杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请问“姜老师”是谁?公交集团的吗?

如题。为什么你们都叫他“老师”?他哪里上班的?
请rcx来回答。
巴家愤青一枚,是居住于湖墅北路,工作于西湖科创园的屌丝一枚
最希望:155不调回莫干山路,55.56调回连个鬼都没有的环城东路
此人提的建议 看似很专业,非常老杭州的样子

大号姜峰,小号rcx

78楼说的对
自号  公交达人
xiaoliang0573 发表于 2014-4-11 19:58
自号  公交达人

又叫公交达人,徒弟海菜,战友wlh1113
原来ID为姜峰,现多用rcx

在论坛到处宣扬他的公交理念,反复念叨几条公交线路应该调整走向,实则为自己及家人谋取便利,虽然其中有极小部分被论坛多数人接受。。

另外,老师的语文水平极差,当你试图与他交流、理论时,往往和你东拉西扯,从不正面回答你的质疑。
回望的眼神 发表于 2014-4-11 19:45
此人提的建议 看似很专业,非常老杭州的样子

“看似”和“非常”用得太好
秇孒と掱. 发表于 2014-4-11 20:00

这几个人有联系么。。。
楼主可以搜索姜峰发的贴子,公交观点清晰。辩护派在姜老师贴子里经常被批得哑口无言,帮乘客说话所以深得群众拥护。
秇孒と掱. 发表于 2014-4-11 20:00

您确定那是徒弟...?太水了...
您确定那个是战友...?不怕神一样的对手,就怕X一样的队友...

隔壁村庄 发表于 2014-4-11 20:39 您确定那是徒弟...?太水了... 您确定那个是战友...?不怕神一样的对手,就怕X一样的队友...

这真是躺着中枪
隔壁村庄 发表于 2014-4-11 20:39
您确定那是徒弟...?太水了...
您确定那个是战友...?不怕神一样的对手,就怕X一样的队友...

牵强的比方
秇孒と掱. 发表于 2014-4-11 20:45
牵强的比方

我爱恨分明的,姜老师出门会选择乘坐公共交通出行,对于他经常乘坐的公交线路,他会观察、会思考、会给出自己的建议希望公交企业做得更好。我觉得这很正常。当然姜老师也有些许我认为的“不足之处”,我希望姜老师的帖子当中不要老是跑偏,不要扯到什么“足浴”的东西,对于城市公共交通格局要有一个整体的考虑,考虑问题的时候也要站在公交企业的角度考虑一下。希望姜老师能看到我的建议。
至于海菜之流,我就直接吐槽了,不切实际的建议,就是无脑的体现。
至于非空黑,这人是客车厂派来的卧底吗?
补充一下,姜老师的马甲可不止这一个,什么新雨518等也是马甲。姜老师的思想太单纯了,在口水楼市发个帖子署名姜峰,然后在这发个一模一样的帖子,署名rcx,还死不承认。每次看姜老师帖子什么的最欢乐了。PS,姜老师在口水的马甲最近改成了神马大才子了?
姜峰 发表于 2014-4-11 21:02
干嘛要用马甲?又不是什么见不得人的事,还什么新雨518?

姜老师就算要否认也专业点好伐。发帖的风格明显就你老姜的,论坛上混的时间长的谁不知道。这点你要向摩天版的yuci学习,人家早大方的承认口水楼市的老弗就他本人。不否认你是热心网友,但是有姜老师的帖子基本上关键词为 湖墅 莫干山路 155。

你跳出来了啊,问你个问题,那个rcx是你的好基友吗?全部都是93换523,全部关注1路,对了,你跟那个rcx说一下,不要讲出租车扯到足浴上面,这不是笑话吗?还打的去郊区足浴,既然打的去足浴了,还怕贵个毛线啊。
还有个叫ewsd的大哥

姜老师的思想太单纯了,在口水楼市发个帖子署名姜峰,然后在这发个一模一样的帖子,署名rcx,还死不承认,就这个问题回答一下,不要跑题。
选择,遗忘 发表于 2014-4-11 22:06
还有个叫ewsd的大哥

对了,这个也是啊
姜峰 发表于 2014-4-11 21:08
我有那么多贴子,你说哪个贴子是胡说八道的?
哪个观点是站不住脚的?

提醒姜叫兽 切换马甲的时候要看看仔细哦 免得贻笑大方
黑得漂亮。。
还有龙翔桥的梗
在他们面前 我简直是。。。。。。。。小屁孩