的很优秀的图片。至少在我眼里他不是一个有恶意的人。
对于你最后一句,很多人都已经劝过你了。有诉求没什么问题,但是一年到头总是反复一个话题,难免会让人厌烦的。你是这样,其他几个典型人物也是一样。我不否认你的一些观点很有想法,这些我同样会无条件支持。我回你帖子的次数不多,但是我记得我是明确赞同过你几次的。至于你的湖墅路啊155啊什么的,你应该明白在这里说太多也没什么用,要想有改观必须去更能解决问题的地方。巴家毕竟只是一个属于公交爱好者的地方。
我想说的就这些,我不希望对你抱有太多的情绪,所以我把话说开。希望你也能总是坦诚地待人。
最后希望你总是反映的问题能有所解决吧。
604647354 发表于 2014-4-12 20:05
你看你又岔开话题了。
K35那句话什么意思当然他最明白,也许根本就不是你想的那样。就像我之前那句话,明 ...

谢谢提醒!

1、但也要实事求是,综观本贴,提及155、1路从几楼开始,又是谁在炒冷饭?
请明鉴。

2、我也希望K35没有恶意,但对那句话咀嚼出意义了吗?
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 19:57
我在跟你说明白一点吧,论坛你在用rcx回帖的时候,这个向雪怀是显示离线的,你用向雪怀回帖,那么rcx是离 ...

那姜老师是否在线呢?
今天进来一看,我吓了一跳,怎么这么多回复.我一般看这个论坛时老是发觉"姜老师"发帖很多,而且都是公交方面的,就想他是不是公交公司的人,然后看大家的回帖,又发觉他不是公交公司上班的,而且发现大家好象都蛮愿意对他的帖子发表下意见的,就更好奇了,现在弄得这么多回复,真没想到.

我不认识他,真的,请发家不要误会我.
rcx 发表于 2014-4-12 20:11  谢谢提醒!   1、但也要实事求是,综观本贴,提及155、1路从几楼开始,又是谁在炒冷饭?

1. 我指的是平时。这点你不必和我争的,你提及湖墅路和桥西的次数大家都明白,也正因为这点才会有对你的情绪,才会让这个帖子这么火。这个道理你肯定明白,所以你自己改进就好了。(这个帖子我实在不想翻了,流量伤不起)
2. 说实话我也没懂他什么意思,因为我没找到他对应的是哪句话。我更倾向于用不带恶意的假定去揣摩对方。更何况你们俩也没有太多交集,争个我是你非的其实没太大意思。
还有,你们为什么叫他"老师"?他真是学校的老师么?你们这个称呼好尊敬,因为我从没在其它论坛里看别人称一个网友叫"老师",你们故意这么叫的?
忍不住再来露个面,感谢大家长期以来对我的关注:
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-10051407-1-1.html  新贴帮顶顶哦!
我的天啊 我是来顶帖子的
论坛里酸户头一帮,有点恶心,支持RCX。
9133059 发表于 2014-4-12 20:26
还有,你们为什么叫他"老师"?他真是学校的老师么?你们这个称呼好尊敬,因为我从没在其它论坛里看别人称一个网 ...

我也不知道为何大家叫他老师,个人猜测最初是故意称呼“老师”,时间久了大家都这么叫了。另外他的帖子里从未透露过是否为学校老师
何必那么认真,各抒己见,没有绝对的。
说到老师,一般看起来很厉害的人我们都会不自觉的叫他老师,比方说那英老师 汪峰老师这样子的
rcx 发表于 2014-4-12 15:34
我的意思是说,去城站那么多,去东站才一条。
对比法更能说明问题。
同样去火车站,你要知足了。

你应该这么说,莫干山路汽车北站去绍兴路只有一条185,莫干山路去平海路就这么一条188。
长木里 发表于 2014-4-13 07:05
你应该这么说,莫干山路汽车北站去绍兴路只有一条185,莫干山路去平海路就这么一条188。

在你幽默的引导下斗斗嘴蛮好玩的,活跃了论坛气氛,但有些气量小的会受不了,甚至有些愤怒到了极点,然后喷出一句,所以你也要去理解他们。
rcx 发表于 2014-4-13 09:18
在你幽默的引导下斗斗嘴蛮好玩的,活跃了论坛气氛,但有些气量小的会受不了,甚至有些愤怒到了极点,然后 ...

只要你少发点1路、155路,平海路、湖墅路,就阿弥陀佛了
长木里 发表于 2014-4-13 09:26
只要你少发点1路、155路,平海路、湖墅路,就阿弥陀佛了

你不引导就ok了。
姜老师有关的话题真火啊。。。
此贴不能沉