杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 9133059

[讨论] 请问“姜老师”是谁?公交集团的吗?

rcx 发表于 2014-4-11 23:07
它干嘛老提到我?

新雨518,ewsd,向雪怀,姜峰,rcx,你是不是还想注册个马甲再来一次,不提你提谁啊?
rcx 发表于 2014-4-11 23:07
它干嘛老提到我?

对了,忘记提醒你,你这个它打错了,你不要污蔑人好哇。
夏日狂歌 发表于 2014-4-11 23:19

我再重申一遍,我是rcx,
我发的每个贴,从来不会用别的马甲来帮自己说话的,请明鉴。

还有,我发的哪一个贴,都不会象你这样针对某个人。
我只说我的公交观点,公交建议,不针对任何人。
为何有些人缠着不让我说呢?到底伤到了谁?
还是人生观偏向问题呢?
只不过我没时间参加指路活动么。

还有个K35身为版主,放言“出来混,迟早要还的”,
我想反问一句,我到底伤到它什么了?
夏日狂歌 发表于 2014-4-11 23:19

它们家都是这样的
rcx 发表于 2014-4-11 23:38
我再重申一遍,我是rcx,
我发的每个贴,从来不会用别的马甲来帮自己说话的,请明鉴。

我说的是姜峰老师,您是承认了自己是姜峰老师了么?
K35 发表于 2014-4-11 23:51
我说的是姜峰老师,您是承认了自己是姜峰老师了么?

请你再看下34楼和35楼的原话。
rcx 发表于 2014-4-11 23:52

我当然不会像您那样一而再再而三的编辑帖子了,姜老师的马甲数不胜数的还是用三个未知自付代替的好
K35 发表于 2014-4-11 23:54
我当然不会像您那样一而再再而三的编辑帖子了,姜老师的马甲数不胜数的还是用三个未知自付代替的好

我来问你一句,你为何这么恨姜老师?
他伤到你什么了?还是伤到你主人了?
rcx 发表于 2014-4-11 23:52

大周末的,我也出来逗逗伟大的rcx同学哇。你是rcx,K35说的是姜峰rcx,这完全不搞的么。他就是说了一句姜峰rcx,你怎么就又伤到谁了啊?你丫是水晶做的么?

还有你在55楼的话是不是有些激情过度了?现在到底是我们不让你说,还是你不让某些网友反对你的观点呢?

是不是在你的帖子里只能跟帖支持你的内容?如果必须是这样,以后你发帖就在一楼注明清楚吧,否则你的任何意见和建议总有反对和支持的声音,这很正常的嘛,谁要缠着你了啊?

记住这是公共论坛,不是和你儿子老婆过家家呢,想只听好话你还是回家吧。
拱北小混混 发表于 2014-4-11 23:59
大周末的,我也出来逗逗伟大的rcx同学哇。你是rcx,K35说的是姜峰rcx,这完全不搞的么。他就是说了一句姜 ...

辩论和反对观点可以,但请某些人不要时刻纠缠ID名。
我已经重申过了,我的贴子是不会用另一个ID来帮自己说话的。
哎哟!我来晚了,rcx就是姜峰,姜峰就是rcx,鉴定完毕!
小散 发表于 2014-4-12 00:04
哎哟!我来晚了,rcx就是姜峰,姜峰就是rcx,鉴定完毕!

有时想想大家把我当R老师也挺好的。
……这个帖子放在这里纯属水贴……23333333
是不是大家都知道,非逼着人承认有啥意思……就算承认了不还是这个样~╮(╯▽╰)╭

另外论坛里回帖只要不涉及骂人、广告等不和谐内容就没问题,即使歪楼也没有问题,当然要有人陪着他歪下去。
所以说每次姜老师一有新话题就马上跳出来的否定他的那些,其实你们是最喜欢姜老师的对吧。
感谢你们一直关注陪伴姜老师,陪他一路走来~
说实话~姜老师的部分观点我个人还是认可的~~但我很反感他每次七扯八扯的~~人家发个帖他都要扯到湖墅路~~155--1路~~30年前等等~~
xiaoliang0573 发表于 2014-4-12 01:04
说实话~姜老师的部分观点我个人还是认可的~~但我很反感他每次七扯八扯的~~人家发个帖他都要扯到湖墅路 ...

他本来就东拉西扯
姜峰 发表于 2014-4-11 21:02
干嘛要用马甲?又不是什么见不得人的事,还什么新雨518?

哇塞,好几年不见的 姜峰  终于出现了
rcx 发表于 2014-4-11 23:04
提些好建议,说痛你的心了?

好建议?没觉得
xiaoliang0573 发表于 2014-4-12 01:04
说实话~姜老师的部分观点我个人还是认可的~~但我很反感他每次七扯八扯的~~人家发个帖他都要扯到湖墅路 ...

对,我和你的观点是一样的。建议是不错,但是那么多公交线路需要关注的事情,他拉来八七,说到最后就是1路 155 333 龙翔桥 。从来不关心其他更多的线路
长木里 发表于 2014-4-12 07:16
对,我和你的观点是一样的。建议是不错,但是那么多公交线路需要关注的事情,他拉来八七,说到最后就是1路 ...

西湖环线,钱江轮渡,集中点对点,共享补缺,一个标题你都懂,这样的老师还不够敬业吗?

个别人想黑老师,无非是妒忌心作怪,但又忍不住每贴必看。
rcx 发表于 2014-4-12 07:26
西湖环线,钱江轮渡,集中点对点,共享补缺,一个标题你都懂,这样的老师还不够敬业吗?

个别人想黑老 ...

人家说姜峰老师,没说rcx的贴子,看清楚。
姜峰 发表于 2014-4-11 21:08
我有那么多贴子,你说哪个贴子是胡说八道的?
哪个观点是站不住脚的?

155保持走湖墅路,典型的胡说八道
其实,我更好奇9133059是谁?
夏日狂歌 发表于 2014-4-12 07:34
人家说姜峰老师,没说rcx的贴子,看清楚。

谈论公交理念无界线。
长木里 发表于 2014-4-12 07:10
好建议?没觉得

能让高傲的K35每贴必顶,等你有这个魅力,我叫你老师。
315宇通 发表于 2014-4-12 07:36
155保持走湖墅路,典型的胡说八道

我认为湖墅路线路少是事实,姜老师没说过!